|
|
|
|
Lutik11 : |
Нашей британке 3, 5 года.
С характером девушка. Когда захочет, чтобы с ней поиграли или погладили, тогда сама и придет. Летом улица в свободном доступе. Так моя умничка мне кротов ловит и приносит "на пробу". |
Красивая,благородная котеичка Не царскобританское это дело подстраиваться под нас .А вот мы у них в услужении....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фото своего сорванца поставила выше. Выскажусь по поводу котодомика. Мы посмотрев варианты,в магазинах ,сделали себе домик сами. Получился супер домище котофей любит там подрать коготочки и полазить
|
|
Riska |
|
|
Вс Июл 20, 2014 01:50
|
|
|
|
Модератор
|
а показать домик
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama : | Завтра здесь будет фото. :handshake
Фото Платоши только такое |
Полосатик какой улыбчивый Хочется подойти и потискать ребёночка.Имя ему очень действительно подходит!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | а показать домик |
Получается вставить только боком
|
|
|
|
Еще вопрос к опытным. Нам завтра три месяца и нужно делать прививку от бешенства,но заболел ребенок и к ветеринару ну никак не попадаем.противоглистную таблетку давали 10 дней обратно.если мы его поведем в пятницу это ведь не смертельно?
|
|
|
|
Вопрос опытным. Что то нос сухой у нашего котофея , у ваших как? И он мне кажется худым. Ест корм сухой. Сколько за раз сьедает не могу уследить. Вы как то следите за количеством сьеденного котенком?
|
|
Riska |
|
|
Чт Июл 24, 2014 05:18
|
|
|
|
Модератор
|
ой какой домик !!!
Это кто у вас такой умелец - очаровательный дом ставьте на поток !!!
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Домик полностью творение мужа)) по себистоимости получилось очень гуманно. Пару часов очумелых ручек и готово
|
|
|
|
bestmama : | Ест корм сухой. Сколько за раз сьедает не могу уследить. Вы как то следите за количеством сьеденного котенком? |
а зачем Вам знать, сколько съедает за раз? Вполне достаточно отслеживать, солько съедено за день.
Очень просто высчитывается, если сушку отмерять с использованием кухонных весов. Я своей два раза в день сухой корм насыпаю в миску по половине суточной нормы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже поняла,что надо обзавестись весами)
|
|
|
|
Хозяюшки бриташек,как ваши котики поживают? Наш занавески ободрал,в аквариум пару раз нырял,цветы летают с подоконника. И уже за месяц выработался режим вставания в 6 утра
|
|
|
|
Девочки,вопрос! С глазками ни у кого проблем не было? Нашему поставили диагноз- заворот нижнего века. У кого то было такое?
|
|
|
|
У нас тоже британец короткошерстный, но линяет.... просто слов нет.... каждый день куски шерсти за ним убираю( зато красииииивый!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подросли Ваши котейки? Наш прям толстопуз какой то
|
|
|
|
Всем привет! Можно к вам? У нас тоже плюшевый бриташка дома живет
вот он еще совсем маленький
а это уже взрослый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! как поживают Ваши бриташки? Наш стал совсем толстопоп. И повадки как то часто меняет. То каждое утро бежит будить, то дрыхнет дольше всех. Сейчас стал пытаться улизнуть из квартиры, когда в дверь кто то заходит. Как у Ваших котиков дела?
На фото Платончику годик. Сейчас он шире немного Скоро нам уже два!
|
|
|
|
Незнаю ,у кого как -но шерсть сыпется только так. Кормим только Роял Канин для кастрированных. Вычесываем ,мокрой ладошкой также гладим -даже стоит потянуть слегка шерсть,как все в руках остается .
|
в начало |
|
|
|
|
|
наш сейчас линяет по страшному. сппашивала у кошатников, сказали сезонная линька. у меня шерсть клубами от него летит. бегаю с пылесосом несколько раз в день.
|
|
|
|
А у меня шотландец. Раньше думала, что это одна и та же порода Просто очень похожи. Сейчас, кстати, тоже линяет. Вычесываю каждый день
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчата,давно не виделись)Мы уже выросли,Цезарю 3 года.
Сезон линьки.так,что вычесываем и вычесываем)
|
в начало |
|