|
|
|
|
Мы тут дарили сейчас друзьям спа педикюр с рыбками Гарра руфа. Прикольно выглядит, ждём отзывы.
http://www.garrarufa.lv/RU/foot.html
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Мар 29, 2011 17:58
|
|
|
|
|
у меня была свекровь, экзотично не более того
|
|
|
|
Мне из всего подаренного на 30 лет запомнился только один подарок - красивый хрустальный бокал с золотыми цифрами 30 кто что еще дарил - не помню. А вот этот подарок понравился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне очень нравится и поднимает боевой дух))сваровски,но не знаю,можно ли там что-то на эту сумму купить,но давану карту точно можно.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Мар 29, 2011 18:15
|
|
|
|
|
Liana : | Нин, бюджет- латов 20-30. Украшения она любит, но она сама их делает. |
Как идея "давану карту" из магазина типа Hobby Set Там то точно товаров для креатива найдется достаточно Если не карту, то продавцы может посоветуют что дельного, учитывая интересы именинницы.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Мар 29, 2011 18:19
|
|
|
|
|
Девчат, спасибо Вам за идеи, НО это все не то Хотя может кому то и пригодится ибо все, где достать материалы для креатива она знает и достает дешевле,чем у нас в магазинах. Тот же Сваровски, хнык у нее дочка в бальных танцах, да и сама она в них варится чуть ли не с рождения, все платья расшиты, украшения из них и все это берет дешевле,чем в наших магазах.
|
|
|
|
Оригинальные украшения сваровски и то чем расшивают вещи и все эти камешки подешевле это совершенно разные камни!!Я видела и то и то,небо и земля!
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну для таких случаев и придуманы подарочные карты тогда уж лучше брать Молс-Ориго и т.д. - ее можно тратить не сразу, а как кредиткой платить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как выше писАли, настоящие украшения Сваровски - это не просто камешки, это очень красиво, намного лучше, чем просто бижутерия! Кстати можно что-то и в границах бюджета выбрать и заказать:
www.swarovski.com
|
|
|
|
Не знаю.. ИМХО сваровски - выкинутые деньги. У них запредельные цены !
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1! "Унимарине" Кста, у них бонус в день рождения (http://www.unimarine-spa.lv/discounts-and-bonuses/birthday/?lang_=RU)
+ другая цена для гостей, но эт надо заранее дарить, чтобы подгадать посещение.
(в Ждокере не была, но знаю, что реально хвалят!)
А еще я бы подарила визит к психологу-экстрасенсу. Но так чисто о себе пообщаться, на минусы\плюсы надавить, чтоб интересно рубеж 30 лет переживать.
но на любителя, конечно.
Последний раз редактировалось: marinaja (Вт Мар 29, 2011 18:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Не знаю.. ИМХО сваровски - выкинутые деньги. У них запредельные цены ! |
ну видать кому чтопо мне так бокал-выкинутые деньги...если на то пошло.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
marinaja один визит к психологу ничего не даст,люди годами ходят,и то не всегда рез-тат есть,так что не знаюю,действительно на любителя...
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, и бокал тоже
Я не знаю, как в инете, в магазине кулон стоит 80 лат
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так я чем плохи подарочные карты? СЛишком бездушно? Из всего предложенного ИМХО фотосессия - самое то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я купила летом кулон за 34,мне дарили меньше,я добавила немного.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Так я чем плохи подарочные карты? СЛишком бездушно? Из всего предложенного ИМХО фотосессия - самое то |
А если не любит фотографироваться?
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот подруге на 30 лет подарила (или 31, не помню). Она тоже не любитель. Но карту потратить надо сходила и ОЧЕНЬ довольна осталась. Даже не ожидала сама.
|
в начало |
|
|
|
|
|
давану карте в Т/Ц - очень спорный подарок. я, например, их вечно трачу в Римчике на продукты, в Дрогасе на порошки, ну или детям что-то необходимое. На себя один раз в жизни потратила. Трудно советовать, потому что люди разные.
билеты можно какие-то на концерт, или театр. тоже в виде давану карты. или в Густава Шоколаде карту, например!
а вообще-то, лучший подарок - книга!
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Мар 29, 2011 19:16
|
|
|
|
|
miorica : |
а вообще-то, лучший подарок - книга! |
ППКС
Для меня так и было бы Но верно, люди все разные
Моя подруга изучает иностранный язык - я дарила словарь. Такие вещи очень дорогие, самому жалко денежку тратить, а штука толковая и полезная.
Все-таки пристрастия, интересы конкретного человека нужно учитывать.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Мар 29, 2011 19:21
|
|
|
|
Модератор
|
А спросить не хотите? Иногда лучшим подарком может оказаться нечто желаемое, но для друзей трудно представляемое
Вот я, например, с радостью б получила на ДР одну штуковину для автомобиля своего, но я её не получу если не скажу. Рада была б не меньше чем подарку- сюрпризу.
С давану картами хороший выход, когда знаете что пригодится наверняка, а если нет?
Регурярно получаемые карты в "Колонну", например, лично меня раздражают.
|
|
|
|
|
Лучше конечно спросить что дарить. Моя соседка , например, всегда просит дарить ей что-нибудь из садовых инструментов Fiskars... и на юбилеи и просто на ДР..Я бы никогда не догадалась, что такое может заинтересовать 25-летнюю женщину. А она заядлый садовод-огородник и прется со всех хороших иструментов.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Мар 29, 2011 21:44
|
|
|
|
|
Девочки, для каждого свой подарок хорош, принимаю ко вниманию все варианты. Подарочные карты не люблю за то, что вечно сталкиваюсь с тем,что люди не успевают их использовать. Не поверите, первой к кому обратилась с вопросом о подарке была она сама.