|
|
|
|
devo4ki s naturaljnimi nogtjami,kakim vi poljzuetesj lakom,na moih lak nederzitsja i dnja,ahocetsja krasivie ruki,ranjshe bil akril,no boljshe nehocu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я покупаю Meybelline Express Finish стараюсь выбирать светлые тона, что бы в случае скола не очень бросалось в глаза, держится 3-4 дня. Но в принципе хотелось бы что то на рабочую неделю...Так что то тоже актуально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Опи, с топом/сушкой держится неделю. Посудомойки нет
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Сб Апр 09, 2011 23:00
|
|
|
|
|
oxiplus : | devo4ki s naturaljnimi nogtjami,kakim vi poljzuetesj lakom,na moih lak nederzitsja i dnja,ahocetsja krasivie ruki,ranjshe bil akril,no boljshe nehocu |
Методом проб и ошибок . Не очень люблю Орифлэймы\ Авоны и пр. и тем неменее
Орифлэймовский меня удивил 5 дней без единого осколка. Цвет итальянский кофе - самый темный. Посуду руками не мою, но картошку чистить приходилось.
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
Olena |
|
|
Сб Апр 09, 2011 23:16
|
|
|
|
|
OLGA : | oxiplus : | devo4ki s naturaljnimi nogtjami,kakim vi poljzuetesj lakom,na moih lak nederzitsja i dnja,ahocetsja krasivie ruki,ranjshe bil akril,no boljshe nehocu |
Методом проб и ошибок . Не очень люблю Орифлэймы\ Авоны и пр. и тем неменее
Орифлэймовский меня удивил 5 дней без единого осколка. Цвет итальянский кофе - самый темный. Посуду руками не мою, но картошку чистить приходилось. |
Oj daže ne znaju - no u menja Oriflejmovskij v konce dnja uže otvalilsja
Navernoje dejstviteljno nuzno iskatj svoj lak metodom prob!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Сб Апр 09, 2011 23:24
|
|
|
|
Модератор
|
Million : | Опи, с топом/сушкой держится неделю. Посудомойки нет |
OPI единственный лак после покупки которого не жалеешь потраченых денег. На мне он единственный который засыхает на всех ногтях так, что не успеваешь "как всегда куда-нить вляпаться" Супер быстро сохнет, хорошо ложится, отлично держится.
|
|
|
scala |
|
|
Сб Апр 09, 2011 23:25
|
|
|
|
|
Million : | Опи, с топом/сушкой держится неделю. Посудомойки нет |
+1
Toze za etot lak, bez sushki 5-6 dnej stabilno.
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Сб Апр 09, 2011 23:26
|
|
|
|
|
Я под любой лак обязатнльно ногти полирую, чтобы добиться идельной поверхности, а поверх обязательно фиксатор.
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня штук 10 опишных лаков, заметила что в зависимости от цвета и время полного высыхания разное. Один красный сохнет моментально, на него я не мажу сушку, один же филетовый и с сушкой сохнет минут 20. Оттенки - мммммммм. На любой вкус!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а где такой лак купить?
|
|
|
|
Стокман и оникс бета. Оникс бета есть в ориго, есть где-то у пурчика вроде. Цена ~4.80
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Вс Апр 10, 2011 00:14
|
|
|
|
|
po-mojemu jesli nogotj 4utj sloitsja to i lak ploho derzitsja. Realjnoje rewenije - eto pokritije Gelish lakom
|
в начало |
|
|
|
|
|
O ja prishla so svoimi pjatju kopejkami,a uzhe mnogie moje mnenie vyskazali! O.P.I. Estj ehe raznica,sama ja krashu ili manikjursha,vidimo,verhnij zakrepitelj u nee poluchshe. Inogda i nedelju hozhu.
|
|
|
|
|
spasibo,opi ne probivala,a gde eshe mozno kupitj krome stockmana,verhnij zakrepitelj toze etoj firmi? mne ksozaleniju posudu prihoditsja mitj 4asto,skazite a gelish eto toze pocti kak akril i gelj ne svojo
|
в начало |
|