Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 28 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

marsa offline marsa Сообщение Вс Янв 30, 2011 22:54 Ответить с цитатой

Я там брала бюстики, кажется, mama Dalaya. Я в восторге. Хоть и не хлопок, но все такое мягкое, все дышит, очень удобные и грудь реально держит Ok Другие и не хочу. И жалко денег, что заплатила за дурацкий бюстик V.O.V.A. Все, что у него есть - это кружева и не больше.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

elkajazz offline elkajazz Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Янв 30, 2011 23:07 Ответить с цитатой

Zazuza :

самое лучшее из кормительного белья, что есть у нас на рынке, имхо - BENEFIT. Пр-во Польши, почти все 100% хлопок, качество и внешний вид + соответствующая цена.

да, я уж тоже думаю, одна надежда на lakats Внимание!

https://instagram.com/elkajazz_crochet/

pljusik offline pljusik Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Янв 30, 2011 23:08 Ответить с цитатой

Мне в подарок с Риги передали два бюстика V.O.V.A. Учитывая, что других не купила, не могу им нарадоваться Смешно Но надо ещё что-то, размер вроде уже нормализуется по сравнению с самым первым приливом молока Хихи Так что тоже послежу, где вы их берёте Хихи Опять быстрее с Риги привезут, чем сама до магазинов доберусь Смешно

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вс Янв 30, 2011 23:09 Ответить с цитатой

irsi :

elkajazz А меня вообще раздражает ситуация с кормительными лифчиками у нас...Самые обыкновеннве - 12 латов, чуть рюшка - 20. Пипееее... Да-да

Женщины, вы зажрались!!! Смешно
7 лет назад покупаешь бронежилет в свитмаме цвета раз-белого и цвета два-черного, смотришь на себя и рыдаешь, но рада что купила хоть что-то!! Хихи

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Вс Янв 30, 2011 23:13 Ответить с цитатой

про лифчики..А чем не устраивают простые на базе Росме? та, что на Ханзас? по 3-4 лата ( лимонад )..Да выглядят не идеально, но все же не беспредельные цены..
http://www.rosme.lv/ выберите коллекцию Rosme Classic модели Mamacita.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

irsi offline irsi Сообщение Пн Янв 31, 2011 00:14 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Женщины, вы зажрались!!! Смешно
7 лет назад покупаешь бронежилет в свитмаме цвета раз-белого и цвета два-черного, смотришь на себя и рыдаешь, но рада что купила хоть что-то!! Хихи

КонеШно, зажрались, а что делать Улыбка Вы рыдали, мы брюзжим, to be continued... Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

irsi offline irsi Сообщение Пн Янв 31, 2011 00:16 Ответить с цитатой

Kukushonok :
про лифчики..А чем не устраивают простые на базе Росме? та, что на Ханзас? по 3-4 лата ( лимонад )..Да выглядят не идеально, но все же не беспредельные цены..
http://www.rosme.lv/ выберите коллекцию Rosme Classic модели Mamacita.

Я за себя честно отвечаю - я даже не знала об их существовании Хихи Подозрительно А кормительные только в этой серии? Может ещё есть?

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пн Янв 31, 2011 00:26 Ответить с цитатой

irsiой, может еще есть..вот другие девочки говорят, что там черные покупали, хотя мне лично обе продавщицы в сентябре втирали, что у них нет черных и не было...Надо бы подрулить снова туда...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Креатив мама Сообщение Пн Янв 31, 2011 03:34 Ответить с цитатой

Kukushonok, спасибо за подсказку Улыбка надо посмотреть. главное, чтобы там были в наличие и нужные размеры. а то вон Линдекс тоже все хвалили, но ведь нету Размышляю

Cat4 offline Cat4 Сообщение Пн Янв 31, 2011 10:50 Ответить с цитатой

А кормительные бюстики надо чашку на один размер больше своего брать ? А то я что-то подзабыла про приливы молока Хихи .

Креатив мама Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:10 Ответить с цитатой

Cat4 :
А кормительные бюстики надо чашку на один размер больше своего брать ?

я во тоже как-то на счет чашки задумалась. про то, что обхват вернется на место, я помню... из курсов "шопинг" Подмигиваю а вот про чашку не очень помню

Zazuza offline Zazuza Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:11 Ответить с цитатой

Cat4 :
А кормительные бюстики надо чашку на один размер больше своего брать ? А то я что-то подзабыла про приливы молока Хихи .

БЕНЕФИТовские в принципе чуть-чуть побольше стандартного размера, так что обычно размер-в-рвзмер берут. Плюс нет паролона - твердых вставок, ткань мягкая и тянется. У моделька Мама Далая немножко чашечка в радиусе маловата, поэтому лучше мерить. Самые удачные, имхо, Мама Еко - они 100% хлопок, супер смотрятся.

irsi offline irsi Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:18 Ответить с цитатой

Lana бандажом я бы это точно не назвала - скорее это просто для красоты, тепла, да просто прикрыть пузик Улыбка В Мозеркаре куча таких с разными прикольными надписями, картинками, если интересно Улыбка

Larisa offline Larisa Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:23 Ответить с цитатой

Amelie Билеты в цирк теперь можно купить и через интеренет - билешусервис. Только плюс 1 лат обойдется то, что ты дома сама распечатаешь на принтере билеты. Но учитывая ценв на транспорт и бензин, то мне например все равно это выгоднее, чем ехать в кассу цирка. Если дома нет принтера, то можно тогда заскочить на любой статойл - там через них тоже продаются все те билеты, которые продаются через билешусервис.

А у РОсме кормительные без косточек? 4 года назад вроде были дородовые хлопковые, но на косточках и кормительные тоже были модели с косточками, так у девочки, что их носила помню такой застой и лактостаз были Заклеил рот В больнице потом сказали, что возможно из-за бюстгалтера как раз - типо косточка там что-то передавливала и...
Я в тонус-эласте покупала в прошлый раз, т.е. 4 года назад. А сейчас в одном магазине увидела их и обалдела от цен - все те же модели, а ценник значительно выше! Вот и кризис! Первую т оя родила в самый пик рождаемости и покупательского спроса на все. Сейчас и крема для пузика что я пользуюсь - тожена пару латов выше, чем были 4 года назад. Печально

Lana Мне показалось, что это вообще не бандаж - просто для тепла такая штучка. Если скажем одежда коротковата и чтоб пузик голый не торчал. Если хочется что-то типо легкого бандажа и тепла в дополнение, то наш лиепайский тонус эласт выпускает такие типо трусики с широкой резинкой под пузиком, которая и поддерживает животик. Вот тут можно посмотреть (что-то типо моделей Ирена, Нера, МАрта...):
http://www.tonus.lv/ru/catalog3/

Amelie offline Amelie Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:28 Ответить с цитатой

Ух, как я сейчас испугалась. Сижу-завтракаю, и тут живот каааак заболит. Сначала подумала, что желудок свело. А потом реально испугалась - боль не проходит, резкая, пуз закаменел. И только чуть успокаивается, как снова начинает болеть. На тренировочные не похоже, т.к. боль была в верхней части живота, ну и как мне помнится, тренировочые не такие резкие и более тянущие...

irsi
Хорошо тебе сегодня позаниматься! А у меня малой ещё и затемпературил, так что сидим дома Закатил глаза
Насчёт бюстгалтеров, очень нравятся модельки в mothercare, но они там продаются по 2 штуки в комплекте, и стоят 30 лс. 1 лифчик я всё-таки купила в Киндерсе ( за переездом в золике), стоил 15 лс, но в нём ничего особенного, хотя достаточно удобный и мягкий.

Amelie offline Amelie Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:31 Ответить с цитатой

Larisa
О, спасибо за инфу насчёт билетов. Мне совсем не хочется ехать в центр города, парковку искать... А принтер дома есть, так что с распечаткой нет проблем Ого

Larisa offline Larisa Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:32 Ответить с цитатой

elkajazz :

Cat4 :
А кормительные бюстики надо чашку на один размер больше своего брать ?

я во тоже как-то на счет чашки задумалась. про то, что обхват вернется на место, я помню... из курсов "шопинг" Подмигиваю а вот про чашку не очень помню

Наверное все же у кого как. У меня и у подруги так и не вернулся обхват. Я до первой береемнности носила бюстгалтера с обхватом 70, в беременность стала покупать 75,потом вообще 80. И после родов и кормления стало чуть меньше,а чашка то точно меньше, чем в первые месяцы после родов, но вот обхват все равно не вернулся и в зависимости от модели я покупаю 75-80. Толи ребра разошлись, толи еще что..

Amelie А какой ты купила в Киндерсе? Я там видела тонусэластовские и чиковские и вот цены меня поразили. Хотя может у них наценка на тонусэласт большая, а в фирменых магазинах будет дешевле.

Кстати, никто не в курсе - ассортимент в магазинах тонуса одинаковый что на МИера, что на БИрзниека-Упиша, что на Чака или какой-то магазин считается основным и там ассортимент больше? А то думаю в среду полсе лекции и посиделок забрести в их магазин на Упиша.

irsi offline irsi Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:40 Ответить с цитатой

Amelie Держись! Я думаю, ничего страшного - мелкий большой уже, может что-то зажал.
Мы вот вчера с мужем смеялись - мася вертелась вертелась, а потом устроилась так, что ножки прямо под грудью - и короче, я не то, что нагнуться не могла (тут же натыкалась Улыбка ), я ходила и сидела с идеально прямой спиной, т.к по-другому не могла. Во как, мелкий маму тренирует Хихи

Amelie offline Amelie Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:43 Ответить с цитатой

Larisa
Стыдно признаться, но я не знаю, что это за лифчик. Торопилась, купила быстро, без примерки, с оговоркой, что если не подойдёт, поменяю на другой. А он идеально подошёл, коробочку я выбросила. Собираюсь более основательно подойти к делу и хорошенько рассмотреть у них весь ассортимент.

Amelie offline Amelie Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:48 Ответить с цитатой

irsi
Да уж, малыши здорово мам готовят к радостям материнства Хихи Наверное у меня спазм какой-то был.

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пн Янв 31, 2011 11:50 Ответить с цитатой

Larisa :

А у РОсме кормительные без косточек?

одна моделька с косточками,остальные без.
я перемерила все ,что там были в наличии..кстати размеры некоторые не совпадали со стандартами..поэтому советую мерить..Так вот взяла себе один с косточками, один без. Оба нравятся! думаю зависит от размера и расположения груди..т.к. одному косточки впиваются и мешают, а другому хорошо поддерживают ( это я про себя ).
Да, и после первого ребенка обхват не уменьшился..Как увеличился после первых родов, так и остался..при этом сама я стала худее.

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Янв 31, 2011 12:24 Ответить с цитатой

По поводу белья для кормления - все уже протащились от серии Hot Milk? Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Креатив мама Сообщение Пн Янв 31, 2011 12:29 Ответить с цитатой

Amelie :
irsi
Да уж, малыши здорово мам готовят к радостям материнства Хихи

да уж Да-да
сегодня под утро, когда после 5 часового сна сидя (иногда по-другому просто невозможно спать) я вернулась к мужу под крылышко, малыш решил напомнить о себе. Стал так забавно биться в стенки живота. А когда он постучал так, как будто говорит "откройте! милиция!" я совсем расхохоталась Смешно
15 минут до будильника мужу уже не пришлось доспать Хихи

apodejktika offline apodejktika Сообщение Пн Янв 31, 2011 12:37 Ответить с цитатой

Зашла в магазин Росме окло дома, кормительнео бельё было,без косточек. Цвета- чёрный и белый. Купила чёрный. У нас были все размеры. Цена 4,5. Мне показалось,что размер чашек точно без запаса.

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пн Янв 31, 2011 12:50 Ответить с цитатой

apodejktikaя тут возле дома тоже в их магаз заглядывала..наценка примерно 30 % от тех цен, что на базе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022