|
|
SkaLa |
|
|
Ср Апр 20, 2011 11:06
|
|
|
|
|
Бобка расчудесный!
Молодец, мамуля, что не засиживаешЬся дома, не впадаешЬ в панику и стрессы - так держатЬ!
Какая дотошная врач у вас.
Я всегда перед замерами, заходила сюда же на форум посмотетЬ ВОЗовские стандарты деток и потом в кабинете у врача делала выводы, когда видела циферЬки на весах. Врач, наверное, мою уверенностЬ чувствовала и вообще никогда не комментировала ни вес, ни рост.
|
в начало |
|
|
|
|
|
не врачь, а сказка ...увидев у мелкой корочки на голове.это на 7й день, сказала.......оооооо, да у вас алергия и не хилая, и изключила из моего рациона ВСЁ КРОМЕ ГРЕЧКИ и чая с тмином, и выписала тавегил пить по пол таблеточки дней пять, я тогда дурёха ещё слушалась, но тавегил даже тогда поняла что она переборщила, ну зато похудела быстро. Вы с ней осторожней, и она ярая сторонница прививок, особенно сестричка, они мне на мобильный звонили, угрожали что с сад справку не выдадут, и на сопли хотела сразу 2 прививки сделать, раз уж я заскочила к ней за 2 года 1й раз...на карте в сад ярко зелёным фломастером, через всю карту написала НЕ ВАКЦИНЕТА
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Апр 20, 2011 12:02
|
|
|
|
|
а сменитЬ семейную?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я уже давно это сделала. ходила к ней только взвешивать до 6ти месяцев, потом перед садом пришла справку делать. теперь уже давно другой педиатор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamo4ka i Rob4ik bolshije molodci
|
|
|
|
Какой парень-то симпатяга! (ттт)
Про печеньки забавно получилось Кстати, вот в чём-чём, а в печеньках овсяных не могу себе отказать
Мама-красавишна, сынок-тем более! Растите здоровыми и весёлыми!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Боооже, ну так же ведь низзяяяяяяя!!!
Какой лапчик Бобчик (правда мне нравится Роберт, мужа так зовут ), ну да ладно.
Крошка такая!
Сразу плёнку на год назад отмотала, аж чуть не прослезилась.
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Мне очень понравилась фотка с тортиком, такая воздушнонежная.
И там где на мамочке лежит и кушает.
Пиши!!!
Эхехей, как хорошооо.
П.С. на папку очень похож.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, да, да. Вот точно так все и было "много лет тому назад". Вспоминается как сказка.
У нас прибавки тоже не хилые было. Наша доктор только крякала по-генеральски и молча записывала данные в карту. В общем, стойкая у нас доктор!
|
|
|
|
Ирси, читаю и сравниваю с нашими буднями. Боже, какая ты звезда в 2 ребенкины недели!!! Фотосессия! А я сижу, кормлю, грустно глядя на свои резко похудевшие ноги, которые не видели ваксинга уже не знаю сколько... Эхх...
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Сб Апр 23, 2011 07:37
|
|
|
|
|
Koloboka Не грусти Я открою тебе страшную тайну: во-первых, я звезда в Робкин месяц, во-вторых, для этого я впервые накрасилась , а, в-третьих, если снять штаныыыы Какой ваксинг?! Да я там даже непричёсанная
Так что, девушки, я не робот - у меня такие же "проблемы" как у всех. Только, по правде говоря, меня это мало волнует
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вс Апр 24, 2011 19:34
|
|
|
|
|
Поздравляю с крепкими нервами!!! Молодая мамочка и врачи - это как налоговую декларацию сдать в Украине , после маме надо к неврологу
Фотки у Вас просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!
Мы тож по приезду из роддома устроили фотосессию для Мелкого, на след.день. Я даже не марафетилась, зато глаза у мну блестели!!! Мелкие вдохновляют!!!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 04, 2011 16:50
|
|
|
|
Модератор
|
1 + 1 = 4
Цитата: |
Ах да, состоялось первое знакомство Бобки с Риксом — Рикс получил по морде и теперь подходит к Робчику исключительно в моменты сна, так сказать, перестраховываясь.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Май 04, 2011 18:09
|
|
|
|
Модератор
|
Ира, какой Робчик у вас уже крууугленькиииййй и такое смешной такой взрослый уже, важный
|
в начало |
|
|
|
|
|
Супер читаю и прямо вижу себя и фонтаны у меня тоже ещё не прошли, и в штаны ни одни не влажу добеременные
|
|
Prada |
|
|
Ср Май 04, 2011 20:14
|
|
|
|
|
Я вот всё время читаю и умиляюсь..... прежнее Я вот уже 2 месяца как сменилось на МЫ
Ир, Бобка - СУПЕР!!! хоть бы счастливого папу показала
|
|
|
|
Ну девочки, что ж вы хотите - в добеременные штаны через 2 месяца! Я вот сразу похудела до добеременного веса, но в штаны все равно не влезала, думала, повыкидывать все - ан, нет, не успела, через полгодика стала влезать и в штаны, а щаз (о, ужас) и в приталенные рубашки.
Робке комплименты! Такой жгучий мужчина в ванночке! С пузиком!
|
|
|
|
Kseniaz вы меня успокоили а то я уже думала месяц подождать и менять гардероб
|
|
|
|
О-о! Узнаю пузико!!!!!!! Богатырь растет!
Вспомнилось.
При выписке из роддома.
Врач: А чего это у него живот такой?
Я (жалобно и нервно): А что с животом?
Врач: Нуууу... выпуклый такой.
У нас это пузико до сих пор "выпуклое"
|
|
|
|
Ирси, мальчонка такой симпатишный! Написано, как всегда, жизненно, легко, весело. Так нравится читать!
А коляски не оранжевые, случаем?
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ир, лесом стандарт!!Бобка твой, просто супер!!!!!Богатрь. А сладкий такой!!!Я, после встречи с ним, ещё целый день под спечатлением бла. Такаааааи щёчки сладенькие
И ты-красотка! Очень быстро вернулась в форму!!!
И папа ваш-тоже на вид похуделИ гордый такой!!!
Вообщем, смотреть на вас-одно удовольствие!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Остается добавить классическое - "как время бежит"!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух ты, и мы засветились
Дааа, Роб Юрич наш единственный пока и лучший друг! Насчет посещения злачных мест, мы уже готовы пуститься во все тяжкие!
Ир, а где рассказ о дебюте кормления в экстримальных условиях на улице?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень красиво написано! Робчик богатырь!
|
|
irsi |
|
|
Чт Май 05, 2011 15:13
|
|
|
|
|
Девчёнки, спасибо
Ну, всё-таки все детки милашки и симпатяшки, так что не звездите Робку А то, что пацан взрослый, тут согласна с Cathie - уже давно стыдно ему ползунки одевать
vi4e4ka Пасиб Нее, у нас коляски тутис: серая у меня и бежевая у Яны
backspace Ритуль, спасибо!! Ты всегдя нам так рада, так нежна и так внимательна - спасибо
Amelie Блиииииииииииин, а ведь хотела...Забыла, мать, прости если бы не ты - наверное, так и не рискнула бы. ну чтож, когда-то надо начинать (даже на глазах у строителей, или кто там был )
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Чт Май 05, 2011 19:58
|
|
|
|
|
"Робчик у нас эстет, кушает часами...Только это так — 10 минут повисим, затем отвлечёмся на 20, потом подумаем, что мало... и ещё на 10 минут присосёмся, и так может продолжаться несколько раз. Вот так и гадай, когда же уже финиш и можно пойти погулять. Хотя, когда ооочень хочется кушать, то как вцепится - так минут на 30, и даже никакие фонтаны не заставят выпустить сисю."
что-то это мне напоминает до боли знакомое и родное...кто-то не далее как пару часов назад так ел...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|