|
|
|
|
Вот серия к тому, что и улыбаться мы умеем.
В ку-ку играли.
|
|
|
|
Врединка, какая красотулечка !
Я бы такую челочку красивою ни в жизнь не отрезала, сделала бы хвостик . Улыбка просто очаровательна
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Фев 11, 2016 23:50
|
|
|
|
|
Саша, классные вы какие
Анечка, купили навороченный Little tiger с led лампочками и добротными резиновыми колесами
Эрик дома без памперсов уже месяца два на ночь и на улицу носим еще до лета
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : |
Анечка, купили навороченный Little tiger с led лампочками и добротными резиновыми колесами
|
У меня от средней остался такой, на ладан дышащий велосипедик .
Я вот думаю, в следующем году беговел покупать будем, так может на одно лето хватит нам и этого, старенького...
|
|
|
|
Я Супер злобный хомяк
Алёнка супер!
МЫ в субботу покажемся, сегодня что то особо настроя не было.Бабушка подарила машинку, которая ногами отталкиваясь едет.Понравился только руль с пищалкой и колеса Ну сестра и катала целый день, но особо не сидит, вылазит, и садится рдом расматривает, облизывает.
Мы спим на животе, и все тут, потом начинает вставать, биться головой об стену, переворачиваю, ловлю. иногда к себе спинкой и попу прижимаю, обнимаю дальше спит.Галеты с сыром у нас на Ураааа...
Про трусы пока не закупаюсь, начну ближе к теплу, и вобще чтоб если что укустЫ
Аня, надеюсь вам с няней повезёт! Очень многие не хотят в дом чужих, тут одна клиентка, просто категорически Нет!
РИТА ты шарики продавала?
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Фев 11, 2016 23:56
|
|
|
|
|
да? блин..за такую цену и еле живучий хотя отзывы все перечитала..пишут, что одни из самых стойкий..там же и ломаться нечему..металл сплошной, только мягкие части на сидушке и капе
Беговел я раньше 2-2,5 не представляю
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Чт Фев 11, 2016 23:58
|
|
|
|
|
Эрик дома без памперсов уже месяца два на ночь и на улицу носим еще до лета |
респект.... я пока горшок достала, попыталась, но мы там ни секунды сидеть не хотим горшок не убираю, мы туда кубики складываем
дубль два планирую весной, но там уже до победного... в этот раз сама лохонулась, поздно горшок достала, не наигрались мы с ним еще
|
|
|
|
Оля бу?
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Фев 11, 2016 23:59
|
|
|
|
|
думаешь мы много сидим на нем? но иногда туда, иногда-в трусы и штаны...не страшно, но стирки много, да
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 12, 2016 00:01
|
|
|
|
|
не...мы новый купили...нам бабушки-дедушуи денег надарили, мы и шиканули
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Фев 12, 2016 00:01
|
|
|
|
Модератор
|
Эрик дома без памперсов уже месяца два на ночь и на улицу носим еще до лета |
мы тоже уже давным-давно только на выход памперсами пользуемся
дома в трусах и высаживаемся, но горшок к лету буду покупать
раньше соображалка все равно на него вряд ли сработает
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пт Фев 12, 2016 00:02
|
|
|
|
|
Цитата: |
Мы спим на животе, и все тут, потом начинает вставать, биться головой об стену, Уф! переворачиваю, ловлю.
|
вот, только об этом же в младшей болталке написала...
а еще девочки, я все забыла
мы как недели три вставать таки начали, но встает на цыпочках, точнее переодически пытается даж не на цыпочки, а на пальцах - как балерун
до Хелы еще ждать, помню что-то что старший тоже так делал, но не помню примерно сколько у кого-то делали так малышастики? как быстро научились на полну ступню наступать?
|
|
|
|
Марина пришла. Маринааа.. напомни моему склерозу какие книжки на озоне ты рекомендовала пожалуйста
|
|
|
|
roise : | в этот раз сама лохонулась, поздно горшок достала, не наигрались мы с ним еще |
я вспомнила про горшок только тогда, когда мама моя спросила "на горшок садится?" а мы ни сном, ни духом. Владкин горшок муж сломал нечаянно, наступил в него ногой когда с табуретки слазил. А новый только неделю назад купили. И то спрятали, ибо Влад стала ходить не на унитаз, а на горшок свои всякие дела делать. А я уже принципиально не хочу за ней горшок выносить
И это третий ребенок
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пт Фев 12, 2016 00:04
|
|
|
|
|
Olj4ik : | думаешь мы много сидим на нем? но иногда туда, иногда-в трусы и штаны...не страшно, но стирки много, да |
вы хоть сидите, мы вообще на него сесть отказываемся... нам пока с ним играть надо
старший у меня на горшок высаживался (в 11мес начали).... посадила - пописал, нет, значит в штаны вот хочу с Кириллом тоже попробовать такую штуку провернуть
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 12, 2016 00:05
|
|
|
|
|
roise : | [, мы туда кубики складываем
|
приличные дети в кубики играют У меня разрушитель какой-то...после старшего аккуратного складывателя пазлов и лего Эрик всех.бьет, все рушит и игры все бешенно-активные
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | да? блин..за такую цену и еле живучий хотя отзывы все перечитала..пишут, что одни из самых стойкий..там же и ломаться нечему..металл сплошной, только мягкие части на сидушке и капе
Беговел я раньше 2-2,5 не представляю |
Не-не, Оль. У средней простой был совсем, пластмасовый . Вот я думаю, покупать новый на одно лето, или с этим, полуживым отмучиться
Про беговел. Нашим в следующем году летом как раз 2-2,5 и будет .
|
|
|
|
Марин, Алинка так делала, но уже не помню как долго.! Мартюня на полную ногу встает и сразу так делал, а вот ведущая нога более правая, левая послабее.яну у нас левая сторонаи была послабже
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 12, 2016 00:07
|
|
|
|
|
ну да..точно..след.лето-это еще когда
Марина, у меня вставал на носочки пару недель..прошло само
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пт Фев 12, 2016 00:07
|
|
|
|
|
Skelly : | Марина пришла. Маринааа.. напомни моему склерозу какие книжки на озоне ты рекомендовала пожалуйста |
ээээмммм.... книжки нам?
тогда
тырк
тырк 2
тырк 3
|
|
no4ka |
|
|
Пт Фев 12, 2016 00:09
|
|
|
|
Модератор
|
sjuliana : |
Не-не, Оль. У средней простой был совсем, пластмасовый . Вот я думаю, покупать новый на одно лето, или с этим, полуживым отмучиться |
я бы не покупала
у старшего был навороченный, у среднего за 5 латов бэушный, у младшего вообще не будет
велик с ручкой - вещь идеологически неправильная (на велике надо самому ездить, а не чтобы толкали сзади) для меня велик с ручкой может быть оправдан только в случае, если ребенок не ходит и при этом не хочет сидеть в коляске
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 12, 2016 00:10
|
|
|
|
|
no4ka : | для меня велик с ручкой может быть оправдан только в случае, если ребенок не ходит и при этом не хочет сидеть в коляске |
или, как у нас..ходит, но не туда и недолго а в коляску на 10 минут от силы
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пт Фев 12, 2016 00:12
|
|
|
|
|
Sweetlana ну надо же... у нас тоже Егора горшок, но он вообще спокойно относится - когда его бывшие вещи переходят брату, ну во всяком случае не показывает для него если сказать ну сядь на горшок - эт наверное ужас, ужас так только совсем маленькие делают - а он же большой
|
|
|
|
Я в этот раз без велика хочу, с Алинкой на нем Я отмучилась, да ну нафиг, вот беговел заинтересовал! Нам на море ездить, на велике ну никак не получится, долго будет, да и с собой много барахла в коляске поездим, я ему руль, в секонде купила, пристегивается на коляску, как на машине едешь, кнопки нажимать может это лето так отьездим.
МАРИНА как книги!??сама читала??
|
|
roise |
|
|
Пт Фев 12, 2016 00:15
|
|
|
|
|
по поводу велика.... у старшего был, но он в коляске вообще сидеть не хотел, идти его хватало на 2 шага и все, а до ближайшей площадки чепать нам прилично, поэтому ехали до нее и обратно
Кирилл пока другой совсем, спать в коляске не спит - но хоть (ттт) не вырывается оттуда если будет более-менее сностно ездить, то тоже велик не планирую, а если как старший то куплю что угодно - лишь бы не на руках постоянно и ехал