|
|
|
|
Здраствуйте!У моего племяника в 7 лет обнаружили что одна ножка короче другой на 1 см и нужна ортопедическая стелька,но к сожалению незнаем где можно её купить.Может кто сталкивался и может посоветовать магазин????
|
в начало |
|
|
|
|
|
На ул. Пернавас находится Ортопедический центр, можно получить консультацию ортопеда и купить стельки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ортопедические стельки выполняются на заказ по направлению ортопеда (во всяком случае так нам сказали на консультации на Виенибас гатве). Вас врач не направил?
|
|
|
|
Нет.мы были у местного хирурга.Сказали прийти через пол года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вам ЛС!
Может и ничего страшного, но 7 лет уже много! Обратитесь к професору в Санкт-Питербурге! Наши будут мариновать...
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Мар 08, 2012 09:58
|
|
|
|
|
tata4ka : | На ул. Пернавас находится Ортопедический центр, можно получить консультацию ортопеда и купить стельки. |
Я там себе покупала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ортопедическую обувь я тоже покупала на Пернавас! Там и цены более менее нормальны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nashego sina (1 god i 1 mesjac) raznica v dlinne nozhek 1,5 cm. V Latvii po gosprogramme predusmotrena kompensacija na 2 pari ortopedicheskoj obuvi v god dlja detej do 18 let!!! Obratitesj k ortopedu, eto v ego kompetencii vidavatj napravlenie na kompensaciju (mi nabljudaemsja u dr.Bergmanisa v ''Valeo''). Raznica v dlinne nog chrevata iskrevleniem pozvonochnika, a daljshe i vse vitekajuwie... Kogda maljchik podrastjet i organizm perestanet rasti, etu raznicu mozhno vitjanutj (v Rossii), libo prosto nositj ortopedicheskuju obuvj(steljku). No poka kostochki rastut, luchshe sledovatj rekomendacijam ortopeda, chtobi predupreditj skolioz.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Задайте свои вопросы специалистам про ножки!
http://www.ortochild.ru/
Бесплатную консультацию могут помочь организовать
эта организация http://deti-help.com/
|
в начало |
|
|
|
|
|
LigaAnnamamma
Spasibo za informaciju.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Чт Мар 08, 2012 20:03
|
|
|
|
Модератор
|
Мне тоже актуально, хочу себе в коньки стельки. Из-за плоскостопия ноги побаливают. Кто-то может подсказать, сколько примерно взрослые ортопедические стельки могут стоить?
|
|
|
|
|
Ploskostopie bivaet raznoe, rAvno kak i materiali, iz kotorih izgotovleni steljki. Poetomu trudno skazatj dazhe primernuju stoimostj(ceni na nih skachjut znachiteljno). Pozvonite na Pernavas v ortopediju, Vam tam vsje rasskazhut. Sama s rozhdenija s ploskostopiem, poetomu znaju o chjem idjet rechj...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olive : | Мне тоже актуально, хочу себе в коньки стельки. Из-за плоскостопия ноги побаливают. Кто-то может подсказать, сколько примерно взрослые ортопедические стельки могут стоить? |
http://www.ortopedija.lv/ там адреса магазинов и для детей, и для взрослых. Нас Бергманис туда отправил, сказал, что в нашем конкретном случае (плоскостопие на одной ноге у дочки) можно использовать готовые стельки, а не делать под заказ.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olive : | Мне тоже актуально, хочу себе в коньки стельки. Из-за плоскостопия ноги побаливают. Кто-то может подсказать, сколько примерно взрослые ортопедические стельки могут стоить? |
Na zakaz sdelajut na Pernavas za 25 Ls(mozhet schas podorozhe). No pered etjim nado na konsultaciju tam, sdelatj snjimok dlja stelek. V magazine, pomojemu, u njih bilji i gotovije steljki.
Snjimok + konsultacija + steljki podbirajut gotovije tut, Hemat na Brivibas(VEF). Konsultacija 20+, steljka tozhe 20+ latov budjet.
V svojo vremja v Valeo mozhno bilo steljki kupitj gotovije. Vnjizu, gdje ortopedija. Schas tam nebila, njeznaju. No takogo roda kak onji prodajut naprjamuju u firmi mozhno bilo deshevlje naijtji.
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Мар 19, 2012 15:54
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо за исчерпывающий ответ!
|
|
|
|
|
Krizdole : | Snjimok + konsultacija + steljki podbirajut gotovije tut, Hemat na Brivibas(VEF). Konsultacija 20+, steljka tozhe 20+ latov budjet. |
Спасибо за инфу! Весьма полезно. Но ДОРОГО!!! 40 латов получается вместе. А в магазине напротив Гайльэзерса - 4-8 латов стельки + 10 латов конмультация и диагностика.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насчет стелек недавно узнала, что оказывается есть целый центр по проблемам стоп, и стельки там тоже делают на заказ - http://www.vc4.lv/pub/index.php?id=409
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему, где дешевле стельки ребенку и Консультация?
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Nezabudka_ : | Подниму тему, где дешевле стельки ребенку и Консультация? |
Были во 2 гор больнице у Diana Grizane,очень хорошая доктор.Стельки тоже там продают
Консультация не помню точно 27 евро вроде.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были у Андрея Авотса-очень понравился и как человек и как врач, все рассказал доходчиво,
не подойдут стельки-без проблем сказал вернет денежку через месяц
|
в начало |
|
|
|
Catty |
|
|
Вт Мар 12, 2019 10:49
|
|
|
|
|
_Nezabudka_ : | Подниму тему, где дешевле стельки ребенку и Консультация? |
Unihauss, на территории 1 городской. По сравнению с VC4 бюджетнее раза в 2.
Мы очень довольны остались.
_________________ Сын, дочка, сын
|
в начало |
|
|
|
Dzins |
|
|
Вт Мар 12, 2019 15:10
|
|
|
|
|
Магазин медицинского оборудования "Hemat", Brīvības gatve 220
Консультации, подбор стелек, специальная обувь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dzins : | Магазин медицинского оборудования "Hemat", Brīvības gatve 220
Консультации, подбор стелек, специальная обувь |
Не подскажите сколько стоит там консультация? Стельки можно приобрести на месте или надо заказывать? Спасибо
|
в начало |
|
|
|
Dzins |
|
|
Вт Апр 30, 2019 20:13
|
|
|
|
|
Стоимость консультации, к сожалению, не помню. Не меньше 30 точно. Можно позвонить к ним и уточнить. Стельки есть на месте. Хотя бывает, что выбранного варианта (они начиная от стелек для спортивной обуви до стелек под лодочки) или размера на месте не окажется - приходится ждать новый привоз.
|
в начало |
|