|
|
Amisa |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 13:25
|
|
|
|
|
Меня Г склоняет к супернавороченной спирали на 3 года. Я в принципе не против, только цена кусачая 300 евро... Устанавливают ее обычно во время м. . Как исключение, без м., только что родившим. Так что надо поспешить.
Кстати, про выбор шариков тут полезный отзыв http://irecommend.ru/content/otzyv-o-vaginalnykh-sharikakh-kak-vybrat-vaginalnye-shariki-utyazhelennye-vagialnye-shariki
Ну а вместо груши можно приобрести вагинальные шарики с программой тренировок (mobile app) http://www.sexystyle.lv/ru/products/seksa-rotallietas/baudai-un-sajutam/vaginalas-bumbinas/magic-motion-smart-kegel.html#variant=23243
|
|
|
|
Собрались на прогулку, малая влезла в крмбез с улыбкой, лежит агугает, я довольная вся такая...открываю двери, а там проливной држдь и конца ему не видно... пришлось раздеваться
Юля, у меня муж тоже "секунды счииал" на счет предохранения, мне ничего гормонального сейчас ннельзя (из-за миомы).... так что выбор у нас пока небольшой презервативы да крема....
|
|
|
|
Мы с Г договорились на Фарматекс свечи, ну а потом спираль , но не 3 года навороченную , а на 5 обычную, но ее можно когда мес пойдут .
|
|
May |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 14:27
|
|
|
|
|
Ой, девочкии, какие темы тут от трусов до груш
А мы приехали в Юрмалку и еле добежали до лх, льееет! Данька "гуляет" за окошком с рацией
Лен,
А можно фотку комплекса вашего спортивного? если не сложно конечно
Мне врач тоже фарматекс советует и с началом м спираль. Но в прошлый раз фарматекс реально не пошел - что мне что мужу будто васаби добавили так что ппа был. Но сейчас да, очкую, на третьего я не согласна
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 14:43
|
|
|
|
|
Amisa - класс, спасибо за информацию!
я ничего с гормонами точно из предохранения не хочу . А все остальное опасно, все равно шанс есть спираль мне не подошла в прошлый раз остаются презервативы.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас пока не льёт, но моргоза какая-то началась. Я в очереди у зубного сижу, а подруга рядом с мед.центром круги с коляской наяривает, бедолага. Надеюсь сильнее дождь не начнётся
|
|
|
|
Вот не могу понять, чем так плох презерватив? Надежно, все чисто-аккуратно Ощущения не те? Ой, камон.
Таблетки я в жизни принимать не буду, это трындец для организма в последствии.
Спирали в себя всавлять.. бррр. Тем более за такие деньги.
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 14:59
|
|
|
|
|
Elissa : | Вот не могу понять, чем так плох презерватив? Надежно, все чисто-аккуратно Ощущения не те? Ой, камон.
Таблетки я в жизни принимать не буду, это трындец для организма в последствии.
Спирали в себя всавлять.. бррр. Тем более за такие деньги. |
вот..... у кого не те ощущения с презервативом - тот с грушей не работал презервативы в основном мужщиы не любят женщины более благосклонны к ним, особенно по пункту чисто- аккуратно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Какие темы поднялись, ух
Меня сразу врач предупредил, что гормональные пока нам нельзя, пока грудью кормим. А так предлагала, что то типо колпочка, за 30 евро. Ну а мы тоже предпочитаем старым дедовским методом
|
|
|
|
Nissa : | А все остальное опасно, все равно шанс есть... остаются презервативы. |
Оля, и с презервативами шанс есть
|
|
|
|
druida : | У нас пока не льёт, но моргоза какая-то началась. Я в очереди у зубного сижу, а подруга рядом с мед.центром круги с коляской наяривает, бедолага. Надеюсь сильнее дождь не начнётся |
неизвестно, что лучше в такую погоду гулять или у зубного сидеть
|
|
|
|
а мы покажемся в этот дождливый день, муж говорит, что похожа на негретенка (потом уберу)
Последний раз редактировалось: Natuzzi (Пт Ноя 20, 2015 19:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 15:44
|
|
|
|
|
Natuzzi : | Nissa : | А все остальное опасно, все равно шанс есть... остаются презервативы. |
Оля, и с презервативами шанс есть |
ну хоть ты точно знаешь, что оппааа это случилось а со спиралью, нет. у меня лично, у двух знакомых девочек, зачатье со спиралью
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа, оооо, вам уже во всю банты можно вязать
|
|
|
|
Natuzzi : | а мы покажемся в этот дождливый день, муж говорит, что похожа на негретенка |
какая причёсочка! а я собираюсь на улицу в любую погоду, в сад за карапузами, кафе и надеюсь на пару лампочек старо рига и сухость
|
|
|
|
с причесочкой мы родились, может еще и успею бант прицепить а сейчас лысеем новенькие волосики растут
VK, May, вот вы молодцы у нас вроде и солнышко проглянуло, но я уже никуда не пойду, забросила печенюхи в духовку, сахару по-больше добавила, буду "скандал" смотреть
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 16:27
|
|
|
|
|
я сегодня тоже печенюхи сделала главное на днях сахар коричневый купила, отклала сегодня - а он кусковой В магазине все бегом, вот и промашечка вышла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natuzzi
Ох какая причёска! а чего выпадают то?
|
|
|
|
Smile_Julija : | Natuzzi
Ох какая причёска! а чего выпадают то? |
Меняются ну не прям что выпадают , потихонечку "вытераются" и новенькие растут. Это нормально
|
|
likaj |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 16:59
|
|
|
|
|
Natuzzi, и причёска крутая, а ещё мне ваш пузик нравится
А если гормональную спираль ставить по показаниям медицинским, семейный доктор дает специальный рецепт и она или бесплатно получается или ну совсем не дорого стоит (уже не помню). Во всяком случае именно от простой спирали, после первой беременности, начались у меня всякие проблемы и в итогу уже ставили гормональную по показаниям Лучше точно старым проверенным способом пользоваться и не вызывать свой организм на дуэль.
|
|
|
|
Анжелика, как вы? Как Элизабет кушает?
|
|
|
|
Natuzzi
У нас на затылке тоже лысинка по сравнению с остальными волосками. От кручения головы вправо влево
|
|
|
|
Smile_Julija : | Natuzzi
У нас на затылке тоже лысинка по сравнению с остальными волосками. От кручения головы вправо влево |
И у нас
|
|
likaj |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 17:45
|
|
|
|
|
Natuzzi : | Анжелика, как вы? Как Элизабет кушает? |
Спасибо, мы нормально. Меня саму "отпустило" - смирилась с СВ. Сегодня были у семейной, она сказала, что минимально на набрали - мы наели свой вес при рождении Посоветовала другую смесь, посмотим.
|
|
likaj |
|
|
Пт Ноя 20, 2015 18:01
|
|
|
|
|
Вчера заказала японские подгузники, успела прочитать, что у них есть индикатор наполненности, типо что-то где-то цвет меняет.
И какое у меня сегодня озарение, когда снимаю с ребёнка Хагиес и вижу, что полоска не желтая, а синяя А я все голову ломала зачем и Хагиесы и Памперсы желтую полоску нарисовали , а сегодня ещё японцы эту полоску нарисовали. Вот деревня я