|
|
|
|
Аларма, а что вы уже умеете?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Аларма, а что вы уже умеете? |
mi stoim na četverenkah i raskačivaemsja, inogda viprjmljaet nogi i polučaetsja čto stoit i na ladoškah i na nožkah. polzaem na živote, voročaetsja kak jula vorug svoej osi a eče nedavno naučilsja kuvirkatsja ne ostanavlivajas, nju ne znaju kak objanit, tip s života na spinu so spini na život, i tak do teh por poka ne pikatitsja k toi veči čto emu nado. Nemnogo naprjagaet to čto etot malenkij energdžaizer vse vremja v dviženii, ne dvigaetsja tolmo togda kogda spit, a tak postojannno to nogami to rukami, a to i vsem vmeste
|
|
|
|
Здорово, так много уже умеете
А мы ток на живот переворачиваемся, попу учимся подтягивать, крутимся вокруг своей оси и ползаем назад И усё Всё время пытается встать на ножки, особенно когда в ванну опускаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Здорово, так много уже умеете
А мы ток на живот переворачиваемся, попу учимся подтягивать, крутимся вокруг своей оси и ползаем назад И усё Всё время пытается встать на ножки, особенно когда в ванну опускаю |
ti čto, razve eto vse eto mnogo!!!!! u moej znajkomoi sinulja čut starše, no umeet meņše, no on u nee po polu ne tusuet, tolko po krovati ona do sih por gde položit tam i nahodit
|
|
|
|
Я сейчас только на кровати пока рискую ненадолго оставить. Но у меня кровать 2х2 м и ложу его точно посередине А так на полу оставляю без каких либо проблем.
Забыла сказать, мы отжимаемся чётко и на прямых ручках стоим довольно долго
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Я сейчас только на кровати пока рискую ненадолго оставить. Но у меня кровать 2х2 м и ложу его точно посередине А так на полу оставляю без каких либо проблем.
Забыла сказать, мы отжимаемся чётко и на прямых ручках стоим довольно долго |
Oi ne ostavljai! daže na minutku! moi uže soskoļznu s krovati, horošo čto prizemlilsja na četvereņki, a esli bi na golovu, brrrr užas... on u menja zadom slez
če to mi ne možem s mališami raspročatsja, vse v ne svoj forum lezim
Последний раз редактировалось: alarma (Пн Июн 08, 2009 18:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 08, 2009 18:46
|
|
|
|
Модератор
|
Почему опять тута все?Из болталки в болталку лазь тут,ищи их
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Почему опять тута все?Из болталки в болталку лазь тут,ищи их |
Vse ušla vo vzrosluju
|
|
|
|
Kiska : | Почему опять тута все?Из болталки в болталку лазь тут,ищи их |
А вот не такие мы простые, нас ещё и найти надо
Я своего одеялом накрываю, а так раскрываться плохо получается, то до туалета добежать успеваю
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Июн 08, 2009 22:20
|
|
|
|
Модератор
|
Девочки, как правильно пользоваться Хумером?
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Пн Июн 08, 2009 22:54
|
|
|
|
|
Ни в коем случае не брызгать, а закапывать пипеткой.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Причём теплый надо, а не холодный. То есть, если пшикалка, то напшикать в ёмкость, согреть (просто в руках) и закапать. Если пластиковые "бомбочки", то просто согреваешь, потом закапываешь.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Июн 08, 2009 22:58
|
|
|
|
Модератор
|
а сколько капать???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я капаю сколько в пипетку взялось
Вы приболели?
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Пн Июн 08, 2009 23:24
|
|
|
|
|
мамульки-трампампульки, всем привет всех у кого были юбилейчики -с праздничками поздр! Дочура начала наконец ползти не только назад, но и вперед - увидит игруху, - приподнимается на корточки и бухается вперед И еще начала приподнимаеться и пытаться сесть. Единственно мне не нравится фишка - лежа на животике она часто "пархает" ручками, отведя их назад и вверх, пытаюсь присекать, но пока тщетно....Выглядит как тонус, хотя Хелла прокоментировала что это норма, все так делают..
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Июн 08, 2009 23:42
|
|
|
|
Модератор
|
lemarka : | Я капаю сколько в пипетку взялось
Вы приболели? |
Был насморк и кашель немного! Врач слушала сказала что лёгкие чистые! Посоветовала капельки гомеопатические.. я их пока не капала...
Не дышит носик! когда мелкая сосёт то еле дышит! полный нос
В аптеке сказали что нужно закапать, потом положить мелкую на пузо и всё должно вытекать... у нас ничего не вытекло! но дышит всё равно тяжело!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mrnxx : | И еще начала приподнимаеться и пытаться сесть. Единственно мне не нравится фишка - лежа на животике она часто "пархает" ручками, отведя их назад и вверх, пытаюсь присекать, но пока тщетно....Выглядит как тонус, хотя Хелла прокоментировала что это норма, все так делают.. |
Мариш, ставь на локотки и упирай своими руками локотки на пол, и делай "передвигательные" движения вперед....и Марии: " и вот так мы ползем и ля-ля-ля, три рубляяя..."
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Пн Июн 08, 2009 23:57
|
|
|
|
|
Юль, делаю так, делаю!!! чесслово!
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июн 09, 2009 10:01
|
|
|
|
Модератор
|
У меня мася уже 4-ую ночь спит до 6-ти утра не просыпаясь!!! Стоит волноваться??
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Вт Июн 09, 2009 11:09
|
|
|
|
|
Родились 3175 грамм
за 1-ый месяц набрали - 1400г, за 2-ой - 1700г. врач говорит - перекармливаем. Кормлю грудью по требованию, каждый 1,5 - 2 часа. Что думаете? не много ли веса для двухмесячного малыша?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Радуйтесь, что не мало. Всё у вас хорошо. После 4 месяцев гораздо меньше ребёнок будет набирать, когда будет активным.
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Июн 09, 2009 11:26
|
|
|
|
|
а вот моя слюнявка
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : |
Мама-Лена, а вам не тесно в маленькой ванночке? |
Ну мы 2 раза в неделю большую наливаем, а так каждый день в маленькой. Тесновато, конечно, но каждый день большую наливать очень уж по бюджету ударит. У нас и так четверо взрослых и малыш, пока все помоются, много воды утекает
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июн 09, 2009 11:59
|
|
|
|
Модератор
|
yina : | а вот моя слюнявка |
такая смешная
yina как вы ночью спите???
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Июн 09, 2009 12:03
|
|
|
|
|
как когда
сегодня тоже по-моему раз просыпались около 2,потом в 6,но зато уснуть не могли,только в часов 12 уснули. мелкая плохо спит,часто крутится,просыпается,но это у нас молока мало,видимо не хватает,вот и беспокойная
|
в начало |
|