|
|
Yupi |
|
|
Чт Мар 10, 2011 00:49
|
|
|
|
|
Туса намечается, я смотрю
Я с вами, девочки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Мона усчо мышьячок - тоже неплохо решает проблему с мужем... но это уже уголовно наказуемо |
Cоветы опытных мам
|
в начало |
|
|
|
Kate |
|
|
Чт Мар 10, 2011 01:51
|
|
|
|
|
И мы, может, выберемся завтра на посиделки в Иманту. До часу как раз у нас Монтессори, а после, если не заснем, подъедем.
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Мар 10, 2011 10:01
|
|
|
|
|
Привет, девочки!
wolf Поздравлаю с первым Алискиным юбилейчиком! Помню, с Тобой еще беременной созваниваласЬ, а тут уже ребёночек годовасие празднует. Уф, время летиииит.
Неработающие мамочки - удачно, интересно вам потуситЬ. ИсполЬзуйте каждый момент для таких развлечений, так как это временное удоволЬствие.
Работающие мамочки, ну так в какую игровую комнату и когда собираемся?
Девушки, как ваши малышастики по утрам встают? Не изменился ли ритм просыпаний? Анна, похоже, на летнее время начала перестраиватся - от утра к утру всё ранЬше просыпается. Если 1,5 недели назад я вставала по будилЬнику (6.45), то теперЬ Аннушка песни поёт уже в 6.15. Я, конечно, понимаю, что зато перевод часов на нас практически не отразится, но...
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 10, 2011 11:07
|
|
|
|
|
Блин! я как только колыбельное петь начинаю - у Ирис прям слёзы горючие, умоляет меня замолчать
ну неужели всё так плохо совсем ...
|
|
|
|
Лана, дети летом раньше встают. Можно пробовать шторы темнее, они на солнышко реагируют.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marrrgo : | Блин! я как только колыбельное петь начинаю - у Ирис прям слёзы горючие, умоляет меня замолчать
ну неужели всё так плохо совсем ... |
У моей тоже глюк на колыбельные пошли, и еще не дает свет выключать и дверь закрывать. Прям орет, извивается на руках. Перестала укачивать, стали засыпать вместе в кровати.
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Чт Мар 10, 2011 11:37
|
|
|
|
|
Спят детки с игрушками ваши? В каком возрасте это актуально? Люба требует "зайс" а потом с ним пляшет по кровати два часа и не отдаёт. И падает спать уже от бессилия
От колыбельных моих сон у неё пропадает начисто))
Девчонки я уже два дня пресс качаю! Хочу к лету быть стройной! Вот бы не пропало это желание!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet vstajot primerno v 7-7:30, vmestje s mnoij, v vihodnije do 8-8:30 ugovarivaju pospatj, potom sama upolzajet igratsa a ja dosipaju polchasjika.
Tusovka v vihodnije - ja za, no gdje? Chtob njenado vsjo vremja rebjonka nositj na rukah a mozhno pustitj poigratsa.
Chto tam s igrovoij komnatoij v Olympia? V vihodnije tam, navernoje, gusto budjet, nashih maljavok tam prosto zatoptajut jeslji toljko sobratsa tam v 10-11 chasov utra poka boljshije djetki jescho po domam tusjat.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Мар 10, 2011 11:54
|
|
|
|
|
Изредка с игрушкой спим, вернее, засыпаем - обычно это кубик какой-то, ляжет на спинку и вертит этот кубик перед глазами, пока не вырубится. Иногда пустую бутылочку вертит.
Никаких колыбельных тоже - уложила, свет давай вырубай и вали скорее. Иногда между собой поговорят тихонько пару минут... Папа пробовал на ночь читать в целях развития - раздухарились так, развеселились, что потом еле их с боем уложили. Старший даже пожелал спать с книжкой - утром она, конечно, только в мусорник годилась.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Мар 10, 2011 11:56
|
|
|
|
Модератор
|
want : | Девчонки я уже два дня пресс качаю! Хочу к лету быть стройной! Вот бы не пропало это желание! |
молодца! Так держать
Девы давайте на нашей стороне реки где-нибудь затусим?
Ну или не в Иманте, а где-нибудь поближе.
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь давал своим малышам сироп SEDALIA? Нам врач посоветовала... Какой он на вкус?
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Мар 10, 2011 13:20
|
|
|
|
|
dEadLock : | Можно пробовать шторы темнее, они на солнышко реагируют. |
У нас юго-западная сторона - солнце с утра не светит и 100% сцетонепроницаемые шторы.
Певунью мою темнота не пугает - просыпается и поёт. А колыбелЬные я пою иногда, но не каждый вечер (как ранЬше). Мы когда с дочей танцуем (это у меня вместо качания пресса), то я пою параллелЬно, Анна отсюда взяла моду петЬ.
vredinka24 как говорится, прежде чем сделатЬ что-то со своим ребёнком, попробуй сама. Попейте сиропчик и узнаете о вкусовых и прочих качествах. Если серЬёзно про проблему беспокойства ребёнка, то я действовала так: максималЬное внимание с моей стороны (у дочки истерики приключилисЬ, когда я на работу вышла), вечером никаких мультиков/телевизоров/радио, толЬко спокойные мелодии (ставила классическую музыку и музыку для релаксаций/медитаций), никаких бешенных скачек за 1 час до сна. То ли это, то ли время, но помогла - дочка спит спокойней и не истерит.
Удачи и терпения!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Мар 10, 2011 13:30
|
|
|
|
Модератор
|
visi_engeli : | Старшенькие, помогите советом. Что-то мой деть ничего, кроме груди, есть не хочет. |
картофельное пюре с огуречным салатиком со сметанкой тоже мимо?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ника с игpушками не спит. Наобоpот, спать уложит всех своих звеpей и тогда сама идет в кpовать. Колыбельные любит, я пою по настpоению. Да это и не колыбельные, а пpосто мои любимые песни pусские и латышские и детские и вpзослые - то, что сама люблю. Пpоблем с засыпанием никаких - сися pуллез
А еще (ттт) наконец снова начала на гоpшок ходить Пpоколов немало, но сам факт! У меня от сеpдца отлегло, а то мама уже задолбала своими лекциями, как я и сестpа в 1.5 года уже на гоpшок ходили без пpоблем
Зато тепеь дpугая фишка - начала часто пpоситься на pучки на улице...два шага отойдем от дома - все, гулять не хочу, пошли домой. А дома ноет - хочу гулять....блииин, бесит
|
|
|
|
а мы вот перешли уже 2 дня как на 1 сон с 2 часов дня. Просто сил нестало его по вечерам уклвдывать по часу, полтора... Вчера в обед улегся быстро, а вечером всеравно скакал по кроватке час.
Да, достижение у нас 0 мы стали хотя бы проситься в кроватку. Пожует сись, садится и характерным жестом в сторону кроватки показывает. А как попадает в кровать - веселуха начинается!!!
|
|
|
|
vredinka24 : | Девочки, кто-нибудь давал своим малышам сироп SEDALIA? Нам врач посоветовала... Какой он на вкус? |
Детям не давала, но я его пила сама когда в дочкиных пол года похоронила маму. На вкус приятный, сладкий.
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
jenny : | Даааааа!!!Можно в Олимпии в детском уголке, сюдя по фоткам спрошлого раза там очень уютненько было. |
+1
|
|
jenny |
|
|
Чт Мар 10, 2011 22:32
|
|
|
|
|
А мы спим с тем что из гостинной унести успеем вчера вот в одной руке с тигром, а в другой с машинкой уснул, одно время у нас руль в топе был, с ним и ел и спал и гулял. Вообще, откуда у нас такая страсть к машинам, у него все что круглое и можно покрутить, все - луль (то есть руль) даже пуговица на пальто сегодня рулем была. На днях тут были у родителей, подбегает такой ко мне с возгласом -- зеееняяя наслушался, блин.
В Олимпии обычно не бывает много народу, ну, я во всяком случае много не наблюдала там никогда.
|
|
|
|
мы вчера час какой в олимпийской комнате оттусили в обед, вообще одни были и там правда супер, много чем заниматься детям
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за прекрасную компанию на вчерашних посиделках
Было очень приятно видеть старых знакомых и новые лица
все детки такие большие, так быстро растут
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Мар 11, 2011 09:50
|
|
|
|
|
Я тоже "за" Олимпию.
а когда? и во сколЬко?
Я могу 20.03, 26.03 (самый лучший вариант), 27.03. Во все дни нам удобнее всего туситЬ или с 10.00, или после 15.00.
Последний раз редактировалось: SkaLa (Пт Мар 11, 2011 10:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja mogu na tusovku ilji v eto voskresenje(zhelateljno okolo 11-12) ilji toljko uzzhe v aprelje - u starsheij kanjikuli budut, na vihodnih v gostji k babushke.
|
|
jenny |
|
|
Пт Мар 11, 2011 11:39
|
|
|
|
|
SkaLa : | Я тоже "за" Олимпию.
а когда? и во сколЬко?
Я могу 20.03, 26.03 (самый лучший вариант), 27.03. Во все дни нам удобнее всего туситЬ или с 10.00, или после 15.00. |
Привет!Нам по датам всеравно пока, но чем раньше тем лучше!Мы соскучились! По времени так же или с 10.00, или после 15.00, идеальней даже к 16:00.
|
|
|
|
Я против Олимпии туда далеко ехать, Машину я больше не вожу.
В Молс - самое то
|
в начало |
|