|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Фев 07, 2010 02:04
|
|
|
|
|
да нет.. каждый день подвожу бровки, это они какие-то -- экономные А тени.. папа работал распространителем продукции одной фирмы уже времечко обратно. Там основная продукция была (или есть, не знаю) -- добавки к питанию. Ну и косметическая линия тоже была.. Вот оттуда тени. Сейчас уже наверно нет таких
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Вс Фев 07, 2010 09:22
|
|
|
|
|
Cathie : | ДиееевАчки, а куда идти чтобы сделали красивые брови? той формы, которая подходит а то они чё то совсем разные стали |
Присоединяюсь к вопросу!
Кто знает, где в районе марковки можно бровки сделать воском ?
|
|
Kiska |
|
|
Вс Фев 07, 2010 11:27
|
|
|
|
Модератор
|
Cathie : | ДиееевАчки, а куда идти чтобы сделали красивые брови? той формы, которая подходит а то они чё то совсем разные стали |
Я в Поэтике когда-то делала.До сих пор форма сохранилась,отлично подобрали.(Иди к Марине,если туда решишь наведаться).
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Фев 07, 2010 12:54
|
|
|
|
|
Nyamu : |
У меня, кстати, ещё не закончились тени, упомянутые в первом посте |
А у меня краска так и лежит
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже делала в поэтике у Саши, до сих пор форма держится, даже выщипывать особо не надо как раньше, была я в сентябре
|
|
Annet |
|
|
Вт Фев 09, 2010 13:47
|
|
|
|
|
По поводу перманента хочу поделиться опытом. Нарисовали мне бровки, я аж вздохнула, что наконец то на какое то время не придется подкрашивать красииивая была наглядеться не могла. После того как корочка сошла, эффект продержался ровно 2 недели я была в шоке! Как потом уже проконсультировалась с мастерами, сказали вожможно кожа не воспринимает, т.к идет обновление клеток и краска постепенно сходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Annet : | т.к идет обновление клеток и краска постепенно сходит.
|
это в лудшем случае!
а бывает и так что цвет становится серо-синим либо изумрудно -зелёным и больше не сходит!! а форма теряет четкость, расплываясь как бы.
ведь это почти таже тату. и останутся эти прелести на всюююю жизнь!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
pobedovna : |
это в лудшем случае!
а бывает и так что цвет становится серо-синим либо изумрудно -зелёным и больше не сходит!! а форма теряет четкость, расплываясь как бы.
ведь это почти таже тату. и останутся эти прелести на всюююю жизнь!!!
|
Это зависит от качества краски. Вы же понимаете, что все хотят заработать побольше, вот и используют дешевые аналоги.
Хорошая краска просто постепенно выцветает без изменения цвета.
_________________ Смотрите на мир глазами ребёнка... и вы увидите много прекрасного!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я прекрасно знаю эту кухню!
поэтому и делюсь с желающими это испытать!
сначало всё красиво- а последствия???
не уверена что через годы брови сделаные так, даже качественными красками, на любимом лице, будут хорошо выглядеть!
не многие мастера раскрывают всё это- лишатся работы
просто задумайтесь стоит ли игра свеч?
|
в начало |
|