|
|
|
|
Спасибо за статью.
Почему-то после второго всегда хочется третьего
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Ср Мар 20, 2013 10:18
|
|
|
|
|
Marrrgo, Маргариточка!
У Вас замечательная семья и такие воодушевляющие истории, правдивые, милые и настоящие! А какие Вы все красивые!!! Спасибо, что делитесь!
Здоровья, успехов всем членам большой семьи!
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Ср Мар 20, 2013 10:18
|
|
|
|
|
--
Последний раз редактировалось: Olice (Ср Мар 20, 2013 10:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень красивая Марго, очень мужикастый Даник и очень женственные девуни! Поздравляю! Теперь вы сможете как многодетная семья порадоваться скидке на налог на собственность (это так, о материальных благах).
Я после рождения Леньки с ума сходила, особенно первые 2-3 месяца... Да что там, первые 2-3 года. Сейчас проще намного стало, настолько проще, что даже могу себе позволить кое-что и для себя, любимой - йога, курсы английского, бассейн и даже командировки. Детки подросли, уже не поднять богатырей. И где-то в глубине души появилось сожаление... и снова хочется обнять и покачать маленького пупсика. Но останавливаю себя, потому что столько сил и терпения надо еще для них - для тех, которые подросли, но пока не выросли и все еще бегают к маме ночью с подушками. Или вот, 11 лет... почти с меня ростом... а глаза - детские, а проблемы-переживания все взрослее. Все это - просто счастье.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Ср Мар 20, 2013 11:48), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
MaMarija : | Почему-то после второго всегда хочется третьего |
А после третьего - четвертого.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | А после третьего - четвертого. |
Я думаю при успешном опыте материнства женщина будет хотеть детей, пока не наступит климакс
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Ср Мар 20, 2013 11:37
|
|
|
|
|
Хочется продолжать, это факт.. Но как Евгения сказала - дети растут, а ты понимаешь, что им нужно ещё больше твоего участия, внимания...другого совсем.. не груди и рук. Как помочь каждому найти свою дорогу, себя в этом нашем "таборе" шумном... Как уравнивая в правилах, не уравнять в индивидуальности..
В общем, трое - это классно И оочень разнообразно И очень ответственноИ шумно, и иногда сложно, а иногда смешно до коликов И нет времени на себя.. а так хочется вот сейчас, после работы, чайку попить в тишине... а потом подумаешь.. лет через 15-18 будешь сидеть с этим чаем в пустом доме с мобилкой в руках и мечтать, чтобы кто-то из них позвонил и рассказал как там работа-сессии-друганы-дискотеки и вообще жизнь
Марго, наслаждайся!
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marrrgo,очень трогательно написано. вы действиельно супер Мама.
Муж меня тоже на 3го убалтывает,девочку хочет,а врачи не советует,3е КС-слишком большой риск.
_________________ Влад 04/2005
Артем 09/2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
tess, как у вас все детки дружно в апреле родились,здорово специально подстроено было?
_________________ Влад 04/2005
Артем 09/2007
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Ср Мар 20, 2013 11:44
|
|
|
|
|
Iro4ka : | специально подстроено было? |
специально точнее метились на апрель-май все три раза, но вот получили 3 апреля
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Данила очень на папу похож, а на фотках такие голубые глазки
Девочки такие модные, с причёсками
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 20, 2013 12:13
|
|
|
|
|
tess : | так хочется вот сейчас, после работы, чайку попить в тишине... а потом подумаешь.. лет через 15-18 будешь сидеть с этим чаем в пустом доме с мобилкой в руках и мечтать, чтобы кто-то из них позвонил и рассказал как там работа-сессии-друганы-дискотеки и вообще жизнь
Марго, наслаждайся! |
Мои мысли! Мне стршно предствить, что я буду сидеть одна в пустом доме, старая и глядеть на телефон - ну когда они позвонят? И пересматривать фотки, где они такие как сейчас, и вспоминать, как я их мыла, причёсывала, как я была им нужна...
И мечтать снова вернуться в те дни...
|
|
|
|
Iro4ka : | Marrrgo,очень трогательно написано. вы действиельно супер Мама.
Муж меня тоже на 3го убалтывает,девочку хочет,а врачи не советует,3е КС-слишком большой риск. |
сейчас и до 5-и кс делают. конечно при наблюдении правильном за швом. и чтоб разница между 4 и 5 была не маленькая
а три кс никого уже не удивляют и вовсе
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Ср Мар 20, 2013 12:40
|
|
|
|
Модератор
|
Блин, ну вы разговоры завели. Сижу слезы вытираю
Лучше пока об этом не думать
marrrgo, ты такая ласковая мама! Ну вот прям МАМА Детки у тебя такие разные, но все интересные и замечательные А Даник и правда маленький мужичок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marrrgo,
Krasavica i umnjica Tak krasivo vsjo razlozhila po polochkam
|
|
Lipa |
|
|
Ср Мар 20, 2013 13:48
|
|
|
|
|
Марго, и я в слезах!!!
Наверное, потому что моя ягодка еще "инопланетянка"... И всё, о чём ты пишешь отзывается очень!
Солнечных дней твоей семье!
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, и правда потрясающе написано.. Особенно круто то, что мама троих детей успевает так на досуге пофилософствовать!
Все очень красивые - и мама, и детки! Наш Даник увидел Вас с Данилой на фотографиях, стал тыкать радостно в экран - "Совсем маленький малыш!"
Дамы, вот Вы молодцы! Снимаю шляпу! Для меня двое - уже фантастика, а трое - это просто вау!
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Ср Мар 20, 2013 14:00
|
|
|
|
|
marrrgo : |
Мои мысли! Мне стршно предствить, что я буду сидеть одна в пустом доме, старая и глядеть на телефон - ну когда они позвонят? И пересматривать фотки, где они такие как сейчас, и вспоминать, как я их мыла, причёсывала, как я была им нужна...
И мечтать снова вернуться в те дни...
|
Ты че делаешь?! Я чуть не расплакалась! Не будет у нас так Мы будем активными бабульками, с кучей интересов, внуки будут обожать к нам приезжать.... ну, и далее по списку
Правда, у меня разница побольше. Я имею хорошие шансы стать бабушкой раньше, чем Влада из родного гнезда упорхнет. У тебя при твоей разнице есть возможность получить перерыв. вывод: рожай четвертого!
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
Последний раз редактировалось: jull (Ср Мар 20, 2013 14:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой,девочки,мне тоже страшно подумать о том как дети вырастут и покинут родительское гнездо.
Но я мечтаю о том что все же будут приезжать на выходные или хотя бы на праздники. Это так здорово- праздники вместе- большой семьей..
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Ср Мар 20, 2013 14:05
|
|
|
|
|
Кстати, когда я на очередных беременно-кормящих кормящих гормонах стала грустить по поводу "вырастут-уйдут-будут ждать звоночка", муж спокойно заметил, что на такое счастье мы сможем рассчитывать ну пару лет, пока учатся... и то может быть.. а потом нам начнут подкидывать внуков по графику или без него
Так что, Маргарита: родив троих деток, мы внесли посильную лепту в свою "неспокойную" старость в шумной компании внуков (надеюсь, в количестве минимум шести)
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Ср Мар 20, 2013 15:13
|
|
|
|
|
jull : | вывод: рожай четвертого! |
"Ни за что!!!" (С) "Простоквашино"
|
|
|
|
marrrgo : |
Мои мысли! Мне стршно предствить, что я буду сидеть одна в пустом доме, старая и глядеть на телефон - ну когда они позвонят? |
Один, совсем один... ... Один, совсем один ОДИИИН, СОВСЕМ ОДИИН
Если человек жил не только ради детей, как ему может быть самому по себе так плохо. Самодостаточность наше все.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Takss, zapisAla.
Cherez godnjika etak 2 vopros zadadjim zanovo
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Мар 20, 2013 15:24
|
|
|
|
|
Маргарита как здорово ,так держать
Как папочка с долгожданным сыночком общается ?
|
|
|
|
marrrgo, посмотрела видео в мк, какие вы все там красивые
У меня вопрос актуальный и для меня, как Вы теперь справляетесь по дому(уборка)-готовка + занятия(время провести) со старшими детьми. Мой старший в сад ходит мало, а внимания надо много. Средний тоже ещё малыш. Справляюсь конечно, но последнее время чувствую себя вымученной
|
в начало |
|