|
|
|
|
branteja, там в домиках (может, не во всех) есть газ. Можно воду греть.
|
|
May |
|
|
Вт Апр 22, 2014 11:20
|
|
|
|
|
Добрый день!
Ищем жилье с 16 июля по 30 июля - желательно Меллужи и чуть дальше до Вайвари. Может, кто то хотел бы скооперироваться на первые две недели июля, например? Или ищет единомышленников
|
|
|
|
|
Ищем дачу в ЮРМАЛЕ на июнь-июль. Пишите лс
_________________ Магазин Путешествий
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Сб Май 10, 2014 15:53
|
|
|
|
|
Salfetocka
а на какую сумму ориентируетесь? Уже было три хороших предложения - но все хотят на сезон, хотя бы на два месяца. Мы смотрим в р-не 1000 евро / мес
мы смотрим на июль - если кому то надо июнь или август - с удовольствием присоединимся
|
|
|
|
|
Этим летом 2014 так и не удалось нам найти ни дачу,ни домик,ни квартиру- было занято всё от сарайчиков до просто кемпинговых мест. В декабре уже платили депозит люди, как мне говорили хозяева
Еще очень рано, но всё же, этим летом 2015 на период с июля и где-то по конец августа, я буду искать дачу в Вецаки, Юрмале, море в близи 200-500м
Если кто-то захочет помочь найти дачу и поделить сезон, я буду очень рада!
Пишите в личку в любое время года
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пт Сен 12, 2014 20:56
|
|
|
|
|
gvinevere
Мы первый опыт имели этим летом теперь есть свои требования к жилью снимали в Меллужи, но дом сразу у Ж/д - очень шумно - с открытым окном не поспишь. Плюс надо нормальный санузел - у нас хоть и было все в доме - но все настолько маленькое и дачного типа, что жутко хотелось помыться еще и дома кухня нормальная тоже необходима - на двух комфорочной электро плитке полноценно готовить очень трудно. Ну и хозяева - желательно, чтобы приходили если, то очень редко. Каждый день приходящая хозяйка с собакой довольно напрягала а Вы в какой ценовой категории ищите?
|
|
|
|
|
и сколько вы платили за такие удобства?
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пт Сен 12, 2014 21:14
|
|
|
|
|
1000 евро с 1.07 по 10.08
|
|
|
|
|
Летом хочется отдохнуть, а значит достойные условия, и конечно никаких хозяек через день, еще и с собакой. Рассчитываю на 1000 евро в мес, если пополам, т.е за 2000евро в мес я думаю, можно будет что-нибудь достойное найти? Дороже дешевле в испании виллу снять
|
в начало |
|
|
|
|
|
gvinevere : | Летом хочется отдохнуть, а значит достойные условия, и конечно никаких хозяек через день, еще и с собакой. Рассчитываю на 1000 евро в мес, если пополам, т.е за 2000евро в мес я думаю, можно будет что-нибудь достойное найти? Дороже дешевле в испании виллу снять |
За 1000 В Вецаках предложения стояли до последнего.
Странно, что не смогли найти подходЩее. Ибо знаю, что за дешевле, было трудно, но и то если реагировать быстро, то всё возможно.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Увы, надеюсь в этом году повезёт. В прошлом году минимум 500 евро в неделю были срубы в Саулкрастах, что уж там говорить о Вецаках. И то, я начала искать в мае и все было занято и зарезервировано на июль давным давно.
Не верится, что кто-то мог в вецаках хорошую дачу снять меньше чем за 1000 евро, как вы говорите....
За 1000 евро предлагают дачи в ужасном состоянии. ( если говорить о Юрмале или Вецаках)
Так что, разыскиваю напарников на июль-август 2015!
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Сб Сен 13, 2014 14:49
|
|
|
|
|
gvinevere
Нам тоже можно сказать повезло с этой дачкой, в мае искать начали. Везде хотят на сезон сдать. А на какой Вы месяц хотите? Как то я не поняла - 2000 в мес разделить на два? По две недели жить? Или одновременно?
|
|
|
|
|
...
Последний раз редактировалось: nata_rus (Сб Мар 07, 2015 16:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня заинтересовала одна квартира в Дубулты, нам нужны все месяцы до июня включительно, июль и август - вам
https://m.ss.lv/msg/lv/real-estate/flats/jurmala/dubulti/ajojo.html
Кого-то интересует?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищем дачу в период с 11.07 по 11.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищем 1 комнату с мебелью на лето в Дзинтари-Майори.Можно с частичными удобствами.Можно просто веранду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, наша хозяйка ищет еще жильцов на 2 этаж дома где мы живем уже 4 лето -дача в вецаки, было бы здорово чтобы дети играли вместе, там отличная территория, свтелый дом, отопление, газ, електричесво ,все удобства, 10 минут до моря и 10 минут до электрички, места для машин.
на 2 этаже 2 комнаты отдельные - одна спальня большая вторая как детская, кухня большая, туалет - душ. горячая вода и все дела, отопление
нет только интернета, я беру на лето мобильный интернет.
если интересно пишите в личку дам фото и телефон.
цена 800 евро где то будет вмесяц без комунальых.[или меньше даже уже]http://[/img]
фото
|
|
|
|
[quote="nata_rus"]девочки, наша хозяйка ищет еще жильцов на 2 этаж дома где мы живем уже 4 лето -дача в вецаки, было бы здорово чтобы дети играли вместе, там отличная территория, свтелый дом, отопление, газ, електричесво ,все удобства, 10 минут до моря и 10 минут до электрички, места для машин.
на 2 этаже 2 комнаты отдельные - одна спальня большая вторая как детская, кухня большая, туалет - душ. горячая вода и все дела, отопление
цена 800 евро где то будет вмесяц без комунальых.[или меньше даже уже]http://[/img]
пожалуйста , поделитесь координатали хозяйки дачи. Я планирую на месяц лето 2016 года
|
|
|
|
[quote="Mirabel"] nata_rus : | девочки, наша хозяйка ищет еще жильцов на 2 этаж дома где мы живем уже 4 лето -дача в вецаки, было бы здорово чтобы дети играли вместе, там отличная территория, свтелый дом, отопление, газ, електричесво ,все удобства, 10 минут до моря и 10 минут до электрички, места для машин.
пожалуйста , поделитесь координатали хозяйки дачи. Я планирую на месяц лето 2016 года |
на месяц она не сдает, даже нам
|
|
|
|
девочки, наша хозяйка дачи сдает дом в вецаки , очень хорошее место, много места там, мы в том доме тоже жили,шикарная территория
может кому пригодиться
https://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/homes-summer-residences/riga/vecaki/gmxgh.html
по цене торгуйтесь кому интересно могу напрямую ее телофн дать
|
|
|
|
Освободилась первая половина июля на даче, которую сами снимаем уже 10ий год. Апшуциемс, отличный пляж. До пляжа 2-3 мин. Небольшой домик рядом с хозяйским домом. Рядом лес, черника. Много детей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
может кому пригодиться. мы сняли через www.celotajs.lv
|
|
|
|
Kalavinka : | Освободилась первая половина июля на даче, которую сами снимаем уже 10ий год. Апшуциемс, отличный пляж. До пляжа 2-3 мин. Небольшой домик рядом с хозяйским домом. Рядом лес, черника. Много детей. |
а объявление есть у них?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну хотя б адрес, сколько комнат, что в доме есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Одна комната маленькая с 2мя кроватями (мы их сдвигаем), 2я довольно большая с 2мя дианами, шкафом, камином. За домом крытая маленькая веранда со столом и территория с песочницей и травой. Кухня совсем маленькая, едим на веранде или в большой комнате. Ремонт они делали лет 10 назад. Обычно снимают те же из года в год. Адреса там нет, только названия домов.
|
в начало |
|