|
|
no4ka |
|
|
Ср Май 09, 2012 10:20
|
|
|
|
Модератор
|
толк на самом деле есть, но то, что они мягкие это факт, что для детской комнаты вляется конкретным минусом (вся стенка в дырках будет) с пенопластом та же фигня
|
в начало |
|
|
|
|
|
С просто пенопластом вы сэкономите сантиметр - полтора, смысла в этом нет никакого.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
сделайте как наши бубушки делали-повести ковер на стену и все проблемы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас не угловая, но у дочи стоит такая тахта- с бортиком- получается как бы утеплитель от стены
стена
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
mouse80 : | сделайте как наши бубушки делали-повести ковер на стену и все проблемы. |
ага, и нюхайте пыль
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | mouse80 : | сделайте как наши бубушки делали-повести ковер на стену и все проблемы. |
ага, и нюхайте пыль |
ну если не убирать в квартире то конечно. но пылесос вроде у всех есть.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
mouse80
ковер на стене- настоящий пылесборник, как его не пылесось...
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Май 09, 2012 11:57
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : |
ковер на стене- настоящий пылесборник, как его не пылесось... |
Главное что баххато выглядит
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну если у человека нет другого выхода. как я поняла утеплять проблематично.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : |
Главное что баххато выглядит |
это неоспоримо
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
сорри за офф, просто моя любимая фотка про ковер
а про утепление- наверно стОит пожеотвовать см, но утеплить регипсом, чтоб наверняка
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Май 09, 2012 12:16
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | сорри за офф, просто моя любимая фотка про ковер
|
и моя
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Май 09, 2012 12:34
|
|
|
|
|
mouse80 : | сделайте как наши бубушки делали-повести ковер на стену и все проблемы. |
Вот не надо ковер на стену, особенно угловой квартиры, опущу про пылесборник, у родителей когда-то висел ковер как раз для утепления стены (не такой красивый как на фото ) под ним образовалась страшная плесень и потом пришлось от нее с трудом избавляться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Именно плесени я и боюсь. Ковёр отпадает. комнатка маленькая 9 кв.м. Всю мебель для школы еще туда засунить и шкаф ещё...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha, у нас диванчик с таким же бортиком. Холод опускается сверху вниз... а моя потеет очень когда спит. В принципе можно бортик сделать повыше, но не будет там плесень между кроватью и стеной образовываться. Зимой иам сейчас стоит стенд с игрухами так там где игрухи у стенки прижаты были - мокрая стена была.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы клеили пробку под обои.Очень хорошо утеплилось, она не такая мягкая как пенопласт, но риск случайного продырявливания есть. А идеально стало, когда черед 3 года письменных жалоб заказными пиьсмами в домоуправление (и некоторые копии в думу) с вызовом на дом экспертных комиссий, именно нашу квартиру 602 серии "обмазали" по шву какой-то волшебной замазкой. В дождь стенка перестала сыреть, и стало суше=теплее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SunnySoul, вот про пробку тоже идею рассматриваю. Вы сами делали, как клеили, каким клеем, листы пробки? обои обычные сверху? А пробка случаем не сыреет? Сори за столько вопросов Стена у нас не промокает, там нету шва - это конденсат от холода собирался в углу с игрушками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос утепления стен домов(вопрос КАКОЙ ДОМ!!!???, блочный, ЖБ, пеноблоки, деревяный или ещё какой, какой этаж, торцевая и т.п. и т.д.) ....
Лучше обращаться к специалистам, которые учитывая особенности конструкции дома, строительных материалов, бюджета и прочих нюансов посоветуют вам делать теплоизоляцию снаружи или изнутри, так как необходимо учитывать ПАРОИЗОЛЯЦИЮ,КОЛЕБАНЯ ТЕМПЕРАТУР, ПРОМЕРЗАЕМОСТЬ СТЕН и прочие пункты, от которых и надо бы скакать дальше.
А клеить 1 см или 3 см, укладывать ТО или ЭТО, зашить ТЕМ или повесить КОВЁР , думаю гадать нет смысла.
Зовите специалистов, собирайте сметы и выбирайте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
К тому же материалы для утепления домов, не подходят для утепления лоджий и балконов, полов в комнате или полов в ванной комнате.
Удачи Вам и надеюсь Вы успеете утеплиться к зиме.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы вот такой марериал используем.
http://www.ss.lv/msg/ru/construction/materials/regypsum/hboxb.html
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 10, 2012 09:38
|
|
|
|
|
Люди, давайте поговорим о обоях Как не пролететь? Я в их особенностях не очень-то разбираюсь, знаю, что есть виниловые, бумажные и под покраску под покраску не хочется (плавали - знаем), тоненькие бумажные тоже кажутся ненадёжными
По внешнему виду требования такие: без рисунков, узоров, цвет должен быть светлый, почти белый, с жёлто-оранжевыми оттенками, круто если с лёгкими золотинками,размытое. В меру рельефные.
Походили вчера по ка-рауте; то, что мне понравилось - в основном по 6 - 12 лс за рулон А бывает дешевле и нормального качества?
Где ещё смотреть?
И ещё - конкретно о обоях Rash что скажете?
|
|
mymy |
|
|
Чт Май 10, 2012 09:58
|
|
|
|
|
Rash - хорошие обои, вот по ценам не скажу-давно ремонт не делала.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Marrrgo, мы недавно делали ремонт в квартире. Все стенки обклеили обоями Rash Клеятся очень хорошо, довольно плотные. Много расцветок было в DEPO, в том числе и такие как Вы хотите. Со скидкой рулон получился 3,49.
|
|
|
|
marrrgo : | Люди, давайте поговорим о обоях Как не пролететь? Я в их особенностях не очень-то разбираюсь, знаю, что есть виниловые, бумажные и под покраску под покраску не хочется (плавали - знаем), тоненькие бумажные тоже кажутся ненадёжными
По внешнему виду требования такие: без рисунков, узоров, цвет должен быть светлый, почти белый, с жёлто-оранжевыми оттенками, круто если с лёгкими золотинками,размытое. В меру рельефные.
Походили вчера по ка-рауте; то, что мне понравилось - в основном по 6 - 12 лс за рулон А бывает дешевле и нормального качества?
Где ещё смотреть?
И ещё - конкретно о обоях Rash что скажете? |
Vot nawla otzivi ob obojaj Rush http://www.id4.ru/top/?r=flizelinovye-oboi&u=rasch
A voobwe u moej mami etoj firmi oboi v komnate uzhe let 7 visjat,vsjo ok.Do sih por vsjo klasno vigljadit
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марго- как вы описали - у нас такие в спальне, если интересует- сфотографирую.
Выглядят и т.д.- круто- мне очень нравится, но брали в МС2 - итальянцы- и стоили 15 лат за рулон.
У них же есть Раш- очень обольшой выбор, намного больше, чем в Крузе и Депо, цены - не знаю как с Депо, но с Крузой намного меньше, т.к. они прямые закупщики. Советую туда съездить.
|
в начало |
|