|
|
|
|
поздравляю всех, кто узнал пол
а память...да,случается. все в телефон на напоминалки, реагирую на звук
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Ноя 22, 2016 22:49
|
|
|
|
|
Девушки, принимайте, я тоже к вам. Сегодня узнали, что будет мальчик.
ПДР на 14/03. Малыш третий, старшие дети уже большие - дочке 12, а сыну почти 8.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
jelenakro
melkaja
С девочками вас!
Были сегодня в Литве, поели цепелинов закупились, все же цены чуть приятние.
Сегодня 5 день как я закончила ГВ! я думала хуже будет, но получилось даже без сильных капризов. Я рада. Осталось убрать утрик.
|
|
|
|
Drema
Добро пожаловать! С мальчиком! А как зовут? Занесу в списочек
|
|
ulla |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 00:53
|
|
|
|
|
Ух ты! Старожилы подтягиваются! Drema - Наталья
Есть порох в пороховницах...
Ну и меня тогда киньте в кучку.
2 шилопопины есть, кто в пузе, пока гадаем.
Ulla - Юлия.
ПДР - 1 апреля.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приятно познакомиться!
Список пополнила
|
|
wolf |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 08:10
|
|
|
|
Модератор
|
Drema , ulla поздравляю Вас
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Нас можно в голубой покрасить - обоих мальчиков Эзериня насмотрела
|
|
|
|
Kolllka
Супер! Поздравляю!
|
|
|
|
Всем привет! Добро пожаловать, вновь прибывшим! Поздравляю тех кто пол узнал!
Девочки, у меня такой вопрос, куда можно быстро попасть на эхокардиограмму с направлением? Ну хотя бы недели за две.. Звонила в первую городскую, 45€, а с направлением в этом году уже занято.
Вообще у меня что-то с иммунитетом. Герпес три раза подряд вылезал, горло потом болело и сейчас насморк. Сердцебиение у меня всегда было высокое, а сейчас не могу нормально дышать и совсем плохо. Отправили к кардиологу выяснять почему так сердце работает.
Ещё предложили прививку от гриппа сделать. Типо иммунитет слабый при беременности и хорошо бы сделать. Кто что думает об этом? Я сама против, но хочу послушать, может стоит сделать..
|
в начало |
|
|
|
|
|
save_yourself : | Всем привет! Добро пожаловать, вновь прибывшим! Поздравляю тех кто пол узнал!
Девочки, у меня такой вопрос, куда можно быстро попасть на эхокардиограмму с направлением? Ну хотя бы недели за две.. Звонила в первую городскую, 45€, а с направлением в этом году уже занято.
Вообще у меня что-то с иммунитетом. Герпес три раза подряд вылезал, горло потом болело и сейчас насморк. Сердцебиение у меня всегда было высокое, а сейчас не могу нормально дышать и совсем плохо. Отправили к кардиологу выяснять почему так сердце работает.
Ещё предложили прививку от гриппа сделать. Типо иммунитет слабый при беременности и хорошо бы сделать. Кто что думает об этом? Я сама против, но хочу послушать, может стоит сделать.. |
Так хотелось помочь,а фамилию доктора и номер телефона потеряла... Я ходила на прием к Др.Норко,но она ЭХО не делает,она мне дала номер телефона своей подруги кардиолога в Страдыни,и я за "20е "по блату" сходила. Попробуйте в бикур холим позвонить,может там места есть? Хотя вряд ли...Но попробовать можно.
|
|
Lenu |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 18:21
|
|
|
|
|
Всем привет и добро пожаловать
Была на узи, за неделю шейко сократилась с 24 мм на 16 мм, поставили мне кольцо. Потом вышла, наревелась, думаю как так может быть, все так хорошо было, жалоб ноль.
Про эхо, может в веселибвс центр 4? Сейчас конечно очереди везде ..
|
|
|
Drema |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 19:51
|
|
|
|
|
Я думаю, что баловаться прививкой от гриппа во время беременности, тем более, когда не понятно, что со здоровьем происходит - не самая лучшая идея. ,
Иммунитет при беременности действительно несколько понижается...поэтому может повылезать герпес, легче можно простудиться и т.п. Поэтому важно беречь себя, отдыхать побольше и хорошо питаться.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
save_yourself : | Девочки, у меня такой вопрос, куда можно быстро попасть на эхокардиограмму с направлением? |
Я летом сюда ходила. Очередь была около недели.
MFD Kardiocentrs
67186595
Rīga, Kaņiera iela 10a, 2.stāvs
Что-то с сердцем?
У меня были подозрения, к счастью не подтвердились, оказалось спина больная, нервы защемляет.
|
|
|
|
У меня до беременности было повышенное сб и теперь ещё выше. Доктор отправила на эхокардиограмму..
Спасибо за советы, буду звонить завтра.
Я все на счёт прививки думаю. Все вокруг говорят, что лучше сделать, тем более, что срок на начало марта. Но я всегда бы против прививки от гриппа, и во время беременности тоже не хочется..
|
в начало |
|
|
|
|
|
save_yourself : | У меня до беременности было повышенное сб и теперь ещё выше. Доктор отправила на эхокардиограмму..
Спасибо за советы, буду звонить завтра.
Я все на счёт прививки думаю. Все вокруг говорят, что лучше сделать, тем более, что срок на начало марта. Но я всегда бы против прививки от гриппа, и во время беременности тоже не хочется.. |
У меня тоже повышенное СБ,но никто так и не сказал почему...Прошла все проверки.
Сказали,особенность организма.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Ioanna4 (Ср Ноя 23, 2016 21:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milada : | У меня тоже повышенное СБ |
уф, пока расшифровала... у меня аритмию нашли еще в школе, иногда сильнее становится, но сказали, все в пределах нормы
|
|
|
|
У меня сб 105 сегодня было, и было уже плоховато, давать тяжелее, руки слабее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
save_yourself : | У меня сб 105 сегодня было, и было уже плоховато, давать тяжелее, руки слабее. |
У меня после завтрака 200 наверное (это не смешно конечно,но уж как есть...)
|
|
|
|
Milada : |
У меня после завтрака 200 наверное (это не смешно конечно,но уж как есть...) |
я бы померла наверное
|
в начало |
|
|
|
|
|
save_yourself : |
Ещё предложили прививку от гриппа сделать. Типо иммунитет слабый при беременности и хорошо бы сделать. Кто что думает об этом? Я сама против, но хочу послушать, может стоит сделать.. |
Привет из зимних пузиков
Пришла поделится мыслями по-поводу прививки от гриппа. Я живу в Великобритании и тут ее прям очень настоятельно рекомендуют делать, однако я советовалась со своим врачем в Риге и он сказал,что категорически против прививок, во-первых пока эпидемия гриппа не началась никто не знает какой из всех разновидностей гриппа будет, их очень много видов, во-вторых он сказал,что если вы этой разновидностью гриппа уже болели,то у вас что-то вроде иммунитета уже есть. Так что я отказалась от прививки. Делала тут тольлько от коклюша, но вам она не актуальна в Латвии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
save_yourself : | Milada : |
У меня после завтрака 200 наверное (это не смешно конечно,но уж как есть...) |
я бы померла наверное |
Ну у меня такое высокое только после завтрака. А вообще я уже не парюсь. Раньше так себя запугала,что думала к психиатру попаду...А сейчас 90-это норма
|
|
|
|
У меня тоже 90-норма. Даже 95. Но выше 105 мне не комфортно.
Ну обычно к этому времени уже вакцина новая разработанная под новый вид гриппа. Пока я склоняюсь к тому чтоб не делать.. Подумаю ещё. С врачем поговорю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тут просто уже с сентября можно прививаться...
|
в начало |
|