|
|
|
|
Flamingo
будешь первооткрывательницей летних пузиков
|
|
|
|
naomica : | Flamingo
будешь первооткрывательницей летних пузиков |
У нас ещё Irushka есть. Она у нас первая редко заглядывает, вся в делах
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пн Ноя 06, 2017 19:58
|
|
|
|
|
Девченки, а вы пишите что надо идти на УЗИ, направление... А что у вас Г не делает сразу УЗИ на месте? Я, если что, извеняюсь за свои вопросы, я тут новенькая и Б только только начали планировать. Да и мой Г сразу на месте сама всегда мне делала УЗИ и никуда идти не надо. Потому меня так это удивило И УЗИ входит в цену посещения врача.
Сегодня была наконец то у эндокринолога, говорит что все хорошо и айда беременить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Девченки, а вы пишите что надо идти на УЗИ, направление... А что у вас Г не делает сразу УЗИ на месте? Я, если что, извеняюсь за свои вопросы, я тут новенькая и Б только только начали планировать. Да и мой Г сразу на месте сама всегда мне делала УЗИ и никуда идти не надо. Потому меня так это удивило И УЗИ входит в цену посещения врача.
Сегодня была наконец то у эндокринолога, говорит что все хорошо и айда беременить |
У моего врача нет УЗИ аппарата в кабинете. Визит стоит 4.27 (ну обыно, когда не по Б ) Если есть страховка ( у меня нет), то совсем по-другому. Проведут в соседкабинет и УЗИ сделают и так чуть ли не в каждый визит мне коллега рассказывала, как её беременность вели со страховкой BALTA
|
в начало |
|
|
|
|
|
На счет 8 нед я в шоке...по узи не все Г имеют его на месте и часто надо отдельно идти к другому спецу
у моей г узи в другом кабинете например
Если г частный то думаю все есть на месте
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня балта но без беременности
И да пока не б узи 4.27 это по гос оплате
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пн Ноя 06, 2017 20:14
|
|
|
|
|
milimilka : |
У меня балта но без беременности
И да пока не б узи 4.27 это по гос оплате |
Я вроде не в частному Г хожу, в Арс. Но да, по страховке. УЗИ делают прям в кабинете и на каждом приеме.
Мне кстате, как раз было интересно как Балта оплачивает Б и роды. У меня вроде макс страховка и все оплачивает. Расскажи, если не сложно, что колега говорила про Балту и Б. А то я ещё думала, идти на гос или по страховке. 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это тебе скажет тодько ваш агент
Программы разные
Ты почитай что входит в ьвой полис
Есть ли там ведение беременности
Она обычно отдельно прописывается
|
в начало |
|
|
|
|
|
По близнецам все конечно клево но все таки выносить и родить а потом выкормить одновоеменно двоих это жесть ;
У меня мама с близнецов
У мужа двоюродная бабка с близнецов
Я боюсь ;
Это адский труд..
|
в начало |
|
|
|
|
|
у flamingo же знак по гороскопу близнец, нет?
а про узи у врачей.
у нас в МФД у Г нет аппарата ( но она работает еще вроде в АРтсе), есть в соседней поликлинике, и то как мне сказали только одна врач-гинеколог может с ним работать.
пока все ровно где сделать гин.узи- Г сказала пока так ( главное удостоверится,что плод закреплен, а позже я уже скажу где делать.
и то вот мне 27-го на прием, из ближних мест-ток на декабрь будут места, записалась на 21-ое,но блин на Югле ( через весь город мне)
а по ценам, прием 4.27, и вот узи тоже с направлением 4.27
|
|
|
|
naomica : | у flamingo же знак по гороскопу близнец, нет?
а про узи у врачей.
у нас в МФД у Г нет аппарата ( но она работает еще вроде в АРтсе), есть в соседней поликлинике, и то как мне сказали только одна врач-гинеколог может с ним работать.
пока все ровно где сделать гин.узи- Г сказала пока так ( главное удостоверится,что плод закреплен, а позже я уже скажу где делать.
и то вот мне 27-го на прием, из ближних мест-ток на декабрь будут места, записалась на 21-ое,но блин на Югле ( через весь город мне)
а по ценам, прием 4.27, и вот узи тоже с направлением 4.27 |
Да да по гороскопу просто в начале они ооворила что как будто двойня приснилась ;
Иди на узи в роддом
|
в начало |
|
|
|
|
|
прям в роддом звонить? или там отдельная регистратура?
и там можно быстрее,да?
кстати о снах- мне часто снятся много,ярких, странных снов.
и вот последний месяц тоже были разные-и их толковании говорили что женщина готова к материнству
и сегодня был снова сон- булки пекла
смотрю толкование
во сне-выпекать — к плодородному году, для девушек — к беременности
|
|
|
|
Можно не выжидать очередь,идти платно,но узи тогда 15€ стоит.
Да,я тут сны рассказывала. Получались "сны в руку"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вообще платно пошлаб
Но я думаю в роддоме будит по квоте
Зайди на сайт там вся инфа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки я уверена все у вас хорошо будит и скоро перекачиютесь к беременюшкам
|
в начало |
|
|
|
|
|
milimilka : | Я вообще платно пошлаб
Зайди на сайт там вся инфа |
почему именно платно? думаешь по квоте-не досмотрят?
мне просто надо ближе к 27. и из моих свободных дней только 21 и 24-го могу
завтра позвоню узнаю в роддом)
|
|
|
|
naomica : | milimilka : | Я вообще платно пошлаб
завтра позвоню узнаю в роддом) |
Нет. Смысл в том. Что если ждать по очереди,то через две недели только. А если вот завтра,поскорее,не ждать что бы,то задороже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | milimilka : | Я вообще платно пошлаб
завтра позвоню узнаю в роддом) |
Нет. Смысл в том. Что если ждать по очереди,то через две недели только. А если вот завтра,поскорее,не ждать что бы,то задороже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у моей гини в кабинете есть аппарат который делает внутреннее узи. но беременным такое не делают ведь? Я завтра пойду сдавать анализы. а то подружканапугала всякими вирусами эпштейна барра. якобы температура тоже долго держится. ааа. страшно то как . о каком поанировании вообще может идти речь
|
|
|
|
bestmama : | у моей гини в кабинете есть аппарат который делает внутреннее узи. но беременным такое не делают ведь? Я завтра пойду сдавать анализы. а то подружканапугала всякими вирусами эпштейна барра. якобы температура тоже долго держится. ааа. страшно то как . о каком поанировании вообще может идти речь |
мое ребенок переболел Эпштейна барра и этот вирус потом остается в организме как пассивный.
но на самом деле первая Б уменя началась в январе и я не болела вообще за всю Б. не надо читать и думать о всяких гадостых. потом прогестерон у Б как раз повышает иммунитет- это так есть.
по УЗИ. мне кажется если есть аппарат узи он универсален
но могу ошибаться
по крайней мере у нас в поликлинике он в кабинете где делают и внутривагинально и по животу и не толкьо гинекологические узи там проводят.
с певрой Б я пошла платно в поликлинику на Калькю улице я не помню что там Пулсс какойто или что. попала сразу . но у меня были выделения и надо было срочно узи
|
в начало |
|
|
|
|
|
девченки всем доброго дня и позитивных мыслей и дел!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мысли в нашей в голове- это конечно все!
Дышим глубоко, медитируем и верим в лучшее
Позвонила я в роддом- по квотам не берут,а платное 40 евро.
Так что скатаюсь ка я на юглу
Спешки мне нет, число в принципе нормальное 21-го. Как раз через 2 недельки.
|
|
|
|
naomica : | Мысли в нашей в голове- это конечно все!
Дышим глубоко, медитируем и верим в лучшее
Позвонила я в роддом- по квотам не берут,а платное 40 евро.
Так что скатаюсь ка я на юглу
Спешки мне нет, число в принципе нормальное 21-го. Как раз через 2 недельки. |
прикольно думала в роддоме есть по квотам - быда уверена даже
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Ноя 07, 2017 11:15
|
|
|
|
|
А я никогда не ходила к врачам по квотам. Особо даже не думала о таком, вот только сейчас, когда Б планируем, задумалась, как лучше. Но даже когда в Регистратуре записываешся к врачу, как только говоришь платное, отношение моментально меняеться! Наерное, все таки и Б надо расчитывать только на планое.
А про мысли в голове, согласа! Все что мы думаем, все сбываеться. Есть наука даже такая - ноэтика, я последнее время про нее много читаю. И чем больше концентрируешься на мыслях, тем скорее они сбываються Конечно только хорошее надо думать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | А я никогда не ходила к врачам по квотам. Особо даже не думала о таком, вот только сейчас, когда Б планируем, задумалась, как лучше. Но даже когда в Регистратуре записываешся к врачу, как только говоришь платное, отношение моментально меняеться! Наерное, все таки и Б надо расчитывать только на планое.
А про мысли в голове, согласа! Все что мы думаем, все сбываеться. Есть наука даже такая - ноэтика, я последнее время про нее много читаю. И чем больше концентрируешься на мыслях, тем скорее они сбываються Конечно только хорошее надо думать |
у меня вся первая Б была у моей Г по гос программе.
остальных специалистов я прохожу за деньги потому что есть страховка пожтом ун епарюсь
сталкнулась с квотами и очередями по большей степени с ребенком. к сожелению почти в 80% случаях ребенка вожу платно. потмо соббираю чеки по декларации получаю 23% уже не плохо.
|
в начало |
|