| |
|
|
|
|
A vot u nas chto sluchilosj...!!!
V pjatnicu priwla domoj, smotru sinak na weke u rebenka! Sprawivaju otkuda - "Menja Dawa udarila, ja plakala, a Alina pozhalela, priwla v gruppu slezi i sopli viterla..." Sprawivaju, a chego vospitatelnica skazala? - otveta ne posledovalo... Ochevidno nezametila! A po rasskazam, hota ja ne uverena, no ejo specialno udarili (((.
V voskresenje temperatura podnalasj, i derzhalasj do chetverga, visokaja!!! docha blednaja vsa, grustnaja, chto mne delatj prosto ne znaju! V sredu zametili - hromaet! V patnicu uznali, chto perelom na noge u nejo, postavili gips i pr... NU KAK POSLE TAKOGO V SAD OPATJ VESTI? A? Pro nogu, ona vidimo davno s etim perelomom hodila, poetomu sadik obvinatj net osnovanija konechno, no kto znaet chto tam bilo, i kak ... Obida zhutj, i volnujusj kak rebenok dalwe budet tam, esli drachuni v gruppe vijavilisj..
_________________ мама Софии и Анны
|
в начало |
|
|
|
|
|
цензурных выражений нет а воспитатель что Вам ответил
Господи , держитесь , сил Вам и малютке , поправляйтесь , пусть хорошее насторение быстрее к Вам вернется все это перемелится и забудется под вашим чутким руководством , ей сейчас Вы просто необходимы , вся ваша любовь и терпение
В саду я б устроила имхо , конечно , но как можно не заметить перелома и драки
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну теперь и мы отметимся , сегодня вернулмсь в сад так сказать
забирала перед сном бабуля , настроение было хорошее , правда отец с утреца получил прощание славянки малость , но сам виноват ребенок сам переоделся и пошел в группу , нет бы идти себе на работу ..... решил посидеть минутку ребенок отдал дань ему в виде причитаний , потом РМ говорит отвлклась и все путем .
Олесь , маме моей РМ сказала что Милане в пятницу было плохо очень - ротовирус я ж не в курсах - у нее одной или еще кто болел , не знаешь
Собирались со вчерашнего вечера аж - все шмотки перебирала поглядим как сегодня будет
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Ноя 13, 2006 15:23
|
|
|
|
Модератор
|
сколько знаю только Милана в пятницу стошнила ... без тем-ры и всего остального
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | сколько знаю только Милана в пятницу стошнила ... без тем-ры и всего остального |
Олесия , тысяча поцелуев
РМ , говорит маме (дословно) - Очень Милане плохо было , заболела ротовирусом очень серьезно я естессно , сразу подумала , что мы невовремя приперлися
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Ноя 13, 2006 16:02
|
|
|
|
Модератор
|
хм ...ну так как муз работник бабушка Миланчика, а бабушки любят приувелтчить ...то я б поделила на 2 инфу ...
возможно вирус, но их в саду мульон циркулирует, от всех не сбежишь
|
в начало |
|
|
|
|
|
конечно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну мы одни теперь такие остались,которые в сад пока перестали ходить.Решили начать новую жизнь с нового года.
Сегодня ходила к заве,поговорила по душам,и в итоге она нас перевела в старшую группу.Не знаю как теперь будет... Но мне кажется моей будет комфортнее со старшими детишками...На днях сходим познаокмимся с воспитателями новыми.Надеюсь они будут не хуже той,что нам не нравилась.фуххх
Лиля,как у вас вышло-в старшей группе мишутка прижился?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нинуль, поздравляю с переводом! Значит, с Нового года - новая жизнь .
А нам в саду снова не нра. На прошлой неделе папа наш болел, некому было водить ребенка в сад, Анечка почти неделю просидела дома, расслабилась и теперь снова в сад со слезами идет. А дома ноет, что ей скучно, надо гостей звать . Риска, ты говорила, что Яна в прошлом году не каждый день в сад ходила, вы договаривались с РМ, что будете пропускать? Я снова вся в смятении, так жалко дитя... Дома когда сидели, был нормальный ребенок, в пятницу и сегодня сходила в сад, и снова у нас дома истерики с раздеваниями, закидоны всякие . И еще, Риска, вы по определенным дням в сад ходили (напрмер, по пон. и средам), или по настроению Яны? Я думаю Анку спрашивать, хочет ли она в садик, если нет, то оставлять дома. Но папа наш грит, что ребенку порядок нужОн (т.е. если ходить, то ходить все дни кроме тех, когда болеет, или если не каждый день, то строго по определенным дням. Ну Анка еще такая - то хочу в садик, только оденешь ее - нет, не хочу, по дороге снова в садик ходит, доходит до садика - ай нет, не хочу, вот и пойми ее .
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Ноя 20, 2006 18:58
|
|
|
|
Модератор
|
с РМ никак не договаривались - шли когда вечером деть говорил пойду или если надо было ( няня не могла прийти) ...
мы и щаз не каждый день ходим то проспим, то приедет кто в гости , то машина в ремонте
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мы не каждый день идем вот в конце той недели не были , у папы были свободные дни . а потом опять идем - я утречком просто звоню предупредить (стараюсь до 8-00 звякнуть) .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | с РМ никак не договаривались - шли когда вечером деть говорил пойду или если надо было ( няня не могла прийти) ...
мы и щаз не каждый день ходим то проспим, то приедет кто в гости , то машина в ремонте |
Олесь,а ты Яну в школу планируешь отдавать когда ей 6 исполнится или 7?вопрос навеян разговором с завой,что мы получается в школу теперь пойдем в 6.8 или тогда выпустится в саду и год на подготовку?
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Ноя 20, 2006 19:03
|
|
|
|
Модератор
|
в 6.5 у нас получится ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | с РМ никак не договаривались - шли когда вечером деть говорил пойду или если надо было ( няня не могла прийти) ...
мы и щаз не каждый день ходим то проспим, то приедет кто в гости , то машина в ремонте |
Ну ясно . Тогда мы тоже начнем сачковать . А то парит мя этот сад... Но место терять жалко .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кста, завтра у нас дверь открытых дверей или что-то в этом роде - родителям можно будет сидеть на занятиях . Если смогу в 9 проснуться, мо сходим с Аленышем, похлядим .
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Ноя 20, 2006 19:08
|
|
|
|
Модератор
|
Jelena : | Кста, завтра у нас дверь открытых дверей или что-то в этом роде - родителям можно будет сидеть на занятиях . Если смогу в 9 проснуться, мо сходим с Аленышем, похлядим . |
ааа заффтра лат яз ... расскажи потом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, если проснусь . А ты не идешь? А то б устроили малышковую тусу в саду .
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 21, 2006 00:08
|
|
|
|
|
Afinka : | Лиля,как у вас вышло-в старшей группе мишутка прижился? |
Да, прижился. Ни разу не плакал , как понял, что больше не в ясли ходит. Воспитательницы там хорошие, молодые. Мне все нравятся
Но вот только я тараканюсь по поводу болезней Мишки...неделя в садике - 1,5 - 2 дома Больше не высиживает, просится к деткам. Нравится ему там, НО вот последние 2 раза заболевал в понедельник. Вернее, начинал уже кукситься в воскресенье, а к понедельнику уже температурил. Я вообще в шоке, т.е.не из сада боляки приносит, а на выходных со мной или с бабушкой где-то заражается вирусами.
Я вся в тараканах иду в среду к НД Хотя заранее знаю,что она мне скажет... Но без сада мы никак - я работу бросить не могу и не хочу, Мишка в садик ломится с удовольствием. Даже и не знаю как быть
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Butterfly : | Я вообще в шоке, т.е.не из сада боляки приносит, а на выходных со мной или с бабушкой где-то заражается вирусами.
|
Вирус можно носить в себе и 3 дня..то есть заразиться в пятницу в садике,а болезнь проявится только к понедельнику..Уже не раз за своими наблюдала..знаю конкретно-где заразиться могли..никогда не заболевали на слудующий день..всегда пару тройку дней спустя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Ну мы одни теперь такие остались,которые в сад пока перестали ходить? |
ну почему же одни.. мы тоже не ходим.И скорее всего не собираемся вообще.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы , Олеся , Лена , плиз расскажите ежели будете на занятиях очень интересно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Butterfly : | Afinka : | Лиля,как у вас вышло-в старшей группе мишутка прижился? |
Да, прижился. Ни разу не плакал , как понял, что больше не в ясли ходит. Воспитательницы там хорошие, молодые. Мне все нравятся
Но вот только я тараканюсь по поводу болезней Мишки...неделя в садике - 1,5 - 2 дома Больше не высиживает, просится к деткам. Нравится ему там, НО вот последние 2 раза заболевал в понедельник. Вернее, начинал уже кукситься в воскресенье, а к понедельнику уже температурил. Я вообще в шоке, т.е.не из сада боляки приносит, а на выходных со мной или с бабушкой где-то заражается вирусами.
Я вся в тараканах иду в среду к НД Хотя заранее знаю,что она мне скажет... Но без сада мы никак - я работу бросить не могу и не хочу, Мишка в садик ломится с удовольствием. Даже и не знаю как быть |
Ну вот и я надеюсь что мы приживемся...
Насчет болезней уже решила,если бум сильно болеть,как в сентябре с т40 и осложенениями,то однозначно не бум ходить,а если просто вирусы,то выздоровеем и снова пойдем.Надо ж как-то приспосабливаться...Не выход дома сидеть...
И то,что на третий день заболевают-это точно,у нас так было в позапрошлом году(и коньюктевитом переболели на третий день началось после гостей,и и еще вирус с кашлем подцепили после цирка...).В прошлом болели тока один раз и то по-моему заразились в гостях...Зато эта осень у нас ужас...как началось с сентябрьской болячки.так до сих пор не пойми что..вроде и не больная...но и не здоровая какая-то...
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, а я уже измучилась и морально и физически, деть то ходит нормально, то по утрам рыдает... причем дома собираемся нормально. как заходим в предбанник, так заводим... а если еще парочка деток уже там сидят не в духе, то вообще показываем всем КАК надо рыдать, и тогда уже рев у всех стоит такой, что мало никому не покажется
при всем при этом потом все нормально, вечером тоже все хорошо, спит спокойно как ни в чем не бывало, программу садиковскую осваивает на ура...
где у меня кнопка... скажите мне плиииииз....... я уже по всякому пробовала.....
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белочка , миленькая ,нетууу кнопок у нас
у нас точь-в-точь с мамой , а с папой 2 хныка на ходу в группу и все нормально я в садик поэтому не вожу первый месяц вместе все ходили , потому как чуть не с песнями от радости , потом она заболела и оооочень четко поняла почему заболела .....и 3-х недельный перерыв со словами - я не пойду в садик , я там заболела ,зачем оно мне надо ? ..... теперь вот выработали удобную модель и ходти пока .
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас папе на такое гиблое дело ходить нельзя, он первый бросается к доче на грудь, как же ты там моя кровиночка одна будешь у этих извергов на растерзание... (утрирую ) но общий смысл такой... так что это мы уже проходили, это не наш вариант... прогрессы пока только у меня, бывают целые недели, когда у ребенка ни в одном глазу, а потом хопс и опять не в духе...
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|