|
|
Ami |
|
|
Пт Май 27, 2011 13:24
|
|
|
|
|
Vladkina_mama -- замечательно выглядят девчушки! За атласные леточки в волосах -- отдельный респект, очень их люблю!
Вопрос. А у вас в школе это был бал по поводу окончания первого класса? Мы тоже раньше идем в школу и без выпускного остаемся. Нам предлагали к подготовительной группе присоединится, но мы отказались -- как-то не захотелось с чужими воспитателями прощаться и т п. Устроим личный выпускной в августе в группе, но без нарядов, конечно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вчера отстрелялись. Фотки выставлю вечером. Моя прЫнцесса была "в жутких розочках". В платье было всё, что мама НЕ ХОТЕЛА-33 слоя, органза, розочки, рюшечки и розовый цвет!!! Но т.к. клиент увидев ЭТО завизжал от восторга-я не устояла!
Зато похвалюсь-причёску делала сама и никто не хотел верить что САМА!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 27, 2011 13:26
|
|
|
|
|
у нас кто ушёл раньше на год в школу-выпускались с нами-детки же дружили, для них это родная группа и свой праздник они получили со всеми
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Ami |
|
|
Пт Май 27, 2011 13:40
|
|
|
|
|
Olj4ik : | у нас кто ушёл раньше на год в школу-выпускались с нами-детки же дружили, для них это родная группа и свой праздник они получили со всеми |
А у нас как-то отдельно все. Моя рассказывала, что ее еще и дразнили старшие девчонки за то, что с мальчиком за ручку ходила Может и поэтому она и не стремилась на выпускной, просто спокойно решили, что не идем и все!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Май 27, 2011 13:44
|
|
|
|
Модератор
|
Ptichka вот чистая имха это последний БАЛ где они могут бытьв этих "жуких розочках" потом фсё - школа, диктат желания быть взрослее , равнение на старшие классы ...
пусть им те розочки будут - символично же детство розовое кончается начинается детство золотое ( ну типа мани мани на всякие прикиды, мобилы, сумки... )
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Ptichka вот чистая имха это последний БАЛ где они могут бытьв этих "жуких розочках" потом фсё - школа, диктат желания быть взрослее , равнение на старшие классы ...
пусть им те розочки будут - символично же детство розовое кончается начинается детство золотое ( ну типа мани мани на всякие прикиды, мобилы, сумки... ) |
Да согласна я!!!!
В итоге платье не таким уже и "жутким" казалось!!
Главное, что дочка была довольна-всё-таки для меня это приоритет, как оказалось. Хоть я и мигера, но дочке "сломать" меня легко.
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Пт Май 27, 2011 14:38
|
|
|
|
|
Vladkina_mama, очень красиво . Мне кажется, ключевой момент, что действительно - по-детски трогательно, а то иногда вижу девчушек на выпускной в садике, ну, как бы перепрыгнувших и нарядом и причёской, всё таки это выпускной в садике. А у вас идеальный вариант . Посмотрела линеечку, дочке вашей 6.5 сейчас, это значит в школу вы пошли в 5.9 , не было тяжело дочке ?
Сегодня, когда забирала мелкого из садика подглядела кусочек выпускного, так как наша группа прямо напротив зала, девочки были бело-розовые , мальчики в брючно-жилетных костюмах, некоторые в пиджаках, но в зале жарко, даже в такую погоду как сейчас, если бы было 25, думаю в костюме было бы испытание.
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Пт Май 27, 2011 21:07
|
|
|
|
|
Наш праздник удался!
Зарисовки с поля боя - мальчикам в пиНжаках не выжить При таком скоплении народа в замкнутом пространстве это издевательство над детьми...
Девочкам платьЯ в жутких розочках (с) очень даже к месту и моменту...
Причёски девицам трЭба делать такие, чтобы в них не было жарко, т.е. не распущенные локоны и чтобы оные доживали до конца праздника. А то спустя час повисшие пакли слипшиеся от лака
И отдельная тема - это сандали-боссонижки с платьЯми...просто колхоз-привоз-базар...
Ptichka ждёмс фотографий...Просто умничка, чято решилась выступить в роли парикмахера
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
и МЫ ОТГУЛЯЛИИИ!!!
Было очень классно,праздник удался на славу,нам предоставили спортзал для вытуса с клоунами,а потом мы в группе обедали,и после обеда был шоколадный фонтан с фруктами ,дети были в шоке! Всем очень понравилось!
Насчет одежды-мы были в костюме с пиджаком,жарко не было,нормально.Когда бесится пошли,тогда уже конечно сняли пиджаки.Многие были просто в рубашках с жилеткой.
Мне очень понравилось какие они вышли после бесежа с клоунами-все потрепанные ,девочки с прическами набекрень ,мальчики с рубашками на выкате,счастливые и довольные.
Очень благодарна заведующей что разрешила нам быть в саду,было очень душевно.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
и я собирала одну принцесску на выпускной
платье
и прическа
|
|
|
Модератор
|
Ana : | Vladkina_mama - какие девчонки у вас милые! Скажите, а платишки шили или покупали? Если через и-нет - не подскажите через какой магазин и как размеры вам подошли? Мои девчонки через год почти ткаие же будут (у нас прямо-таки несколько дней разница с вашими ) Спасибо! |
спасибо
покупали (заказывала на ебее), правда ещё в прошлом году на свадьбу пригодились ещё раз и модели такие удачные, что на несколько лет хватает
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ami : | Vladkina_mama -- замечательно выглядят девчушки! За атласные леточки в волосах -- отдельный респект, очень их люблю!
Вопрос. А у вас в школе это был бал по поводу окончания первого класса? Мы тоже раньше идем в школу и без выпускного остаемся. Нам предлагали к подготовительной группе присоединится, но мы отказались -- как-то не захотелось с чужими воспитателями прощаться и т п. Устроим личный выпускной в августе в группе, но без нарядов, конечно... |
спасибо
в школе ну не сказала бы, что выпускной, просто праздник у учеников начальной школы
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
KI-TI : | Vladkina_mama, очень красиво . Мне кажется, ключевой момент, что действительно - по-детски трогательно, а то иногда вижу девчушек на выпускной в садике, ну, как бы перепрыгнувших и нарядом и причёской, всё таки это выпускной в садике. А у вас идеальный вариант . Посмотрела линеечку, дочке вашей 6.5 сейчас, это значит в школу вы пошли в 5.9 , не было тяжело дочке ?
|
спасибо
да, пошли в 5.9. По ходу учёбы тяжело не было, со всем справлялась, учителя хвалили но вот под конец года видно было, что просто немного устала от такой нагрузки, но мы сильно не наседали и просто уже шло само по себе и ничего вроде так даже закончила
|
в начало |
|
|
|
|
|
И еще,забыла,пользуясь случаем,хочу поблагодарить Дианочку за мк с прическами ,сестра пошла к брату при полном параде!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и мы!!!
Причёска по-ближе!
|
в начало |
|
|
|
|
|
vot moj zajac! na ulice ewe pidzak odevali. v zale bilo du6no.
|
|
|
Модератор
|
какие глазки! только носочки под эту обувь нужно бы темные
|
|
|
|
Ljasenjka : | какие глазки! только носочки под эту обувь нужно бы темные |
ja toze ob etom podumala, no uze potom
|
|
nessi |
|
|
Вс Май 29, 2011 21:21
|
|
|
|
|
Инга, Влада прелестна и нежна И розочки очень хороши и совсем не жуткие
И джентельмен хорош и пальцы веером
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
|
|
nessi : | Инга, Влада прелестна и нежна |
Добавлю: и мама прелестна не меньше.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вот мой товариСЧ (в танце кротов-рокенрольщиков )
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Май 29, 2011 21:36
|
|
|
|
Модератор
|
Дамы
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_album&aid=167
забыли что ли
Владкинамама вот МАЛАДЕЦ
а нессикууу фииии
мальчики
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_album&aid=179
ну вы как бабульки ничё не помним
Птичка - вы прекрасны - обе
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Вс Май 29, 2011 21:44
|
|
|
|
|
Почто мню отфффикали?
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Май 29, 2011 21:49
|
|
|
|
Модератор
|
а где фота ?
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Май 29, 2011 21:58
|
|
|
|
|
Всех Сергулиных одногодок - выпускников с праздником окончания детского сада и дорбро пожаловать в школьную жизнь!!! Какие все красивые, большиеееее А когда-то вместе ползали... да в слингах сиживали
Спасибо, что показываетесь
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|