|
|
Irka |
|
|
Чт Фев 17, 2011 21:17
|
|
|
|
|
HappyPillow, вы так думали? Что тогда с низом? (Пиджак в стадии сушки, по-этому пятнами )
EleKa, с бермудами у нас беда, вот то, что есть.
|
|
|
|
я бы эту майку и кеды сочетала с белыми джинсами/брюками.
Непрактично, но мне кажется красиво. У моего парня много светлого-белого. Отстирывается все и всегда
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Фев 17, 2011 21:52
|
|
|
|
|
neonila : | Непрактично, но мне кажется красиво. У моего парня много светлого-белого. Отстирывается все и всегда |
У нас никогда не было белых брюк (но было пару раз желание приобрести ), просто понимаю, что стирать надо будет каждый день Т.е. так или иначе это перейдет к нарядам "на выход".
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Фев 17, 2011 21:54
|
|
|
|
|
а мы летом носим и белые брюки и шорты Очень мне нравится и ярко и по-летнему Ну кинул в стиралку-не руками же
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Фев 17, 2011 21:57
|
|
|
|
|
Оль, так мы и дня не проносим такое, повиснем на первом же дереве или лазелки оседлаем - привет чистоте и белоснежности, ну не могу я когда пацан откровенно чумазый (даже если это так, пусть не будет столь очевидно )
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Фев 17, 2011 22:00
|
|
|
|
|
Irka, ваши бермуды никак сюда , тоскливенько будет, тк что либо бЭлые (брюки - бермуды - выбираем сами) или может попробовать любые яркие - красные, синие (на H&M много видела)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Фев 17, 2011 22:06
|
|
|
|
|
EleKa : | Оль, так мы и дня не проносим такое, повиснем на первом же дереве или лазелки оседлаем - привет чистоте и белоснежности, ну не могу я когда пацан откровенно чумазый (даже если это так, пусть не будет столь очевидно ) |
ну так и мы так же Но не мажутся уж все лазелки так,чтобы это было видно на светлом прям сразу понятное дело,что в дождь не поведёшь в таком ,а когда летом сухо-самое то
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Чт Фев 17, 2011 22:11
|
|
|
|
|
а если вместо белых светло-серые?мне кажется тоже не плохо будет смотреться..
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Фев 17, 2011 22:31
|
|
|
|
|
Вот еще вариант
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Чт Фев 17, 2011 22:44
|
|
|
|
|
Оооо, из последнего варианта нам только кепи не хватает, класс.
Но на лето да, белые бермудики я бы затарила. Сама свои белые стираю по приходу домой, будем сообща. Тем более пока мы сидим больше в коляске, т.е. сесть, доехать до гостей\центра и т.д. реально чистым.
|
|
|
|
К той фотке, что вы выставили (с пиджаком), добавьте св.серые джинцы - и вперед!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
_________________ Мальчишкам 4
Последний раз редактировалось: LaMere (Чт Фев 24, 2011 08:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вс Фев 20, 2011 21:56
|
|
|
|
|
Штильно!
А я хочу поблагодарить за фотозал, перерыли всё своё добро, нафоткали разные варианты нарядов, сразу стало понятно, что ещё надо бы докупить к весне-лету, а что в принципе лишнее.
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 21, 2011 15:14
|
|
|
|
|
Девочки, с чем, кроме голубых джинс можно носить такую куртку?
|
|
Murr |
|
|
Пн Фев 21, 2011 15:57
|
|
|
|
|
я бы одевала ее с чем угодно КРОМЕ голубых джинс...
помнится, обсуждали что джинсовое должно быть что-то одно. иначе такой явный привет из 90ых.
можно с хлопковыми штанами, шортами
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 21, 2011 16:05
|
|
|
|
|
Я о средних думаю...
|
|
|
|
тут вообще очень уж своеобразное сочетание яркого капюшона с очень бледной курткой - меня эта куртка поставила в тупик, не представляю с чем ее сочетать
|
|
Murr |
|
|
Пн Фев 21, 2011 16:15
|
|
|
|
|
почему, капюшон как акцент, вполне может быть. этот как с палитрой цветотипа - есть основные тона, а есть акцентные, что в небольших дозах можно иметь. на мой взгляд защитные штаны немного не то - не из той оперы. Что-то типа карго адекватного (не широченные) подошло бы, капри за колено
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
неплохо бы было с серыми штанами,в тон кнопкам на куртке
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 21, 2011 16:22
|
|
|
|
|
У куртки есть "секретик", кофта оранжевая выстёгивается со всем капюшоном. Но, без - это уже не то.
|
|
|
|
Irka : | У куртки есть "секретик", кофта оранжевая выстёгивается со всем капюшоном. Но, без - это уже не то. |
У нас похожий вариант был На штанишках аппликация с красным цветом,что хорошо объединяло верх и низ...ну мне так казалось,по крайней мере
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот именно - должен быть еще небольшой яркий акцент (и видимо идентичного с капюшоном тона), чтобы подружить капюшон со всем остальным. Т.е. я к тому, что эта куртка, видимо, часть от комплекта. А сама по себе сложно сочетаема с чем-то другим - я именно про низ (брюки/ шорты).
Мало того, что по цветам надо угадать сочетание, так тут еще и сочетаемость фактур ткани важна. Куртка - джинс, капюшон - трикотаж, и если на низ идет еще какая-то "третья" по фактуре ткань, то уже не то будет.
Я не спец. по одежде, это чисто интуиктивное ощущение
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 21, 2011 20:59
|
|
|
|
|
Т.е. реально под это одеть оранжевые штаны из ткани типа джинс? Но не такого яркого цвета, как капюшон?
|
|
|
|
я бы скорее видела этот комплект с брюками из такой же светлой джинсовой ткани, как и курточка, но, допустим с накладными карманами или какими-то художественными нашлепками из точно такой же ткани, как капюшон. Но где же такие найти...
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 21, 2011 22:33
|
|
|
|
|
Курточку легче отволочь на мусорку.