|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Сб Май 14, 2011 20:31
|
|
|
|
|
Lanta : | Есть ли ещё кто-то без подарка в мае-июне? |
Чтобы вообще без подарка - никого нет. Но если хотите поздравить кого-нибудь - можно мальчика, которому Вы пиджак в ДД повезете . У него как раз 9июня - 17 лет будет. Могу и кого-нибудь помладше предложить поздравить
|
в начало |
|
|
|
Lanta |
|
|
Вс Май 15, 2011 01:33
|
|
|
|
|
С удовольствием бы его поздравила,вот только ума не приложу,что можно подарить взрослому парню Может подкинете парочку идей?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lanta : | С удовольствием бы его поздравила,вот только ума не приложу,что можно подарить взрослому парню Может подкинете парочку идей? |
Красивый, хороший ремень для джинс, какой нибудь парфюмерный набор, может даже с бритвой (не знаю пока в каком возрасте они бриться начинают ), сумочку маленькую через плечо
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Май 16, 2011 13:16
|
|
|
|
|
ремень я ему дарила недавно, а вот сумочка - думаю здорово бы было!
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
в начало |
|
|
|
Lanta |
|
|
Пн Май 16, 2011 19:32
|
|
|
|
|
Спасибо Даниель и Марусе за идеи!
Я бы ещё хотела поздравить девочку родившуюся в мой день рождения 18 июня.Можно?
Если да,то какого она возраста и как её зовут? (можно в ЛС)
|
в начало |
|
|
|
|
|
можно ли узнать, что хочет получить на День Рождения мальчик Рихардс (19.06)? Уже пора заняться поиском подарка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу еще раз уточнить, что хочет на День рождения мальчик, который родился 29.05.?
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Ср Май 25, 2011 11:54
|
|
|
|
|
Девушки!
Кто поздравляет детей, рожденных в июне!! Мы едем в Кемери 4-5 июня, так что очень желательно успеть передать подарки к этой дате!! Если Вы сами лично потом не поедете поздравлять.
Передать можно через волонтеров - список в первом посте этой темы!
Если кому-то забыла в личку написать по поводу подарков - пишите мне
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Ср Июл 27, 2011 15:15
|
|
|
|
|
Наташа, задумалась я над подарком для моей Кристины. Может, разведка донесет, о чём она на данный момент мечтает? И ещё интересно, можно ли рассматривать варианты с выездом за пределы ДД (типа кино и т.п.) или она ещё маленькой считатается? Или, возможно, у неё свои планы, где ДР провести.. Просто 28-е - это воскресенье, я могла бы и праздник организовать, кроме подарка...
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пт Июл 29, 2011 16:26
|
|
|
|
|
Инта, спасибо, что напомнила. Написала пожелания в личку. Отпустить смогут, но надо сначала договориться
Телефона у Кристины нет, к сожалению. было бы проще...
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Чт Май 10, 2012 23:36
|
|
|
|
|
Поздравлять деток с днями рождения в апреле-мае-июне будем 3-го июня. Кажется написала всем дарящим. Если кого-то забыла - пишите.
Некоторых детей из списка убрала - те, кто выросли и покинули ДД. Есть новые детки, напишу их даты ДР чуть позже.
всем дарящим огромное спасибо! В первую очередь от самих деток. Они каждый раз спрашивают: а про меня не забудут в ДР?...
Так как списки дарящих составлялись почти 2 года назад: может некоторых уже нет на ККМе. Если кто-то из дарящих за 2 недели не отзовется - тоже напишу тут. Будем искать нового
всем спасибо! Вот уже 2 года мы делаем такой важный день действительно радостным для детей!
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Май 11, 2012 08:23
|
|
|
|
|
Я бы хотела присоединиться к числу людей, дарящих радость деткам на ДР. Можно?
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пт Май 11, 2012 19:59
|
|
|
|
|
Новые детки: девочка - 03 августа и мальчик - 23 апреля
|
в начало |
|
|
|
potik |
|
|
Пт Май 11, 2012 20:05
|
|
|
|
|
Marusya
mozhno mne devochki 3 avgusta, a to maljchik kotorogo pozdravljala uehal proshlim letom.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Сб Май 12, 2012 17:32
|
|
|
|
|
Inessita : | Я бы хотела присоединиться к числу людей, дарящих радость деткам на ДР. Можно? |
Инесса, конечно, можно!
Есть девочка 10 июня ДР. Ей 10 лет будет. Если хотите - можете сделать подарок
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Сб Май 12, 2012 17:32
|
|
|
|
|
potik : | Marusya
mozhno mne devochki 3 avgusta, a to maljchik kotorogo pozdravljala uehal proshlim letom. |
Да, записала Вас в "дарящие" к девочке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже хотела присоединиться к поздравляющим!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja bi malchika (23 aprelja) pozdravila
_________________ Mom of 2
www.eisera.lv
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Май 13, 2012 19:45
|
|
|
|
|
jelizavetat : | Ja bi malchika (23 aprelja) pozdravila |
Записала Вас в "дарящие"
Есть новые мальчишки без дарящих:
мальчик 17.06.
мальчик 06.10.
мальчик 12.10
capoeira, смотрите сами кого хотите поздравить. Все мальчишки старше 10 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya : |
мальчик 17.06.
мальчик 06.10.
мальчик 12.10
capoeira, смотрите сами кого хотите поздравить. Все мальчишки старше 10 лет. |
Берём 17.06 - написала вам в личку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
мальчик 17.06.
мальчик 06.10.
мальчик 12.10
|
Наташа, а какого возраста эти мальчики? 3-4 лет есть малыш? Я бы хотела присоединиться. И как зовут? Подарок можно (нужно)упаковать на свое усмотрение или вы сами?
Сорри, только сейчас заметила,что все старше 10 лет. Не знаю,что на такой возраст дарить
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Май 14, 2012 20:36
|
|
|
|
|
Illarija : | Наташа, а какого возраста эти мальчики? 3-4 лет есть малыш? Я бы хотела присоединиться. И как зовут? Подарок можно (нужно)упаковать на свое усмотрение или вы сами?
Сорри, только сейчас заметила,что все старше 10 лет. Не знаю,что на такой возраст дарить |
Иоланта, есть еще девочка, ей 17 мая 16 лет исполнится. Как все девочки, любит бижутерию, косметику и т.п. Подарок лучше, конечно, упаковать: можно просто в красивый пакет - и подписать
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Май 14, 2012 22:42
|
|
|
|
|
Marusya : |
Инесса, конечно, можно!
Есть девочка 10 июня ДР. Ей 10 лет будет. Если хотите - можете сделать подарок |
Отлично! Будем готовить подарок ей. Можно ее имя узнать? Может сын открытку подпишет.
И еще мальчика 23 апреля, который можно? У меня самой 23 апреля ДР. В этом году уже опоздали, а далее хотели бы поздравить.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ок, тогда девочка 16-ти лет - наша Хотелось бы узнать примерный рост, размер, цвет глаз, волос, на всякий случай.
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Май 14, 2012 23:01
|
|
|
|
|
в лс все напишу
|
в начало |
|