|
|
|
|
кроме торта (за деньги) нельзя ничего! Мне так говорил их менеджер. Да и еще, у них очень классная эта игровая. Я сама с удовольствием с горок каталась (они большие). Мы зарезервировали только на нашу компанию большую, приходим - а там мальчик чужой. Девушка говорит, его мама оставила и по магазинам пошла. Неужели сказать маме нельзя, что здесь резервация стоИт? В итоге этот мальчик колбасился с нашими.... Хотя я ее попросила позвонить маме...
Расскажите про Олимпийский по подробнее, пожалуйста!
|
|
|
|
Э-эээ вот про еду мне этот пункт очень не нра...Что тогда надо платить за то что мы свой торт и понесём получается? Интересненькооо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
в том то и дело что торт они категорически против , мы договориться не смогли, правда сок мы купили пару пачек у них, а потом свой, но этот пункт мы договорились
|
|
|
|
В Олимписком последний раз у нас были Большие гонки , арендовали горки надувные и были аниматоры
|
|
|
|
Они предлагают свои торты за 10 Лс/кг. Чтобы принести свой - плата 5 Лс. Но это нормальная практика в местах, где накрываются столы. Мы и в Боулеро платили за то, что свой приносили...
|
|
|
|
Я в шоке...Нда...тогда в Го планете с этим вопросом по-легче дело обстоит! Но ребёнок уже настроен на Фэнтази парк конкретно...
|
в начало |
|
|
|
ce-ce |
|
|
Пн Янв 24, 2011 13:57
|
|
|
|
|
А кто-нибудь праздновал в Карамельке?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ce-ce : | А кто-нибудь праздновал в Карамельке? |
Здесь в теме есть несколько отзывов на этой странице и на этой
|
в начало |
|
|
|
ce-ce |
|
|
Вт Янв 25, 2011 22:06
|
|
|
|
|
solominka, спасибо.
Не заметила...
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Пн Фев 14, 2011 00:11
|
|
|
|
|
мой большой плюсик www.imama.lv:
* помещение в центре, достаточно места и для большой компании (у нас было 13 деток), есть горка с шариками, чисто, уютно, настоящий камин!!!
* аниматор - улет - легко, с юмором, всех задействовала! а детский грим - быстро, красиво, вообще, лучшее, что я видела!!!
* цены - дружественные к членам клуба
Лене-ночке - большое спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были мы в Фэнтази парке! Что то я передумала там отмечать сыну БД. Меньше чем 150 лс там нормальный праздник не выйдет!
Хочу спросить был ли у кого опыт празднования детского дня рождения в СПА? Очень хочется чего то необычного
|
в начало |
|
|
|
|
|
отмечали 2 годика тут http://www.ballitesberniem.lv/ - очень я осталась довольна. Взяли большой зал и аниматора мышку, пригали бегали не тока дети но и родители. Угощение своё принесли. Перед праздником, мышка всё уточнила когда, что и как я хочу, может какие пожелания. Мне очен; понравилось и думаю отметим ещё раз там свой праздник через пару годиков (хочется ещё что то попробовать)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас будет 5 летний юбилей и мы не рассматриваем ведущих , у нас свои - нам оочень надоинтересное место для проведения и чтобы вписывалось в бюджет 100 лс
|
в начало |
|
|
|
|
|
borovikv : | отмечали 2 годика тут http://www.ballitesberniem.lv/ - очень я осталась довольна. Взяли большой зал и аниматора мышку, пригали бегали не тока дети но и родители. Угощение своё принесли. Перед праздником, мышка всё уточнила когда, что и как я хочу, может какие пожелания. Мне очен; понравилось и думаю отметим ещё раз там свой праздник через пару годиков (хочется ещё что то попробовать) |
А где именно вы брали помещение, на эзермалас (я так понимаю, это Кейзармежс, да?) или на Буртниеку? я зашла на сайт, но нигде не нашла фотогалереи. Хотелось бы узнать, что из атракционов у них есть (какие горки, лазилки), игрушки. И если не секрет, сколько по цене обошлось мероприятие. Какой у вас возраст был (у нас 4-летие намечается).
|
в начало |
|
|
|
lois |
|
|
Вс Мар 06, 2011 16:26
|
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек. Очень хочется похвалиться! Отметили годик сына в Винни-Пухе. Требовался стол на 15 человек и место развлечения 3 деток от года до 1,5, так, тобы дети на виду и в то же время, чтобы им было, чем заняться. Столько взрослых, потому что отмечали заодно и мой ДР. Просто замечательное помещение. Тепло, светло, кондиционер, горки подходят для совсем маленьких, очень нарядно украшенный зал. Закуски и тортик заказали в кафе-ресторане Elande. Все свежайшее, вкуснющее и красиво разложенное. Итог - 40лс за 3 часа аренды + 65 за еду и торт на 15 чел + шампик. Еды хватило просто идеально. Если бы я сама готовила, наверняка бы полные мешки домой увезла, ели бы потом неделю. Все, конечно, опоздали, по этому времени наболтаться не хватило. С другой стороны, мы-то приехали вовремя, так что Илюшка уже успел набеситься и очень устал к концу.
Плюсик Винни-пуху (ведущего не брали, сами развлекались) и Еланде.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у есть у кого-нибудь опыт празднования Дня рождения в Акваландии( или СПА каком)? Дочь требует водных развлекаловок Мне это представляется с трудом Либо где присмотреть место под пикник, недалеко от Риги и с крышей чтоб. Спасибо.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
место под пикник с крышей в Музее Даугавы (Саласпилс) и в Таурини(По лиепайской трассе)
|
|
Ami |
|
|
Пн Апр 18, 2011 17:56
|
|
|
|
|
rjabinka : | А у есть у кого-нибудь опыт празднования Дня рождения в Акваландии( или СПА каком)? Дочь требует водных развлекаловок Мне это представляется с трудом Либо где присмотреть место под пикник, недалеко от Риги и с крышей чтоб. Спасибо. |
Моя тоже водоплавающая! В прошлом году были на празднике в частном доме в Пурвциемсе - женщина сдает часть территории с крытым бассейном (довольно большим) для праздников. Моя принцесса сказала - хочу только там, уже забронировали! Стоит - 15 латов в час.
|
в начало |
|
|
|
|
|
freilin : | место под пикник с крышей в Музее Даугавы (Саласпилс) и в Таурини(По лиепайской трассе) |
Викуль, далековато Все подружки в авто не поместятся, а отвезти и забрать не все смогут. Но спасибо за наводку
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ami, очень интересный вариант! Вам ЛС
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 18, 2011 18:36
|
|
|
|
Модератор
|
этот интересный вариант находится прямо рядом с 243 садом
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/tourism/baths/bnbcb.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень оперативно! Спасибо, no4ka.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрела отзывы о местах празднования день рождений для малышей, съездила сегодня в Гопланет, но получается как-то дорого, мало того что платиш за программу 3 часа - 80 лат так еше обязывают еду у них купить. По пути заехали в Доминк так там 45 Лат за 2 часа с аниматором. Скажите кто-нибудь там праздновал, понравилось ли ?
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пн Май 09, 2011 10:24
|
|
|
|
|
Девули, поделитесь опытом празднования 8-ми летнего дня рождения . Сам праздник будет в июле , юбиляр хочет чего-то очень интресного , правда не уточняет что именно . Буду рада любой информации , где вашим мальчишкам понравилось ! Спасибо
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, поделитесь отзывами последнего времени о Винни Пухе (на Югле).
Хотим отметить там день рождения джентельмена 4х лет. Помещение видела, знаю. Интересует: как там с программой? По телефону мне обрисовали возможность заказать на выбор: или женщину с голубями и кроликами (ту, что была на ККМ ёлочке) или шоу дресированных собачек. И еще - аниматоры (или как они правильно называются.. ну те, кто деток развлекает). Какие о них отзывы? Кого лучше брать?(если кто был и видел)
Спасибо!
|
в начало |
|