|
|
Irka |
|
|
Пн Июл 20, 2009 15:16
|
|
|
|
|
mamule4ka : | kto-to govoril 4to ljnjanie slingi horowo....videla v Jelgave len,wirina1.50 ceni ot 3.40-4.50 za tekuwij metr.bil krawenij i obi4nij.Dewevo i serdito |
Да, лён должно быть ещё и стильно. Но нам на попрохладнее, по-этому задумываюсь насчёт флиса. Боюсь, что в магазине при выборе у меня может сорвать башню...
|
|
|
|
Taaaak,mne zagorelsja sling novij!Gde govorite koljca mozno pokupljatj? Zaranee sps!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Июл 20, 2009 16:58
|
|
|
|
|
ну всё, всех зажгла Кольца я купила в магазине шушанас пиедерумов на Матиса, между Тербатас и Барона. Магазинчик очень маленький, стеклянная дверь, сразу за которой лестничка. А, и вывеска у них в форме катушки ниток. Там много разных колец, разного размера и типа.
|
|
|
|
Oj,Namo4ka,spasibki!
Ja uze i 1 hotela witj,no po4emu-to stremno bilo
A was idejki prosto prut!Nado realizovivatj Zato budut na ljuboj slu4aj
Oj,vipendrivatjsja buuuduuu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamule4ka
Kak ja vas ponimaju!!!!!!! ja na sebja v zerkalo ne hoču smotret. kupaļnik stidno odet no ja nadejus na to čto eta gadast uidet da i vi ne otčaivaites, mi že mami a dlja detok mi i takie krasivie i ljubimie
Nyamu vse tri dami očarovateļni!
Lelja s jubileičikom!
|
|
|
|
Nyamu - все три красотки...
mamulechka - не расстраивайтесь...все уйдет...
Девушки - вопросики..
Одеваете ли в шапки детям..если да..то в какую погоду...
Допаиваете ли деток водой...У меня мама в шоке что я не даю водичкив такую жару..интересно как вы..?
У дочи вылезли угри новорожденных в 3 недели..(это я так думаю) как их отличить от аллергии на продукты.
Что точно нельзя есть при ГВ...Капуста, красные фрукты овощи, копченности, лук, чеснок...бобовые..
Ягоды можно, чернику, черн.смородину..?
Заранее спасибо
|
|
|
|
Шапку не одеваем, ток в сильный ветер. Но тогда и вообще не гуляем особо, дышать ре т рудно.
Никаких водичек
едим ВСЕ, что ели до сих пор - нормально маме питаться надо. Осторожничаем и понемногу пробуем только стремные продукты, если прошло - то ок.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июл 21, 2009 00:02
|
|
|
|
Модератор
|
Blanusja и поесть и попить - только СИСЯ! в такую жару просто чаще прикладывать для "попить"
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вт Июл 21, 2009 00:10
|
|
|
|
|
Blanusja, по поводу продуктов сейчас Вам все скажут, что есть можно всё! Есть и такие счастливые мамы. Но я скажу про себя. До 3х месяцев исключила капусту, яблоки и рис (т.к. это не нравилось ребёнку), а клубнику и малину не ем до сих пор, очень аллергенные ягоды, если будете пробовать, вводите по чуть-чуть. Ну и копчёности/солёности исключила тоже, по понятной причине.
Но и без всего этого, питание ооочень полноценное
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июл 21, 2009 07:51
|
|
|
|
|
Blanusja
шапку, когда ветер, и когда солнце сильно пекёт (разные шапки). Но, лежала бы дочь в коляске с крышей, не одевала бы от солнца. Да и от ветра, скорее всего тоже. Ещё мы капюшонами пользуемся
Пить воду не даю. В голову не приходит ничего дочке давать, кроме своего молоко
Прыщики вылазят у всех, это ерунда. всё пройдёт через месяц уже
|
|
|
|
Доброе утроо,красавицы!
Огромное спс за поддержку!
У меня за 4 мес. ушло 10 кг Бум надеяться,что к деткиному году свалятся оставшиеся 20
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Blanusja и поесть и попить - только СИСЯ! в такую жару просто чаще прикладывать для "попить" |
Если очень жарко дома, я ещё несколько раз за день ре в душ таскаю обмывать.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Июл 21, 2009 09:31
|
|
|
|
Модератор
|
Blanusja : | Девушки - вопросики..
Допаиваете ли деток водой...У меня мама в шоке что я не даю водичкив такую жару..интересно как вы..?
У дочи вылезли угри новорожденных в 3 недели..(это я так думаю) как их отличить от аллергии на продукты.
Что точно нельзя есть при ГВ...Капуста, красные фрукты овощи, копченности, лук, чеснок...бобовые..
Заранее спасибо |
Шапку одеваю,если печет солнце (мы уже ползаем,поэтому контролировать передвижения невлзможно уже ),когда ветер легкий капюшен.Водичку до 6 мес вообще не надо,предлагайте по чаще грудь, такие прыщики это не аллергия,аллергию сразу увидите,уж поверьте,кушайте все на здоровье,но со зравым смыслом (3 кг ягод за раз съедать не стоит ).
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Вт Июл 21, 2009 10:11
|
|
|
|
|
Blanusja : | Nyamu - все три красотки...
mamulechka - не расстраивайтесь...все уйдет...
Девушки - вопросики..
Заранее спасибо |
в жару - без шапки, в дождь или ветер с шапкой (но мы редко гуляем в такую погоду). В машине в автокресле под головой пеленка, чтоб сильно голова ребенкина не потела.
На счет питания...пугают ягоды, но мы по чуть чуть пробовали, вроде реакции не наблюдали, ни сыпи, ни прыщей, ничего. Я съедала продукт в маленьком количестве, а потом ждала реакции пару дней.
Лук, чеснок не едим, капусту тоже, а вот про красные овощи (нфпример. перец) както не задумывалась, все ела и тоже никаких реакций.
Копчености тоже ела
Вы просто станьте очень наблюдательными, тогда и меню установится
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вт Июл 21, 2009 11:11
|
|
|
|
|
Наташ, у меня тоже обе пока мамы в шоке от того, что я не буду допаивать водой. Вооружилась тем, что молоко состоит на 85-90% (цифры на +-5% могу путать) из воды, как утверждает Цареградская и лишняя заливаемая жидкость может вызвать расстройство ЖКТ, т.к. до 6 месяцев он готов перерабатывать только мамино молоко.
|
|
|
|
Ой, мы с мужем столько уже объясняли родителям, но толку ноль. Аргумент один - МЫ ДОПАИВАЛИ. А, ещё, мамина коллега кормила до "целых" года и 2 месяцев и допаивала.
Теперь, когда понемножку стали педприкармливаться, можем сказать, что поим (хотя, на самом деле даём облизывать ложку, смоченную в воде), родители выдохнули и очень рады, что у ребёнка "не будет пересушен мозг, он не будет страдать ожирением (молоко=еда) и не будет отставать в развитии".
|
в начало |
|
|
|
CBETA |
|
|
Вт Июл 21, 2009 13:54
|
|
|
|
|
yina : |
в автобусе девочка ехала как Агуся или чуть старше в сидячей коляске,она сидит то еле-еле,а мама ее хлоп на ножки себе на колени,а мелкая и топает счастливая, а в поликлинике 2 мальчика, точно меньше нас на месяц-2, их мамы садят на колени,а я одна Агусю в будду выгибаю,не говоря о слинге. и про сосы молчу,короче очень мы отличаемся от всех |
Kh-kh, Этой девочке уже 8 месяцев. И села она уже в 6.5 месяцев. Встала на ножки в 7 месяцев. Так что ничего страшного в моем поведении нет. Ну и в слинге тоже часто шокируем народ в 16 автобусе
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июл 21, 2009 13:57
|
|
|
|
|
я добралась до фоток с фотоаппарата
А вот мы с мужем на "фиолетовой" свадьбе (не нашей ). Мы не похожи!! (Попозже удалю эти фотки)
[Модератор: удалено по просьбе автора]
|
|
|
|
При всех наездах на то, что не хватает воды, сообщаем о количестве пописов. Ну не может ребенок страдать от обезвоживания и писать нормально при этом.
Допаивать плохо. Сбивает регулировку кол-ва молока. Раньше допаивали потому что во-первых, смесь, во-вторых, кормили по часам. Без водички реально ребенок бы страдал. Если по-трбованию, то вода только вредит. Все мы знаем, что кипяченая вода не самое лучшее питье, а не кипяченая даже покупная для младенца все же стремно тоже. Молоко лучше всего
Последний раз редактировалось: aliska (Вт Июл 21, 2009 14:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu
Do4ka-suuuupeeer! Takaja klasnaja!!!Nadejusj moj toze na4net vot TAK ulibatjsja
A s muzem,dejstviteljno,ne pohozi!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июл 21, 2009 14:07
|
|
|
|
|
mamule4ka : |
A s muzem,dejstviteljno,ne pohozi! |
Ну во!
А самое смешное, что вчера нас встретила соседка и сказала нам:"Ой, как вы с мужем похожи!" Сговорились все
|
|
|
|
а по-моему похожи
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июл 21, 2009 14:12
|
|
|
|
Модератор
|
Никакого сходства нет!!! Просто оба молодые и красивые!
|
в начало |
|
|
|
Indie |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 21, 2009 15:44
|
|
|
|
|
и еще волосы у обоих длинные
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июл 21, 2009 16:20
|
|
|