|
|
|
|
Вот и меня посетило такое чудо как пальцы распухшие.на правой руке только.немогу кольцо снять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotena
Со старшим у меня был слинг с кольцами. Хорошо, но не долго. Он же на одно плечо. Долго носить тяжело да и когда потяжелее Ляля, приходится самой перекоситься, чтоб носить.
Шарф у меня только сейчас появился. Сначала страшно было. Но я на плюшевом медведе разок потренировалась. Оказалось, что не так страшно. Зато нагрузка на спину и плечи равномерно распределена.
Активным мамам однозначно советую слинг-шарф.
|
|
|
|
juskina : | Вот и меня посетило такое чудо как пальцы распухшие.на правой руке только.немогу кольцо снять. |
Странно. Я всю беременность без отёков, а за пару дней до родов именно пальцы отекли. Кстати, заболели и суставы. До сих пор кольцо не могу надеть и пальцы болят.
|
|
|
|
Kotena, спасибо большое! Я вот тоже думаю, а надо ли мне сильно теплый лоджер. Если мы родимся по плану, в конце февраля, то вряд ли будут сильные морозы. В следующем году уже явно надо будет не мешок, а чтобы ботинки можно было надеть.
Тем более, я купила вот такой комбез, он сам по себе очень теплый, из овечьей шерсти. https://www.babystore.lv/lv/product/87947/eco-wool-baby-bear-art-1190-bernu-kombinezons-no-merino-vilnas-50-68
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я заболела
В 2 часа ночи кормила лялю и заболела голова. Утром стало ужасно жарко и першит горло. Померила температуру 37.8
Голова болит нестерпимо, выпила Парацетамол.
|
|
|
|
Fishka, а суставы только на пальцах рук болят?
Выздоравливай
|
|
|
|
Laskovaja : | Fishka, а суставы только на пальцах рук болят?
Выздоравливай |
Да. Я думала после родов пройдёт, но до сих пор болят. Когда к врачу пойду, буду спрашивать что делать.
|
|
|
|
Fiska, а спина после родов не болит ?
Такое ощущение, что много у кого после Б болит горло и Т такая. У меня дня 2 тоже самое было, потом прошло.
Поправляйся!
|
|
|
|
marina88 : | Fiska, а спина после родов не болит ?
Такое ощущение, что много у кого после Б болит горло и Т такая. У меня дня 2 тоже самое было, потом прошло.
Поправляйся! |
Нет, спина не болит. Но я за беременность немного набрала.
Вроде легче стало, Парацетамол помог.
|
|
|
|
Fishka, поправляйтесь! А с температурой грудью можно кормить?
|
|
|
|
Fishka, выздоравливай! Нелегко о ребёночке заботиться, когда самой нездоровится..
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, держусь. Пью клюквенный морс. Лежу в постели.
Lenuse4jka : | Fishka, поправляйтесь! А с температурой грудью можно кормить? |
Конечно можно.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=41
|
|
|
|
SariKa : | Fishka, выздоравливай! Нелегко о ребёночке заботиться, когда самой нездоровится.. |
С такой маленькой ещё нормально. Хорошо, что не ползает и не бегает пока...
|
|
|
|
Приветы!
Eitlen,ааа,какой комбезик у вас классный . Надо ли с таким еще теплый лоджер большой вопрос.От ребенка много зависит-как будет следующей зимой гулять,ведь некоторые и в сидячках спят долго на улице..но сейчас не угадать как будет.
Ленусечка, ну вот опробуем лоджер,тогда смогу сказать как он,пока теоретически рассуждаю.Сын майский,с ним всё иначе было.
Фишка,не разболейся,держись! Витамина ц ударную дозу можно при ГВ? И может афлубина?Горло я всегда морской водой сразу полощу,и часто.Здоровья!!!
Про слинг-вот да,на одно плечо с кольцами,но я как сын подрос какую-то эрго сумку переноску использовала,не помню какую,но правильную,было удобно,к тому же осень была,она не скользила по куртке и удобно одевать было.Ну посмотрим..
Juskina,а не может быть,что солененького побольше поела?-я про отек.Пускай проходит поскорее!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сегодня гулять ходили в лес,мужа попросила сфоткать на память меня с пузиком и с сыном,а то ни одной снежной фотки с пузиком нет.Не знаю как он фоткал,но пузика на фото не видно .Вот как так можно ухитриться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! А у нас сегодня треники... много... последний час решила засечь, но интервалы то 10 мин, то 16, то 20 и Схватки не более 50 сек, не очень болючие. Посмотрим, что ночью будет, надеюсь, все пройдёт, а то у меня на завтра планы прям наполеоновские
|
в начало |
|
|
|
|
|
pionerka : | Привет! А у нас сегодня треники... много... последний час решила засечь, но интервалы то 10 мин, то 16, то 20 и Схватки не более 50 сек, не очень болючие. Посмотрим, что ночью будет, надеюсь, все пройдёт, а то у меня на завтра планы прям наполеоновские |
расскажи ляле про свои планы
|
|
|
|
Fishka : |
расскажи ляле про свои планы |
Самое интересное, я сразу тебя вспомнила, как ты перед родами планы строила но все же, будем надеятся, что тревога ложная. Я во вторник готова ехать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pionerka, О, еще одни наполеоновские планы!!!
Если тренировочные, ждем недельку и можно ехать.
Я теперь готова каждый день, после той веселой ночки.
Муж работает, так я одна по магазинам ездить не хочу, заказала на завтра максиму домой, теперь думвю, а буду ли я в это время дома... Не оставишь же ее на ребенка 7летнего.
|
|
|
|
Всем привет!
Мы сегодня родились в 12.50. Патрик, 3120 и 51 см. 39 недель стукнуло.
Последние 2 недели был ад. Обнаружили белок в моче. Давление стало арыгать до 160/110. Гинеколог написала диагноз Преэклампсия и направила сдаваться в роддом на стимуляцию. Типа надо срочно рожать. А очень хотелось все естественно.Были запланированы домашние роды с Айей и Элей. И они таки состоялись!!!Сегодня дома родила сынулю .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mivinka
Поздравляем! Здоровья, молочка и покоя!
|
|
|
|
mivinka : | Всем привет!
Мы сегодня родились в 12.50. Патрик, 3120 и 51 см. 39 недель стукнуло.
Последние 2 недели был ад. Обнаружили белок в моче. Давление стало арыгать до 160/110. Гинеколог написала диагноз Преэклампсия и направила сдаваться в роддом на стимуляцию. Типа надо срочно рожать. А очень хотелось все естественно.Были запланированы домашние роды с Айей и Элей. И они таки состоялись!!!Сегодня дома родила сынулю . |
Как здорово! С рождением сыночка!
Как хорошо, что, не смотря на сложности, всё сложилось так, как вы хотели!
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenuse4jka
А то! Тут походу, чем ближе к родам, тем больше планов появляется
mivinka
Молодец! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! маме спокойных ночек и быстрого восстановления
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вторые роды оказались сложнее, чем первые. Сынуля шел как-то в заднем виде, нереально сложно было вытужить. И не получилось родить в воде, как первого. Почему-то в ванной мне стало плохо. Но в целом все прошло хорошо. И старший себя хорошо вел, не мешал, не пугался. Абсолютно нормально отреагировал.
И я очень благодарна Айе и Эле за то, что они такие смелые и ответственные и с этим диагнозом дали мне возможность родить в комфортной обстановке. хотя от стресса я была уже доведена до ручки.
И диагноз все-таки не подтвердился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mivinka поздравляю с малышом! Как хорошо, что у вас вышло так, как вы и хотели. Скорейшего восстановления, здоровья вам и ребенку