|
|
|
|
|
|
Summertime - v Domine v Mothcare ,skidki na odezdu dlja berem. ja sebe prostie brjucki kupila za 11 ls ,tak ese dzinsi est! ne bolsie razmeri !
a u menja vopros gde mozno kupit kolgotki dlja berem. plotnie ?

|
| в начало |
|
|
 |
Nasenjka |

|
Креатив мама |
Ср Янв 26, 2011 13:27
|
|
|
|
|
|
я колготки видела в спице на втором этаже в магазине для малышей - не вспомню как называется - но там была еще одежда для беременных и колготки. правда цены сумасшедшие
_________________ упустила возможность промолчать (с)

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
хех, сижу и вот прямо сейчас мечтаю о таких колготках... Видела в Золике в магазине Киндерс. Цена была вроде не страшная... но точно цифру не помню.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
DanielaK
Спасибо, посмотрю, мне проблема найти и простые все короткие.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!
Я сегодня уже нормально себя чувсвую. Пила всё это время гомеопатические таблетки от простуды, которые мне ЛОР выписала, и стало получше. Даже в Плазу сегодня выбралась. Отоварила старшего. А то, последнее время я всё для младенцев скупала, а старшенького как-то забыла. Сегодня исправилась В Заре скидки на джинсы, битловки, джемперы на маленьких модников
DanielaK , в Киндерсе (Золик) точно есть колготки.
Summertime посмотри в Детском Мире. Сама там не была, но девочки говорили, что там и штаны, и свитера, и много другой одежды для беременных.
Jaaa эх, и я не пою в этот раз. Старшему пела. Зато я классику в машине слушаю Правда, меня от неё уже тошнит, хочется чего-нибудь более зажигательного - тыц-тыц-тыц 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
oj ,devocki mne cto Zolik cto Spica daleko budu iskat v svoem rajone gde to! spasibki 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Amelie, я уже месяц-полтора в машине с Агузаровой катаюсь, тут тебе и тыц-тыц, и не надоедает никогда Мне, во всяком случае 
|
|
 |
Drema |
|
|
Ср Янв 26, 2011 16:37
|
|
|
|
|
|
Если махровой клеенки нет в одном Юске, ее можно поискать в других Юсках Можно попробовать глянуть в Юске-Рими на Стирну, он не такой проходной, там может быть 
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
В ЛИиндексах еще есть колготки для пузиков, но обычные так сказать, не теплые. А я мерзляка. Так я купила колготки огромного размера и на пуз лезет. Обычно покупаю у них 36-38, а тут купила 44-46. Зато теплые, с шерстью колготки.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
| в начало |
|
|
 |
Nasenjka |

|
Креатив мама |
Ср Янв 26, 2011 17:53
|
|
|
|
|
|
а меня спасают пока колготки с заниженой талией - давно покупала, чтобы из джинс не торчали - сейчас прям самое оно.
_________________ упустила возможность промолчать (с)

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Про клеёнки- покупала в Макиме, цена 1,99 штука (90 на 150)
На ощупь как толстый хлопок, типо по ТЕК технологии, но точно не промокают- проверено. Простынь на них не скользит, не жарко спать.
Они со скидкой сейчас,до этого были по 6 лат.
А меня отправили на капельницы с железом,сегодня сходила последний раз. До этого пропила железо месяц,а гемоглобин всё рано упал на 7 единиц. Но медсёстры попались хорошие, ни одного синяка на венах 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Ср Янв 26, 2011 18:46
|
|
|
|
|
|
А в каком отделе эти клеенки в Максиме живут?
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | | А в каком отделе эти клеенки в Максиме живут? |
У нас в Елгаве или там,где постельное бельё,или там,где оно со скидкой (отдельно выложено)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Линдекс колготки - ГАВНО! что прошлую беременность, что эту - рвались СРАЗУ при первом одевании.
Из Свит Мама колготки носились очень долго...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| yuska : | dEadLock
4to-to ja v nete ne mogu naiti etot Relate. Gde on naxodits, podskazhite. |
Релат. www.relat.lv 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Эхехеее... озабтились вопросом шкафа - одежду и белье уже просто сувать некуда блин пора запускать печатный станок, точно!
|
| в начало |
|
|
 |
Jaaa |
|
|
Чт Янв 27, 2011 13:19
|
|
|
|
|
|
Я вчера все таки купила слипик на сразу после рождения (что бы потом сохранить как первую одежку) Так что вы думаете -помучилась пол ночи с "умными" мыслями ,а может будет доче не удобно и надо было купить кофточку с ползунами В общем сонный беременный мозг это что то Хорошо хоть утро все ставит на свои места 
|
 |
Jaaa |
|
|
Чт Янв 27, 2011 13:26
|
|
|
|
|
|
Да на счет одежды- это завал
Вчера сижу в куче дочкиной одежды и поражаюсь -зачем столько набрала
Складывать не куда ,переносить не успеем Одних комбинезонов штук 8 ,при том что они особо не понадобятся летом .А отдавать жаба душит -вдруг пригодиться Вот так и живем в нечеловеческих муках 
|
 |
elkajazz |

|
Креатив мама |
Чт Янв 27, 2011 14:52
|
|
|
|
|
|
ой, девочки, я тут немного запаниковала.
была только что на УЗИ, врач только приложила аппарат к месту головки и говорит "ой, а что это он у вас уже рождаться собрался?!"
т.е. голова низко очень, а плацента наоборот высоко. У меня, конечно, всю беременность было низкое предлежание плаценты, но теперь-то она уже высоко. А ведь только 35-я неделя.
конечно узистка сказала, что ничего страшного, ребенок сейчас весит уже 2500 и это нормально, никаких патологий и противопоказаний к естественным родам не обнаружила. Но уж как-то совсем рано, мне кажется. Ведь ПДР вообще 7 марта.
Как назло моя Г заболела и проконсультироваться было не с кем.
Чего делать-то? Может у кого-нить такое было?
|
|
|
|
|
|
|
| elkajazz : |
Как назло моя Г заболела и проконсультироваться было не с кем.
Чего делать-то? Может у кого-нить такое было? |
Мне с 28-й недели это твердили.
Родились на 36-й, 2740 г и 52 см.
Абсолютно здоровые К 3-м месяцам догнали и перегнали многих сверстников.
Так что никто не знает, как лучше, кроме маси.
_________________ Just let things go and see what happens
|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Чт Янв 27, 2011 15:25
|
|
|
|
|
|
elkajazz, у меня детка низко и правильно лежала уже на таком сроке. В итоге переходила 2,5 недели после ПДР Так что без паники! Всё будет в своё, подходящее для детки время! 

|
| в начало |
|
|
 |
elkajazz |

|
Креатив мама |
Чт Янв 27, 2011 15:36
|
|
|
|
|
|
Zazuza, pljusik, спасибо за ответы.
я так понимаю, что надо быть готовой ко всему.
а у меня еще не все готово, сумки не собраны, не всё еще куплено, педиатра не нашла, да и договор еще не заключили... 
|
|
|
|
|
|
|
| Jaaa : | а может будет доче не удобно и надо было купить кофточку с ползунами |
Я один раз пыталась такое надеть на 3-х месячную, вот это точно дико неудобно.
|
| в начало |
|
|
 |
irsi |
|
|
Чт Янв 27, 2011 15:40
|
|
|
|
|
|
Ой, как всё неожиданно бывает
Ты не переживай, Эль - правильно Оля говорит, малышёк решит сам, когда ему лучше родиться
Мне тоже 1-ого февраля на какое-то КТГ, как оказалось, это какая-то процедура, позволяющая определить возможность наступления преждевременных родов. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| elkajazz : |
Чего делать-то? Может у кого-нить такое было? |
Такого не было, то есть мне узист ничего на 30-й неделе не сказал. А родились мы внезапно на 35-й. Я была абсолютно не готовой, хорошо немного одежки купила.
Кто предупреден - вооружен. Подготовьте, что осталось. Будьте поосторожнее, не перегружайте себя и ждите встречи с малышом.
|
| в начало |
|