|
|
|
|
Девочки, я к вам просто из интереса заглянула, про судороги прочитала - у меня были судороги на ногах ночью, аж просыпалась от них. Врач моя сказала регулярно принимать МагнеБ6, не забывать (а я грешила тем, что могла весь день без него проходить) - и судороги прошли, всё хорошо! Конечно, у меня срок не такой, как у вас, трудно судить
|
|
|
|
|
Natalijangel : | mouse-80 Nu nu ja toze vse dumala chto rozu bistreje sroka ja dumaju tak dumajut kak min 99% beremennih no pochemuto kak pravilo poluchaetsa perenosit. Vot u mena toze KS na 28 naznachemo, zavyta zdu muza i dumaju chto i ne starashno togda daze esli nachnutza rodi. Togda pomchimsa na ekstrennoe
Vseh mamochek s detkami |
а кто тебе делать будет?
мне из зи шва сказали пораньше КС делать. Пока дату не скажу-суеверная.но врачь сказал ни-ни раньше-у нее отпуск будет сейчас не большой.
вот торт не ем,мужа уже давно из комнаты выгнала.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Сен 24, 2012 23:04
|
|
|
|
|
Eski, поздравляю!
И я уже через 3 недели готова рожать, как только все надраю.
|
|
|
|
mouse80 Ja uezzaju v Siguldu. U mena s RD ne ochen horoshie otnoshenija magko govora Dr. Rodberga mena smotrela i zapisala na KS po pokazanijam. Ne daj Bog nachnu ranshe rozat to mogu popast na ekstrennoe v RD k komu-nibud, no ja ooochen nadejusj eto ne pro nas
Irka mechtaaaaj v 37 nedel rodit tebe eshe hodiiit i hodiit Dorogusha Nam eshe s toboj bit nalazivat s dvuma karapuzami. U teba Sashula s toboj spit?
|
|
|
|
nata12 : | Девочки, я к вам просто из интереса заглянула, про судороги прочитала - у меня были судороги на ногах ночью, аж просыпалась от них. Врач моя сказала регулярно принимать МагнеБ6, не забывать (а я грешила тем, что могла весь день без него проходить) - и судороги прошли, всё хорошо! Конечно, у меня срок не такой, как у вас, трудно судить |
V proshluju beremennost bili strashnie sudorogi v techeniji vsej beremennosti, hota pila magnij B6 pachkami i beremennie vitamini pila. Sejchas tfu tfu nichego ktome zeleza v nachale beremennosti (ato 86 bilo) ne pila i tfu tfu proneslo mena s sudorogami. Mozet 2 raza za vsu beremennost i to nogu zadrala prostite kak ne nado V pervuu beremdnnost ja ne predstavlaju kak bi ja mashinu vodila, palci nog i bez togo svodila, a tut napragaesh palci poluchaetsa.
Koroche kazdaja beremennost so svoimi surprizami. Tak ze kak navernoe detej odinakovih ne bivaet. Tolko predstavit mozno kakoj chego i mechtaaat
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Вт Сен 25, 2012 09:28
|
|
|
|
|
Похоже я тут одна осталась, кто рожать ещё совсем не хочет А как пошла на йогу и в бассейн, так и вообще иногда стала забывать, что я беременная, только вот спать неудобно, по сто пятьдесят раз за ночь просыпаюсь
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Вт Сен 25, 2012 09:38
|
|
|
|
|
abra : | Похоже я тут одна осталась, кто рожать ещё совсем не хочет |
я тоже рожать ещё не хочу, пока даже в планах этого нет. Мне тааак хорошо пузыриком ходить. Пузик опустился, так совсем легко стало... часто забываю о беременности , спится отлично, вот только нагибаться сложновато
|
в начало |
|
|
|
|
|
ludok : | abra : | Похоже я тут одна осталась, кто рожать ещё совсем не хочет |
я тоже рожать ещё не хочу, пока даже в планах этого нет. Мне тааак хорошо пузыриком ходить. Пузик опустился, так совсем легко стало... часто забываю о беременности , спится отлично, вот только нагибаться сложновато |
Это видно у вас еще кости расходиться основательно не начали. Я пару дней назад тоже еще летала, а вот теперь, что то еле с кровати скатываюсь. Так спина болит и кости таза расходятся так, что такое впечатление , что скоро в штаны высыпятся.
А пузо то меня меньше всего беспокоит - икает вот себе потихоньку , а вот кости....
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Вт Сен 25, 2012 10:58
|
|
|
|
|
Основательно кости расходиться ещё точно не начали, только иногда дают о себе знать, хотя в первую беременность я вообще так и не поняла, что это за явление такое А я тут на выходных разбирала вещички для ребятёнка, чтобы понять, что надо докупить - уже забылось, какие они маленькие рождаются, кажется, что первая одежда вообще на кукол, такая крохотная
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я рожать хочу аж с первых недель беременности , просто роды жду как праздник - так мне первый раз понравился.
Но в этот раз собиралась рожать в ЛГЦ, а сегодня мой гинеколог меня огорошила, т.к. активно отговаривала, т.к. по отзывам рожавших там мамочек, несмотря на указанные в прайслисте 450 латов, выходят все 1000 Лс и оно того не стоит. Плюс типо мне с моим шрамом на матке после когда-то удалённой миомы и эндометриоза туда будет очень трудно попасть, т.к. собирается серьёзный консилиум из акушерки, врача-гинеколога, неонатолога, педиатра и анестезиолога и далеко не всех "клиентов" берутся.
А в роддоме сейчас, по её словам, сейчас предписания брать со схватками не реже чем в 2-3 мин. и с раскрытием не меньше 7 см. Если раньше, то отправят домой или оставят в патологии наблюдать (по выбору поступившего).
Что в корне противоречит прочитанному здесь про повальное стимулирование гелем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pro povalnoe stimulirovanie - sidela ja nedelu nazad na UZI v roddome i devochki so mnoj sievshie kotorie uze sdalis na rodi skazali chto budut stimulifovat. Poslali na uzi posmotret chto k chemu i srazu na stimulaciju. Tak chto neznaju kak chto. Kogda ja na uzi v priemnoe zashla to moja podruga ostalas sidet v priemnom. Ona skazala 3 pari otoslali domoj, vzali tolko odnu tipa uze rozavshuju nu tak...etto chto ja sama videla i s devochkami poobshalas okolo kabineta uzi...
|
|
|
|
я в этот раз очень уже хочу родить.
в этот раз Б ходить на много тяжелее.
а тут еще сын с садика принес ротовирус.сам 2 дня чуть-чуть поболел, а ч уже 3-е сутки с белым другом дружу.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Сен 25, 2012 16:13
|
|
|
|
|
[quote="Natalijangel"devochki so mnoj sievshie kotorie uze sdalis na rodi skazali chto budut stimulifovat. ,[/quote]
Девочки могли уехать домой, но они решили остаться. При НЕактивной родовой деятельности никто никого не держит, можно ехать домой, но люди предпочитают остаться, ну и в итоге выходит как выходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот обясните мне. Есле человек приехал в роддом без всякой родовой деятельности он что думает, что врачи сделают чудо и вдруг без стимуляции эта деятельность возникнет? Мне кажется что ты или сознательно идешь на это или уже экстренно необходимо.
Даже сейчас я точно знаю что при первых признаках родовой деятельности несусь в роддом, чтоб определить что голова еще все таки внизу и дальше отчаливаю гулять где угодно. Конечно есле я сделаю моську умирающего лебедя меня конечно примут и стимульнут, так как мест мало. Но на это получается я сама напрашусь...меня никто же не тянет насильно сдаваться в роддом.
А есле стимуляция по показаниям будет - то я даже рот открывать не буду. Мы все взрослые люди и отдаем отчет о том что и как происходит и заставить я думаю меня что то сделать без моего согласия очень проблематично.
Кстати у меня очень много знакомых работают в роддоме и их дико бесит , что появляются всякие необоснованные слухи.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Сен 26, 2012 18:21
|
|
|
|
Модератор
|
Klotiljda : | т.к. по отзывам рожавших там мамочек, несмотря на указанные в прайслисте 450 латов, выходят все 1000 Лс и оно того не стоит. |
это как? у меня оба раза строго по прайслисту вышло.... за исключением небольшого разногласия по поводу оплаты услуг дежурной акушерки (в прайслисте было указано, что оплата посуточная, а на деле оказалась поденной).... в итоге "переплатили" аж 15 лс
Klotiljda : | Плюс типо мне с моим шрамом на матке после когда-то удалённой миомы и эндометриоза туда будет очень трудно попасть, т.к. собирается серьёзный консилиум из акушерки, врача-гинеколога, неонатолога, педиатра и анестезиолога и далеко не всех "клиентов" берутся. |
похоже на байку в ЛГЦ есть такая штука как "тройной" визит, когда ты перед заключением договора встречаешься с неонатологом-гинекологом-анестезиологом..... довольно формальная процедура..... у меня не создалось впечатление, что ее цель отсеивать неудобных клиентов хотя, признаю - у меня проблем не было
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Ср Сен 26, 2012 20:02
|
|
|
|
|
В лгц может получиться так, что договор заключался с акушеркой. А потом случились осложнения и понадобился врач/анастезиолог и тогда цена меняется за роды, но строго по прайс-листу и об этом предупреждают(меня например предупредили)
И у меня так и случилось. После родов сильнейшее кровотечение, наркоз, в итоге заплатили в два раза больше чем предполагалось
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Сен 26, 2012 20:28
|
|
|
|
Модератор
|
конечно, такое может быть, но расценки все равно будут по прайс-листу, и эта оговорка прописана в договоре
так что никаких мифических надбавок
Последний раз редактировалось: no4ka (Сб Сен 29, 2012 11:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Чт Сен 27, 2012 14:18
|
|
|
|
|
Нееее, я тоже не хочу пока рожать я еще не готова встретить свое чудо, несобранная совсем, правда гнездо уже сияет
Сегодня была на узи... тааакой хомячек щекастый
|
|
|
|
Nadim rodilsa 28.09.12. v 10:10 3690 gr i 54 cm.
Vse vrema na grudi soset ne perestavaja i tolko pisaet
|
|
|
|
Natalijangel, поздравляю с сынишкой! Растите здоровенькими!
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Сен 28, 2012 21:38
|
|
|
|
|
Наташ, поздравляю!
Как сама?
|
|
|
|
Наташа!! Наши огромные поздравления!!!
Ирка - скоро и тебе уже!! Как настрой???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа, поздравляем !!!
Здоровья мамочке и малышу !!!
Ну рассказывай где и как рожала
|
|
|
|
Devochki, rozala ja v Sigulde, otnoshenie personala superskoe, k rebenku otnoshenie klass, ZA grudnoe vskarmlivanie na 100%, pomogajut prinosat podnosat. Za vse prebivanie v palate 4 dna 120lvl. Zdes daze v gostinice ne tak kruto kak tut v roddome. I kuhonka i holodilnichek. Mne daze muz umudraetsa tut sendvichi gotovit nu kak mozet U mena KS po pokazanijam, no tut devochki prekrasno rozajut i v vode i standartno. Akusherki vrachi da ves petsonal ahovij vseee laapochki. Koroche krasotaaa
|
|
|
|
Natalijaangel - супер, что все нравится!! Мама должна быть довольной и счастливой!
|
в начало |
|