|
|
|
|
об этом не подумала. ну вот тут http://www.laucakmens.lv/main.php?item=138 можно ставить, мы жили не далеко от туда, там супер, море метров 200, кафе есть, не на всё лето а скажем недели на 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как раз ломаю голову, куда летом с мелкосом поехать отдыхать. Особо никуда не хочется, т.к. покоя с полуторогодовасом не будет нигде . А тут такая идея - снять дачу в Юрмалке! Загорелась, думаю за 1200лс предложений полно (чтоб на две семьи), а выбора особо и нет . Перерыла ССку, есть вырианты, но мало и далеко от моря.
Вопрос к "опытным". Может рано еще искать? и Предложения появятся позже, к концу марта?
|
|
Kiska |
|
|
Вт Мар 01, 2011 19:39
|
|
|
|
Модератор
|
Уже поздно искать.Лутче брать лутчее из того,что есть,а то можно вообще без ничего остаться
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Мар 01, 2011 19:48
|
|
|
|
Модератор
|
предложения будут каждый день до августа(опыт аренд дачи через сску 4 года) Мы в прошлом году и в июне на сске нашли хорошее обьявление и заселились с июля. Но максимально большое количество предложений -это март, апрель.Большинство арендодателей( 90%), хотят сдавать на 3-4 месяца.
Да чекать сску надо каждый день и если что-то нравится, не тормозить
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вот как проходит процедура аренды? Например, мы едем смотреть, нам нравится, какие наши дейтсвия? Заключаем договор и платим какую-то часть? А если хозяин потом передумает? Или сдаст еще кому-нибудь? В каком то фильме так было - приехала целая толпень в один дом
Просто мы никогда не сталкивались с этим и ничего не понятно.
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Мар 02, 2011 23:27
|
|
|
|
Модератор
|
xrustik : |
А мы купили вот такой кемпинг на 4 х человек ,полностью всем оборудован:
|
Скажите, а как вы решаете вопросы безопасности?
Не страшно оставлять? Не боитесь, что кто-то попытается влезть?
Ну и где вы его покупали, если не секрет?
|
|
|
|
|
Varfalamej : | Тут одна женщина Ирина сдает дачу в Вецаках,не далеко от моря,улица-Трейленю 18.Двухэтажный,кирпичный дом,3 комнаты,цена за лето 850 лат.Ее телефон-29403453 и 67810816.Звоните,пока не поздно |
Мы посмотрели этот дом (на самом деле советский рядный кемпинг или как там их), цена не соответствует. Огороженной территории нет. Условия тянут максимум на 50 Лс за сезон.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу сырости, дом, который мы снимали был каменный, плюс общая стена с хозяйским домом (территория отгорожена забором), не деревянный, но тем не менее моя аллергия была конкретной там. Одеяла, подушки привозили свои. Там все в идеальном состоянии, вот только этот единственный минус для меня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olive : | xrustik : |
А мы купили вот такой кемпинг на 4 х человек ,полностью всем оборудован:
|
Скажите, а как вы решаете вопросы безопасности?
Не страшно оставлять? Не боитесь, что кто-то попытается влезть?
Ну и где вы его покупали, если не секрет? |
Покупали в Литве в Каунасе в августе 2009 году. Зимой стоит в деревне там заним постоянный присмотр, а летом он всегда с нами..Кстати совсем забыла также имеется сигнализация
|
|
|
|
Kiska : | Уже поздно искать.Лутче брать лутчее из того,что есть,а то можно вообще без ничего остаться |
По-моему реальных предложений пока ещё не появлялось. Те что есть, так, фантазёры...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Только Юрмала ставит объявления заранее, и то не все, а Вецаки, Саулкрасты ставят позднее. Тоже имеем опыт съема дачи.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Чт Мар 03, 2011 16:48
|
|
|
|
Модератор
|
xrustik : |
Покупали в Литве в Каунасе в августе 2009 году. Зимой стоит в деревне там заним постоянный присмотр, а летом он всегда с нами..Кстати совсем забыла также имеется сигнализация |
Понятно, спасибо.
Зимой мы тоже могли бы держать на хуторе у родителей. А вот лето меня волнует. Не всегда же он в поле зрения. Уехали на работу, в гости, отдыхать - вернулись, а там уже кто-то побывал в лучшем случае, в худшем вообще подцепили и увезли.
А так очень заманчиво. Земля у нас есть, и от моря недалеко, были мысли там поставить и жить летом...
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Kiska : | Уже поздно искать.Лутче брать лутчее из того,что есть,а то можно вообще без ничего остаться |
По-моему реальных предложений пока ещё не появлялось. Те что есть, так, фантазёры... |
Такое тоже дорого считается? http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/homes-summer-residences/jurmala/jaundubulti/ajhdp.html
Или фантазеры те, у кого цены выше трех тысяч?
|
|
|
|
Olive : | xrustik : |
Покупали в Литве в Каунасе в августе 2009 году. Зимой стоит в деревне там заним постоянный присмотр, а летом он всегда с нами..Кстати совсем забыла также имеется сигнализация |
Понятно, спасибо.
Зимой мы тоже могли бы держать на хуторе у родителей. А вот лето меня волнует. Не всегда же он в поле зрения. Уехали на работу, в гости, отдыхать - вернулись, а там уже кто-то побывал в лучшем случае, в худшем вообще подцепили и увезли.
А так очень заманчиво. Земля у нас есть, и от моря недалеко, были мысли там поставить и жить летом... |
Там что то убитается и тогда его ни кто не сможет подцепить и увезти .
|
|
|
|
Всегда есть те, кому это дорого и те, кому это дёшего.
Но тема не о том.
|
в начало |
|
|
|
|
|
совсем не дорого! только есть вероятность, что эта цена при долгосрочной аренде. На лето месячная цена может существенно изменится
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Мар 03, 2011 17:34
|
|
|
|
Модератор
|
DeeDee : | только есть вероятность, что эта цена при долгосрочной аренде. |
там написано, что сдают "uz visu vasaras sezonu"
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Мар 03, 2011 17:35
|
|
|
|
Модератор
|
Klotiljda : | Kiska : | Уже поздно искать.Лутче брать лутчее из того,что есть,а то можно вообще без ничего остаться |
По-моему реальных предложений пока ещё не появлялось. Те что есть, так, фантазёры... |
Те,у кого хорошее предложение,сдаются глазом моргнуть не успеешь.У меня куча друзей снимает,да я и сама кое-что имею в Юрмале,знаю,что многие бронируют по несколько лет подряд и уже сейчас вносят предоплаты.Но все очень относительно,смотря кому какие цены,место,удобства и тыды.Что одному рай,другому вообще не катит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь хочет снять дачу на 2 семьи?
Пишите в личку
|
|
|
|
Поизучав рынок, поняла, что очень тяжело найти что-то на месяц. В связи с этим попробую найти компанию, кто хотел бы снять дачу в Юрмале на июнь или август, т.к. мы ищем только на июль. Мы - это две семьи с детьми. Тогда бы смогли скооперироваться и жить там по месяцам.
|
|
|
|
На август вроди как нашлись желающие, есть ли желающие снять дачу в Юрмале на ИЮНЬ? Говорила с маклером, сказал, что многие еще не выставили свои предложения - хозяева друг на друга смотрят, что по ценам и т.д. Но в любом случае, многие хотят сразу сдать на сезон, к тому же на три месяца цена сразу меньше. Если кто-то хочет на июнь, то велком! Мало ли, у кого-то отпуск в июне. Можем скооперироваться по очереди проживать на дачке.
Мы ищем так, чтобы поместились две семьи с двумя детьми, до 1200Лс/месяц. Со всеми удобствами, со своей территорией, без плесени, у моря (максимум пересекать одну дорогу), в районе за Дубулты или до Булдури (людей меньше). Нас вполне устраивает простая обычная дача, но от хорошего дома тоже не откажемся
|
|
Irina |
|
|
Пн Мар 07, 2011 23:43
|
|
|
|
|
Я тоже не против снять дачу на месяц (скорее июль), но к сожалению сезон по мнению сдающих это не 3 месяца, а пять - май-сентябрь, а найти желающих на 4 других месяца ооочень сложно. А за 5 месяцев цена очень высокая получается.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже тоже подумываю, снять только на месяц. Август предпочтительнее.
Мы в раздумьях, рассматриваем варианты.
|
|
|
|
Zdravstvujte, sozdavala vot etu temu (http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=45574)- kak raz chtobi najti zelajushih na ijunj 2011. Ijulj i avgust zanjat moskvichami. Poslednije 2 goda mi snimali v avguste etu dachu, bili vsem dovolni. Poka ijunj svoboden, pishu i sjuda.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kalavinka
Я не совсем поняла, вы хотите снять дачу на июнь? Если да, то вас устраивают наши критерии (выше писала) или вы хотите в Апшуцемсе?