|
|
want |
|
|
Пт Мар 11, 2011 11:52
|
|
|
|
|
У Любы второй день температура, а сегодня перестала ходить-ножки не держат, плачет, когда стоит, я в ужасе, врачу можно позвонить только через два часа....
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Мар 11, 2011 11:59
|
|
|
|
|
want а скорую?
DeadLock В Молсе нет болЬше детской комнаты - закрыли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Т высокая? Гомеопатией бы...
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Пт Мар 11, 2011 12:08
|
|
|
|
|
За гомеопатию меня муж прикончит, и так считает что я халатно отношусь. Записалась вечером к нашему врачу. Температура то есть то нету, сейчас 37,5. Не вялая, ползает....((
....в молсе есть детская комната-позавчера были там
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Пт Мар 11, 2011 12:24
|
|
|
|
|
Ню, мы и в Молс приехать могем если что правда в Олимпию нам без машинным ближе значительнее.
Юля, держитесь!!!
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Мар 11, 2011 12:28
|
|
|
|
|
а в Молсе комната изолированная? А то в прошлый раз меня запарило своего ребёнка по коридорам ТЦ догонятЬ. Я "за" организованное, изолированное пространство.
Юля, здоровья Любику.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Олимпии комнатка небольшая. И платная, кстати.
Самая удобная плошадка в Спице. Есть где мамам присесть. И еда рядом. НО недешево.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Самое "сердитое" - в Азуре: площадка бесплатно, шариков много, горка есть, поползать и по первому и по второму этажу можно лазалок можно, скамейки есть рядом, если мало - можно стулья от столиков отбывшего кафе подогнать.
+ у нас потом обход ретро машин, и самый востор - там есть "тр-тр-тр" мотоцикл. Моя просто
Из еды правда только Хешбургер ну или кафе римишное
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Мар 11, 2011 12:43
|
|
|
|
|
dEadLock : | В Олимпии комнатка небольшая. И платная, кстати.
Самая удобная плошадка в Спице. Есть где мамам присесть. И еда рядом. НО недешево. |
Вроде во всех ТЦ (кроме Молса) детские комнаты платные...
Спице в выходные - это ужас - там никакого релакса, спошной напряг, так как народу и, соответственное, детей - море.
В Олимпии комната неболЬшая, зато уютная и компактная - деткам там РЕАЛЬНО интересно, и мамам тоже естЬ где присестЬ. У меня нет цели тебя уговоритЬ, если что.
В любом случае, если мы на следующих выходых собиратЬся будем, надо этот вопрос с нова поднятЬ, а то как с Ботаническим садoм выйдет.
jenny приезжайте к Оке в воскресенЬе на занятия - потусим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы мы в Риге заценили детскую площадку скай&more . Там условия такие- если показываешь чек из ская то тусят дети безплатно. пошел купить бутылку воды и банан и туси сколько хочешь. Там всевремя пусто, есть шкафчики, маленькая горка и мини бассейн с шариками и ртдельно для больших детей. Столы с карандашами, конструкторы. Рядом ганбей.
|
|
wolf |
|
|
Пт Мар 11, 2011 13:10
|
|
|
|
Модератор
|
спасибо за наводку.
Девы давайте там и затусим
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Вроде во всех ТЦ (кроме Молса) детские комнаты платные...
|
В Стокмане для клиентов - бесплатно.
В Олимпии как раз было на выходных - мы каждые выходые возим деток на плошадку, такая традиция. Вечером в воскресенье. Народу тогда мало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Машину я больше не вожу. В Молс - самое то |
Chto to sluchilosj? Pochemu za ruljom boljshe njea?
|
|
|
|
Krizdole : | Chto to sluchilosj? |
Ну так вот.. не хочется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Ну так вот.. не хочется. |
Ja udjivilasj, tak kak sama jescho na 40. nedelje katalasj. No kazhdumu svojo, da i togda ljeto bila a schas ljed...
|
|
|
|
Прошлый раз тоже ездила до родов. А сейчас не хочется. Лень.
Дорожные условия меня не беспокоят просто лень. А беременной нельзя делать то, что нехочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Докладываю.
В Рими-Дамме игровая комната бесплатная
Сегодня с Миланчиком мимо пробегали, заглянули одним глазком. Комнатка не большая, написано до 15 детей. Экшенов мало, но, с другой стороны, упасть тоже особо не от куда Ковёр красивый Народу сегодня вечером было 0 Обзаборенная, так что детям на просторы ТЦ так просто не слинять
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nemesia : | Докладываю.
В Рими-Дамме игровая комната бесплатная
Сегодня с Миланчиком мимо пробегали, заглянули одним глазком. Комнатка не большая, написано до 15 детей. Экшенов мало, но, с другой стороны, упасть тоже особо не от куда Ковёр красивый Народу сегодня вечером было 0 Обзаборенная, так что детям на просторы ТЦ так просто не слинять |
Описание классное, особенно "цена" привлекает
Либо Олимпия. Мы спим до 10, пока умоемся, позавтракаем, соберёмся, дойдём к 12-ти.
Sky&More хорош для обладателей машины.
Последний раз редактировалось: Констанция (Сб Мар 12, 2011 16:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
want : | За гомеопатию меня муж прикончит, и так считает что я халатно отношусь. Записалась вечером к нашему врачу. Температура то есть то нету, сейчас 37,5. Не вялая, ползает....((
....в молсе есть детская комната-позавчера были там |
нам горошина за час Т опускала с 39 на 37,5 - лучше нурофена.
Муж тоже не верил, пока не увидел.
Мы договорились с гомеопатом, что если через пол часа после принятия горошины Т не начнёт опускаться, звоню ей и она другие назначает, но нам не понадобилось.
|
|
|
|
Rozmarin : | Девочки, спасибо за прекрасную компанию на вчерашних посиделках
Было очень приятно видеть старых знакомых и новые лица
все детки такие большие, так быстро растут |
А уж нам как приятно было! Спасибо за теплый прием.
Юля-Вонт, как Люба?
|
|
want |
|
|
Сб Мар 12, 2011 19:45
|
|
|
|
|
С Любиком вообще всё в порядке. Вчера она пару часов не ходила, потом начала по стеночке, потом за ручку, а дальше и сама. Перед сном бегала как конь и температуры не было! Что это БЫЛО-не понятно, но испугаться я успела..... Врач чего только не наговрила-и шумы в сердце-направление на узи и всевозможные анализы из вены будто надо сдать и кучу возможных диагнозов перебрала я чуть не поседела! Сказала что синяки под глазами у Любы, я напряглась было, потом посмотрела на мея и говорит-аааа, это у вас семейное наверное)) Ужаснулась что сосет сисю и не ест мясо, зачем то спросила-с кем спит она и строго наказала-отселять в свою кровать! от так!
Это было в старкя лигзде и видели там Дину с бэйбисом а бэйбиса папа чуть на Любика не наступил
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, ну хорошо, что все прошло!
А я тоже какую-то вирусяку подцепила - проснулась с кашлем и температурой. Хорошо, что муж ребенком занимается, а то сил вообще нет.
Зато увидела ролик своего бывшего учителя биологии (кошеварит там). Сразу вспомнилось, какие у нас были веселые уроки!
|
|
|
|
Урра! Слава Богу! С выздоровлением!
|
|
jenny |
|
|
Сб Мар 12, 2011 22:17
|
|
|
|
|
Ну если в Иманте в Дамме, так вообще супер!Только мы в 12-13 на дневной сон обычно ложимся, хотя у нас иногда фиг поймешь что с режимом, скачет до 11 вечера и вместо того что бы маме в субботу поспать дать, просыпается в 6:50 как по будильнику (наверно так мне за рабочие дни отыгрывается )Сегодня краски достали, правда я его опрометчиво наедине с ними на минуту оставила, в общем заодно был покрашен пол, у нас какой-то фанатизм к краскам проснулся.
|
|
|
|
Юля-want - как Люба? может головушка болела - поетому и ходить тяжело было?
У нас вчера какой-то день сурка случился - пошла в Альфу (были в гостях и бабушки ,топать не далеко) -там потусили , Саша везде походил ,все посмотрел...подарили шарик , навпечетлялисЬ...на обратный путь я его завязала в слинг назад на спину - и не дошли мы до дома -дяте спало...ну я подумала сеичас в 19:30 встанет, проснется...ага-щаз.... он в ночЬ пошел и так до 7 утра с досисякиванием проспал...что это было?