|
|
Olami |
|
|
Вс Фев 06, 2011 22:33
|
|
|
|
|
Подскажите плиз, чем бы таким намазаться, чтобы волосы быстрей расти стали. Хочу отрастить свои волосы, да побыстрей бы.
Не нашла подходящую темку, поэтому создала новую.
Буду рада вашему опыту и советам.
Существуют ли какие-нибудь маски или другое средство, от которого волосы буквально лезут?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
витамины для беременных (или же просто беременность )
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вс Фев 06, 2011 22:43
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | витамины для беременных (или же просто беременность ) |
А небеременным их можно кушать?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Фев 06, 2011 22:55
|
|
|
|
|
Конечно, можно, не превышая дозу.
Ещё в Дрогас маски такие были масляные, в прозрачно-зелёной упаковке. Не то российские, не то местные. Вот для роста волос был отличный вариант! Конечно, скорость я не замеряла, но сами волосы выглядели после неё очень хорошо, действие было налицо. Есть ли они сейчас там, не знаю.
Лично мне при крашении в блондинку термоядерной смесью нашатыря и перекиси очень помогало это самое крашение. Оно волосам настолько не нравилось, что стоило подкрасить корни - они тут же выстреливали на 1 см, как будто пытаясь поскорее избавиться. Но ломающие корни этот эффект сводили на нет. И вообще, это очень сомнительное средство, так, для интересу рассказала.
Вообще же, скорость роста волос плюс-минус заложена генетически и кардинально изменить её нельзя. Можно лишь помочь им не сечься и не ломаться, тогда они и отрастут быстрее, потому как обычно не скорость виновата, а ломкость. Ну и мыть голову так, чтобы не забивались поры, но и не пересушивалась кожа. Будет здоровой кожа - будет чем питаться волосам. Ещё всякие комплексы можно попить для кожи, ногтей и волос.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ola_la : | Vladkina_mama : | витамины для беременных (или же просто беременность ) |
А небеременным их можно кушать? |
Тут дело не в витаминах В беременность волосы и без них прут как дурные Существует телега, что это, как бы, шерсть, в которую потом самка детеныша заворачивает. Ну или, там, нору выстилает. А потом они становятся, как бы, и не нужны. С этим связано то, что почти у всех в ребёнковых 3-4 месяца волосы начинают выпадать страшными количествами.
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Фев 06, 2011 23:11
|
|
|
|
|
Я точно была какая-то неправильная беременная, ни у меня что-то пёрло, ни потом не выпадало
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Фев 06, 2011 23:15
|
|
|
|
|
А у меня наросла огромная копна - мечта детства, до пояса, порушив все генетические заданности, и вот уж маленькому год с копейками, но никуда не девается. Чему я рада, хотя времени что-то крутить уже нет, хожу с косой, максимум с кичкой.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, ну не без исключений, конечно Тут уж кому как повезёт. Но, в основном, сначала кааааак заколосится А потом, так же быстро и отвалится
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Пн Фев 07, 2011 22:48
|
|
|
|
|
[quote="MargG"] Ну и мыть голову так, чтобы не забивались поры, quote]
с этого места можно поподробней?
про отросшие корни это пять
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Фев 07, 2011 22:55
|
|
|
|
|
А что ещё подробней-то? Мыть с такой регулярностью, чтоб кожа не жирнилась до полного забивания пор салом. Конкретную регулярность не могу упомянуть - зависит от типа волос и кожи головы, а также длины волос. От шампуня тоже кое-что зависит, неправильный выбор может жирность кожи повысить. По-моему, это уже общеизвестно.
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Фев 08, 2011 00:18
|
|
|
|
|
Nemesia : | Существует телега |
телега - шикарное слово в тему
на самом деле у беремнной повышен гормон роста, вот и растет все - и ногти и волосы. я за 9 мес. отрастила из короткого каре в волосы до лопаток
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Попробуйте маски из масла лопуха (можно купить в аптеках) - способствует укреплнию корней, придает силу и блеск.
Довольно простое и дешевое средство!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maski iz repejnogo i kastorovogo masla (otdeljno konechno), ja raz v nedelju starajusj delatj, volosi nezhnejshije kak minimum, nu i plus rastut ja dumaju bistree tozhe.
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Фев 08, 2011 10:27
|
|
|
|
|
Keune P13, шампунь + лосьон. То ли у меня и так быстро растут, но за 4 месяца со стрижки "до уха" уже хвостик завязываю
Šampūns ar darvu matu augšanas stimulēšanai. Palīdz novērst blaugznu rašanos. Sastāvā ir kadiķu ekstrakts. Proteīns piešķir matiem dabīgu elastīgumu un spīdumu.
Labākam rezultātam ieteicams lietot kopā ar P13 komplex losjonu.
|
|
anja |
|
|
Вт Фев 08, 2011 12:00
|
|
|
|
|
+1 к репейному маслу!
Продается в любом из магазинов Бета.
Масочку на ночь, утром легко смывается.
Волосы живые, энергичные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Укрепляющий бальзам дзинтарс+ополаскивать настоем крапивой с лапухом.
|
|
|
|
Murr : | Nemesia : | Существует телега |
телега - шикарное слово в тему
|
Ах, простите великодушно нас убогих, если кого обидел, не дай Бог, или оскорбил наш слог недостаточно художественный
Про гормоны, это понятно. Но, ведь, не просто так их уровень повышен. Значит это зачем-то надо. И, лично мне, вот, интересно было зачем же Нашла такую, вот, версию. И она мне симпатична
sally : | Keune P13, шампунь + лосьон. То ли у меня и так быстро растут, но за 4 месяца со стрижки "до уха" уже хвостик завязываю
|
Скажите, а Вы его использовали именно для стимуляции роста волос или это как побочный эффект при лчении перхоти был? Я почитала разной информаци про этот комплекс. Сложилось впечатление, что он, от перхоти всё же, в первую очередь
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Чт Фев 10, 2011 20:30
|
|
|
|
|
Маслами я мажусь регулярно, не забывая делать передышки конечно. (всё время пользоваться вредно)
Перепробовала многое - и репейное, и касторовое, и всякие укрепители дзинтаровские, еще российские.
С шампунями эксперименты закончены, я нашла для себя самый-самый. без слс
Шевелюра блестящая и шелковистая, осталось отрастить. Вот не растут как-то...
Кстати, помните, когда-то давно был такой бальзам Ревивор, очень хороший! Волосы росли как на дрожжах! А теперь такого нету, везде польская подделка. и толку от него ноль
Мне предложили одну профессиональную фенечку мазательную на голову. Попробую, а потом, кому интересно, отпишусь.
|
в начало |
|