|
|
Irka |
|
|
Чт Сен 20, 2012 16:38
|
|
|
|
|
cyberloga, на следующей неделе как раз думаю сделать это. И нет, я не могу никуда ехать не подготовленная, мне мозг работу матки тогда отключит, я же из тех, кто летом подарки к НГ закупает уже.
vinessa, поздравляю. Я вот тоже 2 иду на УЗИ и думаю - что меня больше обрадует. Но уже честно говоря все равно, ТОЛЬКО БЫ БЫСТРЕЕ. Эта беременность ооочень тяжко дается, от судорог не спасают даже шерстяные носки, пол дня и пол ночи изжога, живот уже большой, а самое гадкое - болит между ног, как будто вчера тройню родила, встать-сесть, в кровати перевернутся - все дается с такииим трудом, что ужОс.
|
|
|
|
Ир терпи у меня тоже самое.
Слава богу набрала только 5 кг за все время. Судороги тоже кошмарные.
Нога с руками отказывает. С Элькой как то легче было.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Чт Сен 20, 2012 16:49
|
|
|
|
|
Вот и я Сашку носила и до последнего горя не знала, по району круги наяривала, в 36 недель поехала на 2 ночи в Эстонию с палатками, на 5 этаж вспархивала как бабочка (ну ладно, бабочка-кобылка), короче, горя не знала. Зато сейчаааас. Я конечно не лежу овощем, все равно и много двигаюсь и все стараюсь переделать, пока уже ноги-руки не отваливаются, но есть желание тупо лечь и до хотя бы дня ПДР законсервироваться. И набрано уже 14кг, я к такому весу очень не привыкла.
|
|
|
|
Ну так я с Элькой 45 набрала.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
vinessa : | Ну так я с Элькой 45 набрала. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka Ne naaadk vivladish prosto superr i interesno gde eti 14 kg? Huduuushaja odin zivotik torchit
|
|
Irka |
|
|
Пт Сен 21, 2012 10:25
|
|
|
|
|
45 для меня это так же круто как родить малыша 5 кг. Вот странно да, от чего это все зависит, раз у одной и той же женщины все так по разному каждый раз.
Наташ, спасибо. Я в принципе тоже на себе их особо не вижу, но весы не обмануть. Я просто вчера посмотрела на твой 38-недельный пузик и что-то потом свой мне показался просто громадным.
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Сен 21, 2012 10:29
|
|
|
|
|
vinessa : | Ну так я с Элькой 45 набрала. |
Я это помню)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Сен 21, 2012 10:32
|
|
|
|
|
Irka : | Вот странно да, от чего это все зависит, раз у одной и той же женщины все так по разному каждый раз.
, |
Тоже задаюсь этим вопросом С сыном набрала 16, после родов и еще года два потом была похожа на свинослона Я реально плакала ночами и думала что это навсегда. В год первую добеременную вещь натянуть смогла.
С дочкой набрала 11 и уже через месяц на человека была похожа.
Ир, ты где рожаешь в итоге? Перевернулся?
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Сен 21, 2012 10:42
|
|
|
|
|
Судя по тому, каким ходуном ходит живот, он переворачивается в день по 10 раз минимум, причем перевороты делает, растопырив руки и ноги. 2 числа иду на УЗИ, там все станет более-мение ясно. Но думаю в роддоме, денег жалко и интересно глянуть, как там все теперь.
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Сен 22, 2012 13:52
|
|
|
|
|
девушки,тут кто-то про девушку фотографа из кенгарагса говорил, что деток фоткает...но не уточнили контакты, хочу своего кроху сфоткать, а где не знаю...
Ир, знакомая работающая в РД говорит, там сейчас жесть... потому как всем прёт посмотреть, как оно там... и если раньше ехали в Тукумс,Булдури и т.д. то сейчас прут в РД
|
|
|
|
Moj doktor rabotaet v RD i sam mne skazal, chto luchshe tuda ne sovatsa nu et on tak tipo po sekretu pohoze et uze davno ne sekret. Ja tuba na uzi poehala s 2 devochkami sidela. Oni rozat priehali, ih konechno prinali no skazali obeim chto budut gelit i sistemi stavit chtobi vse piskoreje proshlo...Korochevkonvejer tam. vse ponatno!
|
|
|
|
nu vot i mi rodilis 17go sentjabrja v 18:50, vesom 4250kg 54cm Milanochka
ja dumala stimuljacija uzhe ne srabotaet na mne, no vsetaki potom na menja nashlo eto veseloe sostojanie - ot nachala leghkih shvatok do pojavlenija na svet proshlo chjut mneshe 2x chasov a rodilis mi na 5ju potugu, a samie tajzhelie shvatki bili okolo 30-20 minut! rozhat bi tak vsegda
|
|
|
|
Nashi pozdravlenija! Nu taki naliiishka bolshaaaja molochnih vam rek i terpenija
|
|
|
|
Natalijangel : | Nashi pozdravlenija! Nu taki naliiishka bolshaaaja molochnih vam rek i terpenija |
u menja pervaja tozhe bila 4010, tak chto zhdali opjat krupnjahu
|
|
Goblinka |
|
Сб Сен 22, 2012 17:21
|
|
|
|
|
Поздравляю с появлением малышки!
|
|
|
|
Kari6e4ka88, поздравляю с Миланочкой! Растите здоровыми и счастливыми!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Сен 23, 2012 12:17
|
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь знает телефон Г Натальи Калверши? Очень надо
|
|
eski |
|
|
Пн Сен 24, 2012 17:06
|
|
|
|
|
вот и мы родились! 23.09 в 9:44 утра!
Малыш Борис весом 4080 гр и 56 см
Рожала дома,с мужем и Астридой
|
|
|
|
Eski, поздравляю с сыночком! Растите крепенькими и здоровенькими!
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Пн Сен 24, 2012 20:05
|
|
|
|
|
eski поздравляю с рождениям карапуза!
|
|
|
|
cмотрю пузиков тут все меньше.
нам еще недельки 2-3 ходить. живот уже опускаеться.так что КС будет раньше срока.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse-80 Nu nu ja toze vse dumala chto rozu bistreje sroka ja dumaju tak dumajut kak min 99% beremennih no pochemuto kak pravilo poluchaetsa perenosit. Vot u mena toze KS na 28 naznachemo, zavyta zdu muza i dumaju chto i ne starashno togda daze esli nachnutza rodi. Togda pomchimsa na ekstrennoe
Vseh mamochek s detkami
|
|
|
|
Поздравляю с новорожденными!
Чую я тоже до срока не дохожу. Все болит, кости расходятся, живот уже недели 1,5 назад опустился.
Хочется чтоб уже скорее все кончилось.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
vinessa vo vo ja ze skazala vse uze hotat rodit i poskoreje ja vot tolko dolzna eshe minimum do zavtra zdat do 23:05 kogda muz priletaet Daj Bog vse poluchitsa po raspisaniju....