|
|
|
|
Если не считать таинственного слова Parfum в составе некоторых средств
Компоненты с приставкой TEA (TEA-Cocoyl Glutamate, например) даже при том, что они могут быть "природной выжимкой", являются сильными раздражителями. А Kathon (тоже почти во всей продукции Сиберики) является сильным консервантом и аллергеном. Cocamidopropyl Betaine - синтетическое ПАВ (только одну составляющую котор ого получают из кокосового масла).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Сб Авг 13, 2011 12:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Сб Авг 13, 2011 12:36
|
|
|
|
|
Я пробовала их шампунь около года назад, мне не пошёл. Уже на второй день начинала чесаться кожа головы, и волосы были никакие
Ну и цена, конечно, очень подозрительно низкая для качественной эко-продукции.
|
|
|
|
Наличие tea-cocoyl glutamate в кремах не нашла, как и kathon
|
в начало |
|
|
|
|
|
А для меня шамуни Сиберика действительно находка - отлично промывают и потом волосы долго чистые, а я пробовала множество профессиональных и обычных шамуней. И цена радуете - 4,79 Лс, если не ошибаюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ruzhilinka, а какой конкретно шампунь Вам понравился?
Я попробовала для чувствительной кожи, но что-то мне не очень понравился, перхоть появилась. От Эко-средств не было.
|
|
|
|
pojavilas perrhotj ot wampuna,devuwka posovetovala Siberiku dla 4ustvitelnoj kozi,uze vtoruju butilku kupila. kak ne stranno perhotj prowla. Probivala do etogo wampunj dla zirnih volos i krawennih ne ponravilosj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kseniaz : | Ruzhilinka, а какой конкретно шампунь Вам понравился?
Я попробовала для чувствительной кожи, но что-то мне не очень понравился, перхоть появилась. От Эко-средств не было. |
Сейчас у меня для окрашенных и ослабленных (в розовом флаконе), до этого был в желтой бутылке, вроде бы укрепляющих, точно не помню назначение, оба хорошие
|
в начало |
|
|
|
|
|
давно пользуюсь шампунем и бальзамом Сиберика, я довольна. Меньше стали вылезать волосы. Долго изучала их состав, да есть химия, но чисто травяные, органические стоят кучу денег. Сиберика для меня приемлема по цене и подходит волосам Крема не покупала, пользуюсь миндальным маслом, скрабы использую домашние. Брали еще гели для душа - нормально.
|
|
|
|
Пользовалась густым белым маслом для тела, не очень довольна как впитывается, никакаго особого эффекта: увлажнения, повышения эластичности не заметила.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 27, 2011 12:32
|
|
|
|
|
Siroezka : | чисто травяные, органические стоят кучу денег |
Мало того - их не существует! Т.е. технически возможны, но мылиться будут минимально, промывать до скрипа вообще никак, по консистенции будут как вода или ещё хуже - вода с маслом и храниться максимум неделю в холодильнике. А с тенсидами, консервацией, пенообразователями, эмульгаторами, загустителями - это уже совсем не чисто травяные и далеко не органические.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купила себе крем для лица (для жирной и смешанной кожи) - через день высыпали прыщи, неделю мучалась, перестала использовать крем - всё прошло. Крем точно не для меня. А вот шампунь - очень нравится, бальзам не требуется и волос не так быстро становится жирным.
|
в начало |
|
|
|
|
|
была вчера в сиберике, продавец сказала на этой неделе появится декоративная косметика их производства...
|
|
|
|
mogu podelitjs vsoim opitom. tozhe brala beloe maslo dlja tela tipa s anticeljulitnim effektom, vpitivalosj uzasno xotja zapax prijatnij, koro4e tut minus. no brala kema dlja ruk etot( ля ежедневного ухода
увлажняет и смягчает
Кедровое молочко и масло сибирского льна
Активные компоненты целебных растений Сибири и органические экстракты, входящие в состав легкого крема для рук NaturaSiberica, обеспечат ежедневное питание и активное увлажнение кожи рук
Кедровое молочко(PinusSibirica) насыщает кожу необходимыми аминокислотами, поддерживает активный обмен веществ в клетках, повышает упругость и эластичность кожи. Масло сибирского льна(LinumUsitatissimum Seed) оказывает заживляющее действие, эффективно смягчает и питает кожу. Витамин Е замедляет процессы старения.)obaldennoe srazu vpitivaet nikakoj suxosti koshi i dolgaja uvlaznennostj, a vot krem dlja nog tozhe razo4aroval. bolshe poka ni4ego pokupatj ne xo4u.vot
|
в начало |
|
|
|
|
|
nikushka : | Муж пользовался вот таким шампунем от перхоти не понравился, перхоти не уменьшилось, до сих пор стоит полбутылки, сказал, что таким больше пользоваться не будет. |
Такая же фигня!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Муж пользуется чуть больше года. Его радости предела нет. Волос был жесткий - стал мягкий, шелковистый, чистый ( раньше пользовался шампунем ежедневно, теперь 1 в 2-3 дня) . Я купила себе к шампуню еще и бальзам... попробовала, понравилось. Но у меня волосы хорошие, поэтому не могу сказать, что что-то с моими волосами стало лучше - нет. Но по ощущениям - мне подошел. Купила молочко для умывания - ничего не смывает, выдавливается из бутылочки очень много, запах не приятный - не довольна. Решила остановится на средствах для волос
|
|
|
|
Я покупала более года назад шампунь и бальзам для жирный волос. Не понравился совсем
Около месяца пробовала приучить волос, но потом сдалась! Появмилась и перхоть и зуд.
Даже муж не стал его пользовать, а он уж у меня не особо привередливый. Вообщем отслояли эти бутыли у меня почти год, потом разозлилась один день и все нафиг выкинула!
|
|
|
|
Купила пенку для лица. Абсолютно невозможно выдавить через дозатор. При раскручивании - какая-то слизь ((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне шампунь и бальзам понравились. Волос мягкий, хорошо ложится при укладке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже горький опыт купила крем и дневной и ночной, выкинула. Не подешел совсем, забило все поры, и повылезали прыщики... Ужасть просто
|
в начало |
|
|
|
irkon |
|
|
Пт Фев 10, 2012 15:00
|
|
|
|
|
А я посмотрела в Москве, сколько эта косметика стоит и чуть в обморок не упала, какая у нас на них накрутка.Там он в ценовой категории, как Шалма,Тимотей и прочие.
Конечно, за косметикой в Россию не будешь ездить, но все же за державу обидно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Moj opit tozhe ne iz udachnih. Sovershenno ne podoshol ni shampunj, ni balzam...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже третий год пользуюсь их шампунем и бальзамом "Для всех типов волос. Объём и уход". Мне очень нравится
До этого много лет не могла найти "свой" шампунь, пользовалась в том числе и профессиональными, постоянно то голова чесалась, то перхоть появлялась, а если этого не было, то на следующий после мойки день была как прилизаная мышь (у меня тяжёлые волосы и отсутствие объёма моя постоянная проблема) Сиберика в моём случае решила разом все проблемы, теперь волосы выглядят здоровыми, объём сохраняется от мойки до мойки и никаких проблем с кожей головы. Несколько раз пробовала мыть другими шампунями, когда свой заканчивался, совсем не то...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanushka : | И где купить? |
Если еще актуально. В т/ц DAMME Иманта. Магаин так и называется Siberika. А так же большой выбор Секреты бабушки Агафьи и другой российской косметики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перепробовала всю гамму Сиберики для воло, не подошло, от всего зуб и перхоть и появлялась. В России (я там жила) она стоит дешевле Фруктисов и продается в супермаркетах, так что натуральной и органической врятли может быть.
|
в начало |
|
|
|
miaw |
|
|
Вт Июн 19, 2012 20:31
|
|
|
|
|
Пробовала крема и средства для волос. Не могу сказать что пришла в восторг, но и особо плохими они не были! Бальзамы для волос немного слабоваты, после шампуней как-будто волосы стали быстрее немного грязнится.
В фименых магазинах Сиберики шампуни стоят около 5 лат. А недавно зашла в Призму и там они стоят за 3 с копейками. Если захочется снова купить, пойду в Призму.
_________________ Украшалки Мяу
|
в начало |
|