|
|
|
|
о , у меня как у вашего папы , я хоть стараюсь и не показывать , да не особо утаишь ,все чувствуется , а еще долгие разговоры по вечерам на тему - как безрадостна жизнь без садика - тоже дает плоды
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тэк-с, садик я проспала, на занятия ходил наш папа. Ничего интересного не рассказал - был латышский, потом аппликацию делали - птичку клеили. Моя Анка просидела все занятие с папой, потом воспитательница ее уговорила-таки птичку поклеить, а потом детки оставались играть, обедать, но моя, ессно, ушла из сада сразу после занятий вместе с папой. Что там было на занятии, папа не рассмотрел, т.к. он сидел подальше и развлекал Анку. Вот так мы в сад ходим .
Зато Анка пользуется успехом у мальцев . Все время к ней мальцы приставали, приглашали играться с ними, в домик какой-то зазывали, машинки ей притаскивали . Может, конечно, это была "разовая акция" из-за присутствия папы, но я посмеялась, как представила картину - сидит моя Анка, такая вся из себя королевна, с детьми не играет, в занятиях не участвует, а парни вокруг не с машинками скачут .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лен , знаешь , мне кажется у них мальчики хорошие (большинство) , папа наш тоже заметил , да и доча рассказывает как-то больше про мальчиков -как с ними играла и т.п.
мои тоже с сада пришли довольные
Сегодня была странная ночь - моя доча долго укладывается ,но спит крепко и тихо ,а сегодня она проснулась головой в другую сторону
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 21, 2006 16:22
|
|
|
|
|
Nataljka : | Butterfly : | Я вообще в шоке, т.е.не из сада боляки приносит, а на выходных со мной или с бабушкой где-то заражается вирусами.
|
Вирус можно носить в себе и 3 дня..то есть заразиться в пятницу в садике,а болезнь проявится только к понедельнику..Уже не раз за своими наблюдала..знаю конкретно-где заразиться могли..никогда не заболевали на слудующий день..всегда пару тройку дней спустя |
вот теперь мне все ясно. Я же никогда не могла понять - откуда мой ребенок заражается - все на себя валю всегда, что недоглядела..ну, как правило
Афинка, конечно приживетесь Уверенность в этом - это очень важно
Ну и + к этому
1) в старших группах не так ревут все, как в яслях.
2) там намного интересней - праздники все празднуются, развивающих занятий кратно больше
+ 3) еще общение со старшими детками много пользы приносит
4) бегать можно везде, а то ясли на прогулке обычно отгораживают от старших, а это очень скучно за забором сидеть..
Надеюсь, приободрила я тебя?
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Ноя 21, 2006 20:58
|
|
|
|
|
Belochka : |
где у меня кнопка... скажите мне плиииииз....... я уже по всякому пробовала..... |
na dannij moment zizni, ja veruju, 4to rebenka v vozraste 3+ dolzno "torknutj" na obs4enie s detkami v gruppe (on dolzen tam najti svoe mesto), na to 4to tam proishodit
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лиль,пасибки,прямо мои все мысли в кучку собрала...Больше всего успокаивает первый пункт и второй,т.к она любит занятия!Общение с детками страшими-в этом я практически не сомневаюсь-у нас много подружек старших!По последнему пункту вообще не знаю...она у меня особо не бегает на прогулках...
Еще радует что не будет нашего гитлера-воспиталки.Очень надеюсь что новые хуже не будут!Вроде как слышала что та,что у нас была самая противная в саду на данный момент...как бы хуже ее нет...
Кста,Ань,может ты чего знаешь про воспиталок в 231 саду?особенно интересует 8ая группа!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
наша племяшка туды ходила , там одна воспиталка была Инна , другую не помню Но! учитывая то , что Настя практически вообще необщительный ребенок и легкоранимый , она ходила нормально ! первый опыт в том саду был неудачный - пошла около 3-х - начались нешуточные проблемы со здоровьем (я уж не говорю про плач и капризы ) , а через годик ( т.е. после 4-х лет ) и вплоть до школы отходила нормалек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и мы так ходим - неделю в саду - 2 дома лечим сопли-кашли Уже надоело - неужели так все время будет Ребенку в садике нравится - дома не знает чем заняться - скучно Мы из-за болезней пока только до сна ходим - думаю вот недельку походим привыкнет и тогда на сон, но не успеваем - опять сопли начинаются
А до сада вообще не болели - 2 раза за 2.5 года - и то ерунда была...
Была у меня надежда на наше гв - но увы...
_________________ сын и еще сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже так: неделю- 10 дней ходим, потом столько же дома сидим
Но я не вожу при малейшем кашле и/или соплях. Хотя, другие дети, смотрю, и с соплями и с кашлем ходят.
А дома нам тоже скучно, к деткам просится
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valentina : | Мы тоже так: неделю- 10 дней ходим, потом столько же дома сидим
Но я не вожу при малейшем кашле и/или соплях. Хотя, другие дети, смотрю, и с соплями и с кашлем ходят.
А дома нам тоже скучно, к деткам просится |
мы вот отходили в сентябре 2,5 недели и всееее,так попали с болячкой по самое не могу...до сих не понять толи деть здоров толи нет а вообще если бы просто сопли-кашель, то думаю водили бы...ну может когда беспокоит и вялая то нет,а если хорошо переносит,то точно водила бы...
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сопли и кашли не лечим..не считаю то болезнью которую нужно лечить. Так и ходиммм, организм сам прекрасно справляется.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Мы сопли и кашли не лечим..не считаю то болезнью которую нужно лечить. Так и ходиммм, организм сам прекрасно справляется. |
хорошо,когда справляется,у вас не было бронхита и пневмонии Юль?
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Podsolnuh : | Мы сопли и кашли не лечим..не считаю то болезнью которую нужно лечить. Так и ходиммм, организм сам прекрасно справляется. |
хорошо,когда справляется,у вас не было бронхита и пневмонии Юль? |
да нет вроде....не знаю
наверное если бы было..я бы заметилаюююхоть и ленивая мамаша
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Afinka : | Podsolnuh : | Мы сопли и кашли не лечим..не считаю то болезнью которую нужно лечить. Так и ходиммм, организм сам прекрасно справляется. |
да нет вроде....не знаю
наверное если бы было..я бы заметилаюююхоть и ленивая мамаша |
такое трудно не заметить
вот у меня доча опять кашляет.Я ее не трогаю,ваще ничего не даю.В воскресенье к НД поеду,буду жаловаться..................
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Матька тоже жуутко кашлял..просто мракусс..но я беспечная и ленивая мать ничего не давала...выждала. Как начал, так и закончил кашлюния...
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Podsolnuh : | Afinka : | Podsolnuh : | Мы сопли и кашли не лечим..не считаю то болезнью которую нужно лечить. Так и ходиммм, организм сам прекрасно справляется. |
да нет вроде....не знаю
такое трудно не заметить
вот у меня доча опять кашляет.Я ее не трогаю,ваще ничего не даю.В воскресенье к НД поеду,буду жаловаться.................. |
В Воскресенье??? Домой что-ли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Afinka : | Podsolnuh : | Afinka : | Podsolnuh : | Мы сопли и кашли не лечим..не считаю то болезнью которую нужно лечить. Так и ходиммм, организм сам прекрасно справляется. |
да нет вроде....не знаю
такое трудно не заметить
вот у меня доча опять кашляет.Я ее не трогаю,ваще ничего не даю.В воскресенье к НД поеду,буду жаловаться.................. |
В Воскресенье??? Домой что-ли? |
она вроде перенесла из-за саммита прием...работает,если вдруг ничего не изменится.вопчем нас на 9 записала,мы потом сразу на тусу собираемся...
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | а вообще если бы просто сопли-кашель, то думаю водили бы...ну может когда беспокоит и вялая то нет,а если хорошо переносит,то точно водила бы... |
Podsolnuh : | Мы сопли и кашли не лечим..не считаю то болезнью которую нужно лечить. Так и ходиммм, организм сам прекрасно справляется. |
Так как няню мы отпустили, а бабушки наши сидеть не могут, я себя тоже на такую волну настраиваю!
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Afinka : | Podsolnuh : | Мы сопли и кашли не лечим..не считаю то болезнью которую нужно лечить. Так и ходиммм, организм сам прекрасно справляется. |
да нет вроде....не знаю
УжОс, я такая же, как Подсолнух
_________________ Наталья (Киса) и Лисёнок-Алиса(17.05.2003 г.)
|
в начало |
|
|
|
|
|
да надо тоже также относиться к соплям- кашлям а то ребенок вообще в садике не бывает может так даже быстрее привыкнет ко всем этим вирусам просто страшно чтоб без лечения это все глубже не ушло
_________________ сын и еще сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
kotenka : | да надо тоже также относиться к соплям- кашлям а то ребенок вообще в садике не бывает может так даже быстрее привыкнет ко всем этим вирусам просто страшно чтоб без лечения это все глубже не ушло |
Не будете бояться...ничего никуда глубже не уйдет.
Эти садиковские сопли и кашли...НЕ болезнь, это адаптация организма...в том числе и психо-эмоциональная. Наблюдайте за дитем и дайте ему возможность пройти свой адаптационный путь.
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gnomik : | Podsolnuh : | Afinka : | Podsolnuh : | Мы сопли и кашли не лечим..не считаю то болезнью которую нужно лечить. Так и ходиммм, организм сам прекрасно справляется. |
да нет вроде....не знаю
УжОс, я такая же, как Подсолнух |
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
ттт ... три дня уже спит в садике ... ттт
|
|
|
|
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.......
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anechka : | тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт....... |
а жизнь налаживается