|
|
|
|
Da, cerez agenstvo
|
в начало |
|
|
|
|
|
s agenstva mogut i 2-3 nedeli ne davatj rabotu, govorjat net raboti i vse
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | s agenstva mogut i 2-3 nedeli ne davatj rabotu, govorjat net raboti i vse |
да, это так. И ничего тут не поделаешь. Выход один - менять агенство.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что мешает параллельно еще в нескольких зарегистрироваться? и выбирать лучшее предложение?
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki, mozet slishali chto to po etomu povodu?
Sprashivaju u mami, nachitavshisj vashu temku , oformljala li ti Work tax credit? Ona mne otvetila, chto net, chto pensiju potom ne poluchit. Pravda li eto? Mozet bitj kto to slalkivalsja?
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Ср Мар 23, 2011 14:43
|
|
|
|
|
Я конечно может не ориентируюсь, но где вы видите продукты дешевле? Мясо вот сейчас в Риге в ИКИ свиная лопатка 2,15 за кило. ГДЕ в УК можно купить мясо по такой цене? Ну нет там таких цен хоть убейте меня. Всё, что я лично вижу в магазинах в 2-3 раза дороже рижских цен . Очки ношу если что и на скидки смотрю в первую очередь .
|
|
|
|
|
Свинину беру в Асде - большой кусок 3.5-4 кг стоит 7-8 фунтов. Плечо обычно, без прожилок. Разрезаю - и в морозилку, потом готовлю. Или на шашлык
Или вот например:
http://groceries.asda.com/asda-estore/catalog/sectionpagecontainer.jsp?departmentid=1214921923769
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liluu Девочки имееют ввиду что цены тут дешевле в соотношении здешних зарплат, хотя в том же Lidl некоторые продукты реально дешевле.
P.S. это нормально что вы сейчас злитесь на всех и вся, вспонинаю себя первое время, то злилась, то расстраивалась, все мне было не так. Продукты не те, цены тоже Все пройдет, со временем обвыкнитесь и эта всепоглощающая тоска и ностальгия почти пройдут
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lisicia : | Liluu Девочки имееют ввиду что цены тут дешевле в соотношении здешних зарплат, хотя в том же Lidl некоторые продукты реально дешевле.
|
на самом деле очень многие продукты дешевле. Если закупаться грамотно Я сыр Филадельфия в Латвии не брала никогда, дорогоЮ тут беу постоянно - почти месяц в той же Асде по фунту шел. И так со многими продуктами. Особо радует Buy 1 get 1 free.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lisicia : | Liluu
P.S. это нормально что вы сейчас злитесь на всех и вся, вспонинаю себя первое время, то злилась, то расстраивалась, все мне было не так. Продукты не те, цены тоже Все пройдет, со временем обвыкнитесь и эта всепоглощающая тоска и ностальгия почти пройдут |
я тоже заметила некоторую злость и агрессию в постах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | на самом деле очень многие продукты дешевле. Если закупаться грамотно Я сыр Филадельфия в Латвии не брала никогда, дорогоЮ тут беу постоянно - почти месяц в той же Асде по фунту шел. И так со многими продуктами. Особо радует Buy 1 get 1 free. |
а есть еще "филадельфия" асдовская, называется "soft cheese", стоит рядом с оригинальной филадельфией, цена на нее 46 пенсов, очень даже ничего
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lisicia : | Zazuza : | на самом деле очень многие продукты дешевле. Если закупаться грамотно Я сыр Филадельфия в Латвии не брала никогда, дорогоЮ тут беу постоянно - почти месяц в той же Асде по фунту шел. И так со многими продуктами. Особо радует Buy 1 get 1 free. |
а есть еще "филадельфия" асдовская, называется "soft cheese", стоит рядом с оригинальной филадельфией, цена на нее 46 пенсов, очень даже ничего |
да-да, беру на бутеброды, но вкус немного другой все же
И что, в Латвии дешевле?
http://www.aldi.co.uk/uk/html/product_range/15351.htm
и где сыры можно по таким ценам в ЛВ купить??
http://www.aldi.co.uk/uk/html/product_range/5452.htm?WT.z_src=main
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Ср Мар 23, 2011 16:38
|
|
|
|
|
lisicia, Zazuza Да я не злюсь. Не в этом дело. Я просто тупо не понимаю где люди видят продукты дешевле чем в ЛВ. Я потому и спрашиваю, что у меня уходит в УК на продукты намного больше денег чем в ЛВ. Мы привыкли много фруктов в ЛВ есть например. В УК фрукты стоят нереально дорого. Если в Латвии яблоки осенью можно купить по 28 сантиков было, ну сейчас дороже конечно, то в УК они стоят сколько? 1,5-2,50 самые дешёвые!
В ALDI не была никогда. Надо будет съездить посмотреть. Про сыр я говорила уже, что сыр с плесенью это единственное, что реально дешевле и можно отъесться его.
У нас в основном продукты получаетс закупать в ТЕСКО. Потому что рядом и очень большой магазин и дешевле всё-таки выходит чем в других магазинах. Мясо (курица) в лавке бабайской, потому что мясом пахнет хотя бы.
|
|
|
Liluu |
|
|
Ср Мар 23, 2011 16:44
|
|
|
|
|
Zazuza : |
Йогурты дешевле, мясо я беру дешевле, зелень дешевле и качество выше, выпечка - копейки, заморозка - копейки |
Где? Сдайте точки.
В сайнсбури была пару раз- скидок замечено не было, а так цены выше, чем в других магазинах, выбор меньше. Не понравилось как-то.
|
|
|
|
|
Liluu
а базарчика в вашем городе нет? на нашем почти все фрукты-овощи стоят фунт за миску
девушки, а что есть бабайские магазины?
у нас есть польские, турецкие...
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Ср Мар 23, 2011 16:55
|
|
|
|
|
Vasiliska : | Liluu
а базарчика в вашем городе нет? на нашем почти все фрукты-овощи стоят фунт за миску
у нас есть польские, турецкие... |
У нас базар есть в самом центре города только. Очень неудобно, подъехать нельзя туда на машине поэтому не была никогда.
Бабайских магазинов у нас целая длиннющая улица.
|
|
|
|
|
Овощи, фукты - в бабайских лавках, как писали - фунт за миску. Еще и бесплатно сверху накинут. Ходим раз в неделю, полные пакеты овощей-фруктов, тратим 6-7 фунтов.
В Теско на мой взгляд дорого, покупаю по необходимости только.
В Асде лучше.
Но самое дешевое - Алди и Лидл. Кроме того, у каждой сети есть своя линия продукции, где все основное - масло, яйца, хлеб - на порядок дешевле брендовой продукции.
Заморозка - ICEBERG, но и в ЛИДЛе полно.
Пройдитесь, присмотритесь, все со временем понятнее станет.
В Алди, кстати, и классические сыры (Эдамер, Масдамер, Эмменталь) по 0,99 , по такой цене нигде нету больше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : |
В Алди, кстати, и классические сыры (Эдамер, Масдамер, Эмменталь) по 0,99 , по такой цене нигде нету больше. |
Это за 400г,но сути не меняет-всё равно дёшево.
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
|
|
yashma : |
Это за 400г,но сути не меняет-всё равно дёшево. |
да, упаковочка порезанного сыра, вес точный не помню
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vasiliska : | Liluu
|
Интересно, бабайские- это какие или чьи? Так никто не ответил...
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
бабаи -лица индусской или пакистанской национальности
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Теперь понятно.
Фрукты-то у них вкусные?
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Habibi : | Теперь понятно.
Фрукты-то у них вкусные? |
раз на раз Вчера вот сливы купили - объеденье, давно таких не ели. Но иногда не очень попадается. Попробовать всегда зато можно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это в Лондоне наверное базары дешевые, в нашем маленьком городке на базаре такие цены, что караул, в том же сенсбериз фрукты, овощи дешевле брать.
_________________ Тая, 30.09.2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас в неделю на семью уходило 50 ф в неделю, мы приноровились там закупаться в алди, лиддле и на редьюсах вечерних. Индюшатину брали оптом прямо с фабрики по 10кг - нам на месяц, курицу и фарш на мультибаях, а фрукты - да - дороговато...
|
в начало |
|