|
|
|
|
Хм, тогда почему все врачи так любят это делать? Чтоб скорей родила и место освободила?
|
|
|
Iry |
|
|
Пт Ноя 09, 2012 21:05
|
|
|
|
|
Ну, да - это тоже вид стимуляции родов. Нет, я понимаю, что иногда прокалывание необходимо по каким-то медицинским показаниям, но, подозреваю, что реальная необходимость этого крайне редка - только кто ж нам скажет.
|
|
Murfy |
|
|
Сб Ноя 10, 2012 22:06
|
|
|
|
|
Klotiljda : |
Murfy, а чего с 3 сантиметрами домой обратно не поехали? |
a shvatki uzhe bili kazhdie 3 minuti
|
|
|
|
Irka
а заранее не думала предупредить их, о том что не надо прокалывать? Или это не столь важно было?
Murfy
молодцы что со всем справились
Девочки, деликатный вопрос: перед РД вы приводите в порядок интимную зону? И каким образом? Если приехать с ,,лесом,, , они будут сами чего-то делать или нет?
С дочкой как-то вышло удачно, была электрическая бритва...а тут..прям незнаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
sirenjka : | Девочки, деликатный вопрос: перед РД вы приводите в порядок интимную зону? И каким образом? Если приехать с ,,лесом,, , они будут сами чего-то делать или нет?
С дочкой как-то вышло удачно, была электрическая бритва...а тут..прям незнаю |
присоединюсь к вопросу. я ещё в бассейн хожу. такая мука навести ТАМ приличный вид.
|
|
Iry |
|
|
Вс Ноя 11, 2012 00:57
|
|
|
|
|
Сидя на бортике ванны с зеркалом Это единственное положение, в котором я могу что-то сделать - а мужа просить, ну, мне как-то...
|
|
Murfy |
|
|
Вс Ноя 11, 2012 11:19
|
|
|
|
|
Vot kak raz taki i spasalasj elektrobritvoj
|
|
|
|
Iry : | Сидя на бортике ванны с зеркалом Это единственное положение, в котором я могу что-то сделать - а мужа просить, ну, мне как-то... |
вчера так попробовала-мрак правда ванны нема, сидела на биде, и зеркальце небольшое..на долго меня не хватило ...надо будет ещё попытаться
|
в начало |
|
|
|
Marsi |
|
|
Вс Ноя 11, 2012 11:22
|
|
|
|
|
nata12 : | А в чём опасность вскрытия пузыря? Вижу, все так его боятся... Просветите, плиз.. |
Мне когда прокололи пузырь сразу предложили эпидуралку, т.к. знают, что процесс идёт быстрее и болезненее. А потом еще и системку поставят чтобы еще быстрее. И вперёд. У меня был договор с доктором, которая приехала и сказала у меня в доме строители, в 4 я должна их отпустить. Поэтому смысл такой хош нехош, а до 4 родим. Всё прошло хорошо, но в этот раз я постараюсь сама.
|
|
|
|
Murfy : | Vot kak raz taki i spasalasj elektrobritvoj |
электро это вещь Но она у моего папы, а взять её и сказать для чего, как-то не алё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marsi : | nata12 : | А в чём опасность вскрытия пузыря? Вижу, все так его боятся... Просветите, плиз.. |
Мне когда прокололи пузырь сразу предложили эпидуралку, т.к. знают, что процесс идёт быстрее и болезненее. А потом еще и системку поставят чтобы еще быстрее. И вперёд. У меня был договор с доктором, которая приехала и сказала у меня в доме строители, в 4 я должна их отпустить. Поэтому смысл такой хош нехош, а до 4 родим. Всё прошло хорошо, но в этот раз я постараюсь сама. |
Жуть...ещё и с договором а давно это было?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обе Б ходила на ваксинг!
Про строителей - жесть отказалась бы платить наверное....
Перед КС проверяют чтоб не было волос в зоне разреза- предлагают побить, если надо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну когда я рожала Родиона,то меня не брили,какая была такую и пустили в роды,и когда зашивали,тоже не брили ничего.
|
|
|
|
|
Я когда рожала дочку 5 лет назад, спрашивала у доктора, по поводу бритья. Она сказала сейчас нет таких требований, если при зашивании, что- то будет мешать, то они сами с этим справяться, а так ничего особого не надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha
Вы наверное и до этого ходили, то есть ,,место,, привыкшее ...а если я ща пойду (до этого не ходила), то думаю можно сразу с сумками для РД
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сиренька - ну вот как созреете в РД - идите на ваксинг!
На самом деле это заблуждение - от луны наверное зависит и от настроя.. бывает больно, бывает нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
sirenjka : | Mapusha
Вы наверное и до этого ходили, то есть ,,место,, привыкшее ...а если я ща пойду (до этого не ходила), то думаю можно сразу с сумками для РД |
аналогично. а бритва (та, что в эпиляторе) не берёт
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Ноя 11, 2012 20:42
|
|
|
|
|
Scully : |
аналогично. а бритва (та, что в эпиляторе) не берёт |
А как вы всю беременность это делали?Почему сейчас не берет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Scully : |
аналогично. а бритва (та, что в эпиляторе) не берёт |
А как вы всю беременность это делали?Почему сейчас не берет? |
она никогда не брала. брею при помощи зеркала - ставлю на стиралку, сама в ванне. но чем больше пуз, тем неудобнее.
надо будет попробовать сесть на край ванны. хотя стрёмно, а ну как соскользну...
|
|
|
|
Mapusha : | Сиренька - ну вот как созреете в РД - идите на ваксинг!
На самом деле это заблуждение - от луны наверное зависит и от настроя.. бывает больно, бывает нет... |
нее, эта тема вообще не про меня..я сама когда-то по ваксингу работала. И соответственно всё сама себе и делала...и подмыхи и руки..но тАм-брр А криков мне и в рд хватит, этт я к тому что перед родами идти
Я бы с этим бритьём бы уже до родов и не парилась, но у меня в интимном месте родинка, боюсь как бы в рд случайно не резанули
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я думаю они уже опытные в этом плане!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как-то не в тему, но... Murfy, с днем рождения!!!!!
|
|
|
|
|
Вот читаю про мучения с бритвой при мешающем животе и не понимаю...
Мне ничего не мешает (живот даже на 38 неделе маленький), но я ленивая и крем для депиляции чувствительных зон по жизни - наше всё. Намазал и через 7-10 минут смыл. Подбрил неаккуратности, если надо. Всё.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Как-то не в тему, но... Murfy, с днем рождения!!!!! |
Присоединяюсь
Всего самого наилучшего!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Вот читаю про мучения с бритвой при мешающем животе и не понимаю...
Мне ничего не мешает (живот даже на 38 неделе маленький), но я ленивая и крем для депиляции чувствительных зон по жизни - наше всё. Намазал и через 7-10 минут смыл. Подбрил неаккуратности, если надо. Всё. |
Неужели под живот можете спокойно заглянуть?!! Мне хоть как выворачивайся - это нереально
нагладила два комплекта постельного детского белья . простыни на резинке это ваще труба
А мы сегодня за колясоном едем - наконец-то
|
в начало |
|