|
|
|
|
nadbok : | В других сообщениях мамочки писали, что наоборот мол 1-2 ряд ребенку плохо видно, что надо смотреть вверх. |
Да, я об этом писала, нам по-прежнему оптимальны 3-4-5 ряды.
Мамин клуб - это другая организация, а Вы пришли в ККМ
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
За последние 6 лет, ни разу не видела аншлага в кукольном, что в большом, что в малом зале(там, вообще, кто первый сел - того и место), можно брать любой ряд и сесть где свободно....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просто так на Мамином Клубе ничего не дарят. Для этого надо участвовать в конкурсах, писать блоги и тогда можно выиграть билеты в кукольный театр.
|
|
|
|
natashenjka : | За последние 6 лет, ни разу не видела аншлага в кукольном, что в большом, что в малом зале(там, вообще, кто первый сел - того и место), можно брать любой ряд и сесть где свободно.... |
Тогда можно купить билет подешевле и пересесть, если будут места в большом зале.
Другой вариант купить 2 билета (дорогой и дешевый) и посадить ребенка на коленки.
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пт Апр 03, 2015 15:59
|
|
|
|
|
альтернатива кукольному театру - добрые сказки, добрые куклы, добрые цены, плюс душевная мастерская и билет - один на двоих взрослому и ребенку
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skvorushka : | альтернатива кукольному театру - добрые сказки, добрые куклы, добрые цены, плюс душевная мастерская и билет - один на двоих взрослому и ребенку |
Большое спасибо (за 2-х человек только 8 Euro)
А какие бывают постановки?
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Апр 03, 2015 23:39
|
|
|
|
Модератор
|
natashenjka : | За последние 6 лет, ни разу не видела аншлага в кукольном, что в большом, что в малом зале(там, вообще, кто первый сел - того и место), можно брать любой ряд и сесть где свободно.... |
В субботу были на Пеппи, зал был практически полный - только в 10-11 ряду были места.
|
|
|
|
|
Olive : | natashenjka : | За последние 6 лет, ни разу не видела аншлага в кукольном, что в большом, что в малом зале(там, вообще, кто первый сел - того и место), можно брать любой ряд и сесть где свободно.... |
В субботу были на Пеппи, зал был практически полный - только в 10-11 ряду были места. |
Значит билеты надо покупать заранее, чтобы сесть на хорошие места.
Только бы не заболеть, а то мы часто это делаем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Активно посещаем театр последние два года - зал полон (или почти полон) всегда.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Активно посещаем театр последние два года - зал полон (или почти полон) всегда. |
Тогда может подскажите, как часто бывают купоны со скидкой?
Если я правильно помню, то в августе 2014 были.
Купила билеты на Белоснежку и семь гномов, 3 ряд центр. Наш первый выход в театр.
Потом хочу пойти на Красную шапочку. Слышала отзывы хорошие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadbok : |
Купила билеты на Белоснежку и семь гномов, 3 ряд центр. Наш первый выход в театр.
Потом хочу пойти на Красную шапочку. Слышала отзывы хорошие. |
Не подскажу, беру билеты за полную стоимость. Когда нам надо - купонов нет, а просто так - не отслеживаю . Рада за Вас, "Белоснежка и семь гномов" - очень красивый спектакль, 3 ряд и центр - отличное расположение, получите удовольствие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | nadbok : |
Потом хочу пойти на Красную шапочку. Слышала отзывы хорошие. |
Не подскажу, беру билеты за полную стоимость. Когда нам надо - купонов нет, а просто так - не отслеживаю . Рада за Вас, "Белоснежка и семь гномов" - очень красивый спектакль, 3 ряд и центр - отличное расположение, получите удовольствие |
Я старалась купить билеты на хорошее представление, чтобы заинтересовать ребенка. Хотя некоторые писали, что детки плакали (много страшных сцен).
|
в начало |
|
|
|
|
|
купоны на июнь
https://cherry.lv/latvijas-lellu-teatra-izrades-junija-lidz34454444
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, нужны отзывы о спектакле "Бременские музыканты". Кто ходил?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я. Весь класс старшего водила. И мне, и им всем очень понравилось (возраст 8-9 лет).
Только стоит учитывать, что эта версия далека от классической.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ходили с ребенком почти 6-леткой. Спектакль очень понравился, много музыки. Показан путь животных в Бремен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Классика - это сказка братьев Гримм или знаменитый мультик про Трубадура и товарищей?
Спасибо, девочки, за отзывы, сходим с двумя шестилетками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika, это переработанное начало традиционной сказки. С мультиком ничего общего не имеет и с совершенно другими песнями. Сходите обязательно. Детям понравится!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Классика - это сказки Гримм
Общая идея сохранена, без неё никак Но развязка неожиданная, хотя и положительная.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень советую сходить на постановку Золушка. Роскошная музыкальная сказка. На куклы приятно смотреть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже были на Золушке, правда на премьере латышской труппы. Очень-очень понравился спектакль, давно такого удовольствия не получала от просмотра. Кролика Эдварда - не в счёт, тут без конкуренции!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
С какого возраста лучше смотреть кролика Эдварда? Моей дочке 5,8.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadbok : | С какого возраста лучше смотреть кролика Эдварда? Моей дочке 5,8. |
У младшей с кроликом Эдвардом не заладилось, она боится громких звуков и ОЧЕНЬ боится, когда лопаются воздушные шары, всё это присутствует в спектакле. Поэтому на втором "взрыве" воздушного шара мы вылетили из зала и уже в него не вернулись. Но это наша, такая,особенность
Сейчас читаем книгу про кролика Эдварда, т.к. дочь всё же решила разобраться с этой историей. Книга прекрасна.
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadbok : | С какого возраста лучше смотреть кролика Эдварда? Моей дочке 5,8. |
На момент спектаклья младшей было почти 6, а старшей неполные 10. Старшая, конечно, прониклась сильно, но её и книга впечатлила очень-очень... Она полкласса на неё "подсадила".
Младшая смотрела с интересом, но, полагаю, не так сильно поняла смысл. Хотя сказала, что понравилось. Но вот Пеппи Длинный чулок её впечатлил больше, чем Эдвард.
Попробуйте перед спектаклем книгу прочитать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обожаю кукольные театры!
|
в начало |
|