|
|
|
|
Кто нибудь пользуется?есть какие нибудь отзывы?
я с легкой руки тетечки в магазине-купила крем дневной для мордашки своей. Через неделю купила и ночной Давно искала что-то такое Мне пока очччено нра!У меня крема для жирной и комбинированной.Кожица ожила как-то,поры подтянулись,в целом мордашка мне нравится намного больше,даже муШ заметил Воот.А потом поехала и купила себе еще и шампуль! Начитавшись отзывов в нете-решила что для крашеных волос брать не буду-многие пишут что волосы сильно жирнятся,решила взять для всех типов волос.Ну что могу сказать-тоже пока довольна.Мыла голову им 2 раза уже.Радует то что после него не просится бальзам на волосы,т.е.просто помыл и ок.И волосы такие..как сказать..толстые!Сильные. + ко всему заявлено,что шампунь без парабенов и СЛС Ну и вобще косметика типо натуральная.
Ну дык вот-решила поделится своим опытом,мож кто еще поделится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользовалась шампунем, бальзамом и гелем для душа. Мне тоже понравилось А еще крем для рук
|
|
|
|
u menja skrabik, umiva6ka, i molo4ko dlja snjatija kosmetiki dovolna,krome sredstva dlja snjatija,tu6 ostaetsa na svojem meste
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Сб Фев 12, 2011 15:11
|
|
|
|
|
+1 к позитивным отзывам об этой марке. Пользуюсь сывороткой для рук, скрабом для тела, пилингом для лица. Во всех вариантах - замечательный эффект. Нравится все - текстура, запах (тонкий и приятный) и тд. В общем - буду продолжать пробовать и другие их продукты.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже +!
пользуюсь дневным, ночным и скрабом для лица! пока довольна! особенно нравится как наносится, очень приятный лицу
mamule4ka
т.е. ты бальзамом для волос вообще сейчас не пользуешься?
|
|
|
|
И где купить?
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Сб Фев 12, 2011 20:13
|
|
|
|
|
я все покупала на сайте www.pirkumins.lv
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
Липа, спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для меня было открытием, что у нас продается эта органическая косметика из натуральных трав. Отзыв у меня только положительный. Цены для такой косметики очень хорошие. Кстати, в Риге и других городах есть магазины, где можно приобрести продукцию этой марки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользовалась кремами (ночной и дневной), в принципе осталась довольна. Наверное ещё куплю. Покупала в Призме.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я давно пользуюсь их шампунем, очень довольна мама ещё крема покупает, тоже очень нравится. Но нам их продукцию из России на заказ привозили. Недавно в Призме видела, так там акция была и всё как-то разом расхватали, пустые полки стояли...
Подскажите, в каких ещё магазинах в Риге можно посмотреть
|
в начало |
|
|
|
|
|
В кенгарагсе в зуме открылся магазин российской косметики, так и называется - Сиберика
|
|
|
|
Муж пользовался вот таким шампунем от перхоти не понравился, перхоти не уменьшилось, до сих пор стоит полбутылки, сказал, что таким больше пользоваться не будет.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Фев 12, 2011 22:05
|
|
|
|
|
С перхотью вообще так обстоит, что её именно вылечивают шампуни из аптеки. Косметические только сглаживают проблему, но не устраняют.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
dollii : | mamule4ka
т.е. ты бальзамом для волос вообще сейчас не пользуешься? |
Ага!Пока совсем не просится бальзам,волосики чудесно себя чувствуют.Обычно я без него вобще не могу,а тут вот так Я ,начитавшись отзывов в нете,решила попробовать без него,поэтому для начала купила только шампунь.Обычно я и с шампунями сильно выборочна,например,прозрачными-вобще мыть не могу-на голове мочалка!!Если шампунь как крем-еще надо посмотреть что подходит а что нет,и бальзам(или пшикалка) всегда обязательно+раз в неделю маска для волос.Поэтому я пока оооченно радуюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikushkaКстати,вот о шампуне против перхоти-именно такие отзывы в нете и были мною замечены.Спасибо что и вы подтвердили эту инфу-у меня муж страдает,хотела ему взять на пробу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marin4ik : | Я давно пользуюсь их шампунем, очень довольна мама ещё крема покупает, тоже очень нравится. Но нам их продукцию из России на заказ привозили. Недавно в Призме видела, так там акция была и всё как-то разом расхватали, пустые полки стояли...
Подскажите, в каких ещё магазинах в Риге можно посмотреть |
Да, обычно на акциях быстро разбирают.
На Валдемара есть магазин. Еще на Езусбазницас в книжном, стенд отдельный стоит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | С перхотью вообще так обстоит, что её именно вылечивают шампуни из аптеки. Косметические только сглаживают проблему, но не устраняют. |
Вот если грибок причиной, то да, вылечивают спец.шампуни. Но не всегда так, по-хорошему надо трихолога посетить и установить причину перхоти. Иногда причина просто очень чувствительная кожа, тогда помогает детский шампунь. Еще нравился для этой напасти белорусский дегтярный (давно не видела в продаже).
По теме - не доверяю российской косметике, часто напарывалась, поэтому Сиберику не пробовала. Подсела на Доктор Хаушку, немецкую, но цены кусаются, да.
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Сб Фев 12, 2011 23:39
|
|
|
|
|
случайно купила крем для лица (забыла с собой в поездку взять и купила первое, что попалось из разряда "дешево но сойдет на 4 дня" ) - в итоге подсела. ОЧЕНЬ понравился - буду еще покупать.
и очень рада что в Риге она есть
Цитата: |
не доверяю российской косметике, часто напарывалась, поэтому Сиберику не пробовала.
|
я как россиянка - тоже не доверяю но тут одно из редких исключений.
кстати, проработав в косметологии исключила нивею-гарниер и прочее напрочь из своего употребления.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka, ну и я тоже россиянка. Кстати, тоже Гарнье не пошло совсем.
Сейчас тоже покупаю многое из биотоваров в Пиркуминьш (то, что Липа рекомендовала выше), довольна.
Уговорили в общем, надо Сиберику попробовать.
|
|
elie |
|
|
Вс Фев 13, 2011 00:57
|
|
|
|
|
mamule4ka, А где покупала? Тоже хочется попробовать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эля,покупала в пиркуминьш.лв Поехала забирать заказ и зависла у полок-там всего ведь стооолько!!!Я вобще другой крем смотрела(кста,дороже в 2 раза был),тетенька подошла спросила-помочь?Ну я и сказала -крЭм ищу.Слово за слово,и предложила этот А за остальным ездила в Зум,мне ближе (цены по-моему что там что тут)
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Вс Фев 13, 2011 10:46
|
|
|
|
|
Даааа и ни говори, у меня глаза разбегаются когда я там, теряюсь и кроме салфеток и памперсов для мелкого ничего больше купить не могу.
Надо будет все таки заскочить и прикупить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
магазин "Сиберика" открылся в здании СуперНетто на Деглава 100, напротив Максимы-Деглава. кроме марки Сиберика заметила "Рецепты бабушки Агафьи" в ассортименте, были, кажется, и белорусские марки.
тоже стояла смотрела на эти шампуни, надо будет попробовать.
|
|
|
|
Тоже брала шампуни этой марки по причине их натуральности... осталась не очень довольна. Шампунь и бальзам брала для жирных волос, после мытья головы волосы и правда достаточно сухие и объемные, только вот выглядят как сено и на ощупь такие же... и у бальзама очень резкий запах... вижу много положительных отзывов об этой косметике, наверное просто не моё...