|
|
katja |
|
|
Ср Июн 03, 2009 23:03
|
|
|
|
|
а какой порядок цен примерно?
|
|
Kiska |
|
|
Чт Июн 04, 2009 08:51
|
|
|
|
Модератор
|
Lynx : | Была сегодня а Луне, продавщица сразу сказала - ничего такого нет... На следующей неделе привоз, может что-то появится. |
Жалко,просто когда я там покупала себе купальник,обратила внимание,что были очень красивые сплошные,но на большие формы
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Июн 04, 2009 08:57
|
|
|
|
Модератор
|
katja : |
а какой порядок цен примерно? |
Когда последний раз была (недели 3 назад ),там были скидки,купила купальник в районе 40 лат.Без скидок комплект нижнего белья обычно обходится около 60- 100 лат Плюс-минус
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Чт Июн 04, 2009 09:41
|
|
|
|
|
Kiska : | Lynx : | Была сегодня а Луне, продавщица сразу сказала - ничего такого нет... На следующей неделе привоз, может что-то появится. |
Жалко,просто когда я там покупала себе купальник,обратила внимание,что были очень красивые сплошные,но на большие формы |
Не, ну на формы там было парочку, но расцветки и фасончик для тех, кому за 45, а мне еще 30-ти нет
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
60-100 без скидок - мама, я аж попрехнулась
нееее, ибей наше все...
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Июн 04, 2009 15:01
|
|
|
|
Модератор
|
Lynx : | Kiska : | Lynx : | Была сегодня а Луне, продавщица сразу сказала - ничего такого нет... На следующей неделе привоз, может что-то появится. |
Жалко,просто когда я там покупала себе купальник,обратила внимание,что были очень красивые сплошные,но на большие формы |
Не, ну на формы там было парочку, но расцветки и фасончик для тех, кому за 45, а мне еще 30-ти нет |
Я как раз и думала,что Вы молодая симпатишная леди,там на Вас,такую молодую и симпатишную были очень красивые купальнички Потому как я тоже молодая и симпатишная на них глаз тоже положила и купила бы,но покупала раздельный купальник Наверно разобрали усе уже!!!Скидки хорошие были.Но может на будущее,можно иметь ввиду
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Чт Июн 04, 2009 15:41
|
|
|
|
|
Kiska : | Я как раз и думала,что Вы молодая симпатишная леди,там на Вас,такую молодую и симпатишную были очень красивые купальнички Потому как я тоже молодая и симпатишная на них глаз тоже положила и купила бы,но покупала раздельный купальник Наверно разобрали усе уже!!!Скидки хорошие были.Но может на будущее,можно иметь ввиду |
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|