|
|
|
|
Мамочки, расскажите, как вы подмываете детенков? Хиленькая я совсем стала - уже никак не получается 9 кг - извивающихся, барахтающихся, хватающихся за все подряд - удержать в одной руке
|
|
|
|
Ну да, такого большого дитенка трудно удержать Моя поменьше Я к себе один бочок прижимаю. У знакомой девочка чуть больше года, так она ее просто в раковину ставит и подмывает, но дитенок там уже ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
kopusha : | |
а папочка вам не пробовал помогать?у нас сына купает папа,уж очень ему это нравится! и сыну и папе.прямо мужская тусовка
|
|
katja |
|
|
Пн Окт 23, 2006 17:50
|
|
|
|
|
kopusha : | Мамочки, расскажите, как вы подмываете детенков? Хиленькая я совсем стала - уже никак не получается 9 кг - извивающихся, барахтающихся, хватающихся за все подряд - удержать в одной руке |
Я именно так и мою, как ты описала, до сих пор
Только ножки ставлю в раковину, не так тяжело
|
|
|
|
Ничего ебе Нее, боюсь я уже так мыть Мелкий мокрый, скользкий, вертится - того и гляди выскользнет А в раковину ножки не поставить - ему же интересно походить будет
|
|
|
|
Папы у нас нету А если б и был, то наверняка он не всегда дома, если мелкий обкакается
Ой, вы немножко перепутали - купать для меня не проблема - я сама с мелким в ванну залезаю Я про попу мыть
|
|
no4ka |
|
|
Пн Окт 23, 2006 18:17
|
|
|
|
Модератор
|
у меня тоже 9 килограмм счастья
мою над ванной, держа на руке, как и маленького, но он у меня мальчик спокойный - терпеливо кряхтит и не извивается
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пн Окт 23, 2006 18:46
|
|
|
|
|
А у меня очень даже извивается, рученками всё хватает, кран закрывает, мыло выбрасывает, полотенца скидывает и т.д, и тд, и тд...
А попа всё равно помыта Держу крепко
Кстати, в 9 месяцев я тоже пыталась что-то другое изобрести, но так и не придумала, приходится мыть как ляльку до сих пор
|
|
|
|
kopusha : | Мамочки, расскажите, как вы подмываете детенков? Хиленькая я совсем стала - уже никак не получается 9 кг - извивающихся, барахтающихся, хватающихся за все подряд - удержать в одной руке |
ну у Вас достаточно крупное чудо-аж 9 кг почти в 5 месяцев!
|
|
Elja |
|
|
Пн Окт 23, 2006 19:46
|
|
|
|
|
Попой на край раковины посадить? Край под коленочками, рукой под мышки держим, попка в раковину свешивается.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Попой на край раковины посадить? Край под коленочками, рукой под мышки держим, попка в раковину свешивается. |
Вот спасибо! Попробуем