|
|
|
|
Девочки, у кого есть сей девайс, поделитесь впечатлениями.
У меня убираемая площадь примерное 200 кв.м. - сначала пылесошу, потом мою пол.
Зае***сь уже порядком, хотелось бы сей процесс слить воедино!
Ковров и кавролинов нет, но есть деть, овчарка, кот, песок, который несется со двора, пыль, которая вообще непонятно откуда и т.п.
Т.е. важно, что бы он не просто мочил поверхность, а именно убирал шерсть, песок и прочее + мыл при этом.
Бывает вообще такое чудо в природе??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы тоже послушала отзывы.
Хотя в своё время хотела такой купить и одна уборщица , сказала что всётаки легче ей поодельности убираь , что моющий пылесос тяжело потом отмывать, воду менять и т.д. И я как то передумала
Я бы при возможности робот-пылесос купила, их уже 2 вида, 1 подмитает, другой моет :!:
Который подмитает у мамы есть уже, ничего плохого сказать не могу ... Ушол в магазин , пришол , а дома чистоа и порядок
|
|
|
|
у нас VAX 6151SX
довольны
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот нашла
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1135
забавная дискуссия на заданую тему. хоть и 2002 года, но особо ничего не изменилось - производители все те же. что примечательно - о преимуществах влажной уборки там трут в основном дяди.
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Сб Июн 20, 2009 15:29
|
|
|
|
|
У нас HYLA NST - мы очень довольны, его очень легко мыть и собирать разбирать. И моет, и убирает он отлично! Раньше у нас был VAX. Если их сравнивать, то HYLA гораздо проще и удобнее в использовании и еще она моет воздух и не нужно никаких дополнительних фильтров кроме воды.
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Сб Июн 20, 2009 17:09
|
|
|
|
|
Объяните, пожалуйста, такие пылесосы годны и для твердого пола и для ковров? Если коврам они тоже подходят, то после мойки они (ковры) очень влажные?
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas THOMAS,mojem laminat,plitku,ese estj par,no poka ne ispolzovali. Vesit prili4no-taskatj na verx ne o4nj udobno,no voobsem ja dovolna. Kone4no uborka teperj zanimaet bolse vremeni,no trjapka eto ubijstvo,xotj i govorjat 4to lu4se 4em rukami ne uberes,ja za etu masinu
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Сб Июн 20, 2009 17:23
|
|
|
|
|
EleKa : | Объяните, пожалуйста, такие пылесосы годны и для твердого пола и для ковров? Если коврам они тоже подходят, то после мойки они (ковры) очень влажные? |
Наш HYLA может мыть и полы и ковры. Полы сразу сухие, а ковры остаются влажными, но в довольно быстро сохнут, все зависит от материала ковра.
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Июн 20, 2009 18:34
|
|
|
|
Модератор
|
Mammollito : | U nas THOMAS,mojem laminat,plitku,ese estj par,no poka ne ispolzovali. Vesit prili4no-taskatj na verx ne o4nj udobno,no voobsem ja dovolna. Kone4no uborka teperj zanimaet bolse vremeni,no trjapka eto ubijstvo,xotj i govorjat 4to lu4se 4em rukami ne uberes,ja za etu masinu |
Где брали Томас??? ковры как моет??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da mojet,no mi poka ne probovali,a brali v PTA,
|
в начало |
|
|
|
|
|
mary : | У нас HYLA NST - мы очень довольны, его очень легко мыть и собирать разбирать. И моет, и убирает он отлично! Раньше у нас был VAX. Если их сравнивать, то HYLA гораздо проще и удобнее в использовании и еще она моет воздух и не нужно никаких дополнительних фильтров кроме воды. |
У нас тоже ХИЛА. Очень довольны. И как ни странно, раньше тоже был Вакс .
|
в начало |
|
|
|
|
|
mary : | У нас HYLA NST - мы очень довольны, его очень легко мыть и собирать разбирать. И моет, и убирает он отлично! Раньше у нас был VAX. Если их сравнивать, то HYLA гораздо проще и удобнее в использовании и еще она моет воздух и не нужно никаких дополнительних фильтров кроме воды. |
А можно какую-нибудь ссылочку на эту Хилу? А то не могу найти по названию.
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Пн Июн 22, 2009 20:28
|
|
|
|
|
Polly777 : | mary : | У нас HYLA NST - мы очень довольны, его очень легко мыть и собирать разбирать. И моет, и убирает он отлично! Раньше у нас был VAX. Если их сравнивать, то HYLA гораздо проще и удобнее в использовании и еще она моет воздух и не нужно никаких дополнительних фильтров кроме воды. |
А можно какую-нибудь ссылочку на эту Хилу? А то не могу найти по названию. |
http://www.hyla.serveris.lv
|
|
|
|
Спасибо! А сколько этот пылесос стоит? На сайте нет информации по ценам вообще
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Пн Июн 22, 2009 23:46
|
|
|
|
|
Не берите, девочки, Томас
Уборка ещё ничего, но возни много, да и тяжелющий он, и неповоротливый. Зато потом - раза в 2 больше самой уборки занимает чистка самого пылесоса
После долгих мучений плюнули - продали, купили хороший простой пылесос (полупрофессиональный), а влажную уборку делаем щёткой. Быстро, чисто, удобно.
Про Томас как вспомню - вздрогну
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 23:46 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Не берите, девочки, Томас
Уборка ещё ничего, но возни много, да и тяжелющий он, и неповоротливый. Зато потом - раза в 2 больше самой уборки занимает чистка самого пылесоса
После долгих мучений плюнули - продали, купили хороший простой пылесос (полупрофессиональный), а влажную уборку делаем щёткой. Быстро, чисто, удобно.
Про Томас как вспомню - вздрогну
ne mogu ne soglasitca ,no eto vse ze lu4se trjapki v vedre i eti nes4astnije ruki ,kone4no esli kvartirka...i ne zavara4ivatca na ezednevnoj uborke,to da,ja polnostju soglasna,hotja uborka odin raz...v kakoje-to vremja ne tak strasno u menja u mami-RAINBOU,VOT ON MNE KAZETCA NE UDOBNIM,a stoit,kak masina.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вт Июн 23, 2009 00:27
|
|
|
|
|
Как уже писала, как альтернативу рукам использую щётку - манёвренно, быстро, а главное, руки не соприкасаются с вёдрами-тряпками
Конечно, каждый ищет для себя самый удобный вариант уборки. Я, после долгих исканий, выбрала такой. Вообще, считаю, что очень важны "специальные" тряпочки для уборки (пыли, мытья зеркал/стёкол) - вот где усилия нужно минимизировать К счастью, и в этом нашла для себя очень удобный вариант.
|
|
|
|
Как уже писала, как альтернативу рукам использую щётку - манёвренно, быстро, а главное, руки не соприкасаются с вёдрами-тряпками
Конечно, каждый ищет для себя самый удобный вариант уборки. Я, после долгих исканий, выбрала такой. Вообще, считаю, что очень важны "специальные" тряпочки для уборки (пыли, мытья зеркал/стёкол) - вот где усилия нужно минимизировать К счастью, и в этом нашла для себя очень удобный вариант.
da,eto toze ne posledneje v nasem "racione" podelitesj svoimi nahodkami,a to ja tualetnoj bumagoj vse nateraju ne ekonomi4no kone4no polu4aetca,zato stiratj ne nuzno
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вт Июн 23, 2009 00:48
|
|
|
|
|
Получится не по теме
Последний раз редактировалось: Tania (Вт Июн 23, 2009 13:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu da,nam v otdel pro trjapo4ki ,u nas s mikrofibroj-esli pravilno napisala ,vse ravno psikaju vsjakoj gadostju
|
в начало |
|
|
|
|
|
только не берите Philips, тяжелый, муторно мыть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mladaa : | только не берите Philips, тяжелый, муторно мыть. |
+100. мы купили. плюемся... только место занимает. им помыть это что-то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ээ, тут такой прикол, что если честно, то тряпкой помыть проще. У меня Керхер, хороший пылесос, но второй раз бы не купила. Вообще пылесос с водным фильтром - это морока, к которой надо быть готовым. Мыть всю внутрянку каждый раз, это противно, потом сливаешь ты это в унитаз, не знаю, как кто, а я унитаз потом тоже мою, т.к. грязь иногда оседает на дне, потом в ванной мыть бандуру, потом ванную саму Потом моющие пылесосы все здоровые, тяжеленные, физически таскать за собой ЭТО тяжело, а еще по лестнице (дом-то наверное 2-хтажный ). Еще у них надо фильтры менять со временем, спец. жидкость заливать, чтоб не пенилась вода В общем, ИМХО, проще купить хорошую щетку для мойки пола.
|
|
|
Lilu |
|
|
Сб Окт 03, 2009 17:55
|
|
|
|
|
Alja_S : | Ээ, тут такой прикол, что если честно, то тряпкой помыть проще. У меня Керхер, хороший пылесос, но второй раз бы не купила. Вообще пылесос с водным фильтром - это морока, к которой надо быть готовым. Мыть всю внутрянку каждый раз, это противно, потом сливаешь ты это в унитаз, не знаю, как кто, а я унитаз потом тоже мою, т.к. грязь иногда оседает на дне, потом в ванной мыть бандуру, потом ванную саму Потом моющие пылесосы все здоровые, тяжеленные, физически таскать за собой ЭТО тяжело, а еще по лестнице (дом-то наверное 2-хтажный ). Еще у них надо фильтры менять со временем, спец. жидкость заливать, чтоб не пенилась вода В общем, ИМХО, проще купить хорошую щетку для мойки пола. |
+100
я для себя так решила проблему - купила иробот, он пылесосит, а мне только мыть остаётся
|
|
Oolga |
|
|
Ср Окт 21, 2009 21:12
|
|
|
|
|
http://rus.neostore.lv/item/NS-00044924/ Вот моя мечта! Он не моющий, но самый лучший, без мешка для пыли, очень мощный и маленький, машину удобно мыть. А в моющие пылесосы я просто не верю, особенно Thomas- сначала побрызгал, потом собрал, на паркет вообще нельзя воду лить, а то, что мороки с разборкой этих пылесосов много и сушкой всех составляющих-факт.
|
в начало |
|