|
|
|
|
katja : | Попросила свою маму в Азур заехать нам шлемик прикупить. Прикупила... 3тий размер. Даж не знаю, хорошо это или плохо. Сейчас велик, уши торчат... |
эт не беда! мы 2й размер носили 2 года, просто я сверху его подшила- точнее пуговичку стильную пришила, а потом отпорола через год. попробуйте!
_________________ 2 сыночка - 3 годика и 5 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
lika : | katja : | Попросила свою маму в Азур заехать нам шлемик прикупить. Прикупила... 3тий размер. Даж не знаю, хорошо это или плохо. Сейчас велик, уши торчат... |
А мне сегодня молоденькая продавец сказала,что 3 размер на 8-10 лет |
ну это от размера башки зависит, а не от возраста. нам в три года 2й размер мал Будем мерить 3й
_________________ 2 сыночка - 3 годика и 5 лет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi kupili 1 ne mali6ovskij,on nam e6e bolj6ovat,zavjazivatj sverxu pridetsa i na sled.zimu ewe xvatit.a nekotorim i v 7 mesjacev on vpritik.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 05, 2007 13:36
|
|
|
|
|
Я думала,Норз не местного пр-ва,а вчера на бирке глядь - Latvia
|
|
|
|
nu da,rabo4aja sila to de6evaja u nas.oni 6jut zdesj i otpravlajut tuda.mne dev4enka prodavwica rasskazivala.//ja ix tak tam dostala,4to kogd toka za6la,oni govorjat ": va6 razmer rozovij estj "
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сижу решаю - какую шапень в этом году покупать. В прошлом году отходили в шлеме North66, очень довольна осталась. Но единственное мне хотелось хоть пумпончик какой пришить к нему , а то как то ну очень на водолазика похож был.
Вчера в Стокмане рассматривала Kivati,Lenne и Reima. Дааа, там каких только там нет , но меня ооооочнь смутила толщина этих шлемов - толстенные!!! Мне кажется не на нашу зиму они расчитаны.
Вопрос собсно к тем, кто носил эти самые Kivati,Lenne и Reima. Что скажите, голова не потела у ребетенка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чтобы темки не плодить, спрошу здесь.
Где можно купить хорошие недорогие перчаточки на 2-х летку? Или нам ещё все таки в варежках будет комфортнее?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nindja : | Сижу решаю - какую шапень в этом году покупать. В прошлом году отходили в шлеме North66, очень довольна осталась. Но единственное мне хотелось хоть пумпончик какой пришить к нему , а то как то ну очень на водолазика похож был. |
а вы только из-за "вида водолазика" больше не хотите North66? мы вот свой номер 2 доносим в этом году, а в следующем придется чесать репу, где достать номер 3
|
|
|
|
Просто мы в этом году купили комбез не Reimu, a Lenne.Он пообъемнее и мне кажется голова там совсем "потеряется"
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Пт Сен 12, 2008 16:46
|
|
|
|
|
У нас был Ленне. Относили всю зиму, голова потной не была.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас в прошлом годе был Норз66, очень довольны остались и тоже кстати хотелось как-то его приукрасить
в этом году купили рейму и еще другой финский шлемик у девочки из барахолки, которая там шлемики продает. с виду и на ощуп суперские шапочки, и сидят хорошо.
|
|
|
|
ja toljko 4to v aljfe v uggo kupila 6lem lenne ,tam i 6apo4ki.oni i s odnim bumbon4ikom i s 2-umja,teplie.mne po vidu oni bolj6e nravjatsa 4em north i rejma,xotja eto tozhe estj,no lenne krasivee
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы уже второй номер кивата носим, довольны очень, голова не потела
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
может кто знает - сколько сейчас стоит шлем киватский?
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я Норзовский шлемик ни на что не променяю, очень нравится что полностью закрывает плечи, спинку и грудь, как бы деть не крутил головкой всё на своём месте, ничего не оголяется. Киваты на мой взгляд дубоваты, Рейма закрывает только грудь и спинку, и то не сильно. Наша подружка носила Рейму, вечно что то вылезало А Норз мягенький, приятненький и носить его можно и осенью и зимой и весной, не потеет, не мёрзнет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прошлой зимой носили Реймовский шлем. Я очень довольна, голова не мёрзла и не потела.
Соори за офф - а в Стокмане Реймы и Ленне (комбезы и шапки) уже зинее есть или пока только осенние?
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mopsel : |
Соори за офф - а в Стокмане Реймы и Ленне (комбезы и шапки) уже зинее есть или пока только осенние? |
V Stokmane estj uzhe zimnie kolekciji i Reimi i Lenne, i v Mothercare tozhe, tam kstati i Reima kombinezoni deshevle chem v Stockmane, po 51 ls, no vidor nevelik.
Avtor sorry za off.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : | может кто знает - сколько сейчас стоит шлем киватский? |
16Лс в Стокмане
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас на Рейму в Стокмане скидоны. Шапень стоит около 12-13 лат. И кстати оочень симпотиШные, с пумпончиками.
Киват немного "дубоватые" на мой взгляд. У нас Кивата небыло, но говорили что они натирают.
А Рейму мы сами носили в прошлом году, мне она очень понравилась. Правда, как оказалось, великовата шапень была. А в этом году в самый раз будет.
|
|
|
|
А у нас Киват (уже второй шлем). Довольны. Ничего не натирает, не потеет, ребенок носит с удовольствием!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Норз форева...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прошлой зимой носили зимний Киват, ничего не натирало, не потело, и вид симпатичный!!! А Норз тогда не купила из-за внешнего вида, как-то он слишком просто выглядит.
|
|
|
|
Носили Киват и Норз. Норз лучше облегает и лучше закрывает шею. Голова ни в одно не потела.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podskažite, gde možno Norzovskie šļemiki kupitj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kikita : | Podskažite, gde možno Norzovskie šļemiki kupitj? |
в Азуре