|
|
|
|
Девчата, может кто сможет мне помочь, мне нужна благодарственная речь (или в стихах) преподавателям нашего института. А то у нас выпускной, вроде надо что-то сказать, а что... Полазила в нете, ничего осбенного не нашла, может у кого есть какие идеи, буду очень благодарна
|
в начало |
|
|
|
|
|
marywka : | Девчата, может кто сможет мне помочь, мне нужна благодарственная речь (или в стихах) преподавателям нашего института. А то у нас выпускной, вроде надо что-то сказать, а что... Полазила в нете, ничего осбенного не нашла, может у кого есть какие идеи, буду очень благодарна |
Искренне и от души , своими словами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, мне бы красиво Прочитать! А Вы говорите своими словами, трудно Облазила просто гугле, вообще ничего нет...
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Апр 17, 2012 13:23
|
|
|
|
|
А представьте, что Вы взяли нашли там красоту неземную. Стали читать художественно и услышали на второй строчке плохо сдавливаемый смех. Преподаватели - они спецы по плагиату, в том плане, что прекрасно помнят, что, где и когда уже слышали-читали. А Вы не единственная Гуглом пользуетесь, а они не первый свой выпуск провожают. Почему не сказать (хорошо, заранее написать) хорошими простыми словами то, что на сердце?
Спасибо, дорогие наши преподаватели, что были для нас учителями с большой буквы, каждый уча не только своему предмету, но и мышлению, анализу, умению выражать свои мысли и аргументировать своё мнение. Может, мы со временем забудем какие-то формулы или определения, но опыт, полученный с вашей помощью, кругозор и желание постигать новое останутся с нами навсегда. И за это спасибо вам, дорогие наши преподаватели.
Чё трудного? С маху написала. А что можно написать, если подууумать с часок...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Трудного как раз нечего, хотели с юморком, может даже с рифмами...ну да ладно, видимо надо будет самим писать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
где купить простыни на резинках,размером 80х190 см,по демократичным ценам или может где в нете есть магазинчик,а то я запарилась уже на втором ярусе у дитёнка края заправлять
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naomi908 : | где купить простыни на резинках,размером 80х190 см,по демократичным ценам или может где в нете есть магазинчик,а то я запарилась уже на втором ярусе у дитёнка края заправлять |
JUSK
|
в начало |
|
|
|
|
|
olikana
спасибо
и ещё вот хотела узнать,где какие цены на прививку от энцефалита детям? у нас в пол-ке 18.00 лс стоит
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naomi908 : | olikana
спасибо
и ещё вот хотела узнать,где какие цены на прививку от энцефалита детям? у нас в пол-ке 18.00 лс стоит |
В Зиепниекалнсе так же. Это стандартная цены вакцины думаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naomi908 : | olikana
спасибо
и ещё вот хотела узнать,где какие цены на прививку от энцефалита детям? у нас в пол-ке 18.00 лс стоит |
В центре инфектологии 21 лат,в Veselibas centre 4 -16 Ls
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
В 8ой пол-ке в Плявниеках 17 лат, как раз сегодня делаем.
|
|
|
|
Где можно купить пищевые красители? Такие, чтобы можно было крем для торта покрасить. В Максимах и в Призме не нашла
|
|
|
|
April_N
в Гемосе..
в Рими (гипермаркете) видела
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо
|
|
|
|
Девочки, подскажите, где в наших магазинах можно купить travel set (шампунь, гель для душа в небольших флакончиках)
|
в начало |
|
|
|
|
|
len4ik77 : | Девочки, подскажите, где в наших магазинах можно купить travel set (шампунь, гель для душа в небольших флакончиках) |
drogas,prisma,stockmann
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Апр 22, 2012 19:36
|
|
|
|
|
Да во всех косметических бывают, в Дрогас том же. Можно хотя бы понабрть маленькие объёмы - не сетом, а просто, всегда есть.
И я Вам могу сделать .
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
traktorinka, MargG, спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Pulss5 сейчас акция, тоже за 16 Лс делают
Naomi908 : |
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто может объяснить чем отличается паспорт от удостоверение личности (eID) ,собралась расценки у них на сайте посмотреть, немогу понять сколько стоит паспорт сделать детям и для чего это удостоверние личности
http://www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/tarif/ru398.html
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naomi908 : | кто может объяснить чем отличается паспорт от удостоверение личности (eID) ,собралась расценки у них на сайте посмотреть, немогу понять сколько стоит паспорт сделать детям и для чего это удостоверние личности
http://www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/tarif/ru398.html |
вот и я сюда зашла с аналогичным вопросом - не могу понять сколько стоит сделать новый паспорт? в их инфо не дозвониться...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
похоже 20лат... ценники, однако...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Апр 23, 2012 10:54
|
|
|
|
|
Но всё ж написано в ценовой таблице:
10 рабочих дней изготовление - 20 Лс, если вместе с АйДи - 15
2 дня - 40 и 30
2 дня в определённых случаях (случаи указаны) - 20 и 15.
Для имеющих льготы: 5, 20 и 5 соответственно.
Остаётся определиться по списку, есть ли льготы у вас указанные и тот определённый случай. Если нет, то 20 несрочное изготовление, вместе а картой - 15.
Предельно ясно всё.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej
на сколько по ценам поняла что 10 лс детям до 20 лет,взрослым 20 лс ,а если врослому паспорт делать вместе с удостоверение личности (eID) ,тогда дешевле, 15 лс.
что такое удостоверение личности (eID) ?? детям его надо или нет
по этому телефону можно дозвониться 67612167,а в информацию да уж
сын 12 лет
Последний раз редактировалось: Naomi908 (Пн Апр 23, 2012 11:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Апр 23, 2012 11:05
|
|
|
|
|
Что это такое, тоже написано, даже и с фото. И во всех новостях-газетых талдычут, что да как.
Про нужно ли детям.
|
в начало |
|