|
|
Troja |
|
|
Вт Янв 31, 2006 22:22
|
|
|
|
|
Что-то мне не нравятся наши покаки в последние две недели...
До этого только пахучие желтые, а сейчас частенько зелень стала проскакивать, и запах изменился - не вонючки, но отличается от прежнего...и еще чаще стали по-большому ходить ,вернее даже часто ,но помалу.
Я уже про стафф начиталась
Грудь меняю каждые полтора часа...
Посоветуйте ,что предпринять!
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Ср Фев 01, 2006 15:48
|
|
|
|
|
AU!!! Help!!!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Фев 01, 2006 15:50
|
|
|
|
|
мы с таким делом в свои 5,5 мес пошли к гомеопату ...всё поправилось за 1,5 мес примерно,но у нас была от этого ступа разъедена попа вся уже
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Фев 01, 2006 15:59
|
|
|
|
Модератор
|
ГОРОДСКОЙ ребёнок на гв имеет право на любой стул
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Фев 01, 2006 16:01
|
|
|
|
Модератор
|
понос после 40 дней , молоко меняется как раз через 3-5 дней пройдёт
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Ср Фев 01, 2006 17:14
|
|
|
|
|
Девули ,спасибо, что откликнулись
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Фев 01, 2006 17:18
|
|
|
|
Модератор
|
в Каталоге статей , есть про формирование пищевого поведения , там есть особенности развития пищевой масюков - глянь
и ещё глянь в ССылках - Фазы развития ребёнка , там тоже неплохая инвормация по неделям о масике
|
в начало |
|
|
|
|
|
Троя у нас в вашем возрасте был неделю понос!!! И зяленый и всякий! Как я понимаю была перенастройка на другой режим и менялось молоко! Вообщем после этого настало время великого трех месячного кризиса Ничего не делала, когда был понос больше акцент делала на переднеее, а потом меняла как обычно через 1,5 часа. но потом стал есть через 2!
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Ср Фев 01, 2006 19:31
|
|
|
|
|
Tosjka : | Троя у нас в вашем возрасте был неделю понос!!! И зяленый и всякий! Как я понимаю была перенастройка на другой режим и менялось молоко! Вообщем после этого настало время великого трех месячного кризиса Ничего не делала, когда был понос больше акцент делала на переднеее, а потом меняла как обычно через 1,5 часа. но потом стал есть через 2! |
Тось, а как у вас кризис проявлялся?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну по всем правилам... сися - враг, есть не буду, спать не буду. буду орать и усе!!!
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Ср Фев 01, 2006 21:17
|
|
|
|
|
мда... хоть бы это прошло мимо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мож и пронесет, у нас быдо 2 дня кошмара потом все улеглось!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почитала статью о формировании пищевого поведения и нашла вот это :
" Но есть и огорчительный момент, который часто бывает мамам непонятен: ребенок во время кормления выгибается, упирается в маму ручками и ножками, как бы отталкиваясь от нее, хлопает по маме руками и бьет ногами. Многим матерям кажется, что ребенок начинает отказываться от груди и бороться с ним. "
Вот такое у нас каждый вечер Но причина этого не написана и нужно ли с этим бороться (хотя может проморгала и там написано )?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 02, 2006 15:32
|
|
|
|
Модератор
|
а сколько вам ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам 6-го февраля будет 2 месяца. Я прочитала ссылку, что Вы советовали выше и вот подумалось: а не кризис ли 8 недель у нас?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 02, 2006 15:49
|
|
|
|
Модератор
|
http://community.livejournal.com/malyshi/176131.html
http://community.livejournal.com/malyshi/185464.html
СОБСТВЕННО на курсах я и Дрёмыч показывали,как с такими делами нехорошими разбираться ... но терпение не помешает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, это я и прочитала - супер!!!
О, а нельзя ли рассказать, ну хоть парой слов, как с этим бороться?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Фев 02, 2006 16:15
|
|
|
|
Модератор
|
универсально нет
надо видеть-знать ту маму и тот уход за ребёнком который есть ...
нууу скажем одним помогает пеленание, другим определённые позы кормления , третьи слинг или дидик, 4-ым походить попеть и ток потом к груди , 5-ым все вместе взятое ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оки, спасибо Будем применять все способы
Надеюсь мы не пятая категория
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Вт Фев 14, 2006 23:49
|
|
|
|
|
Может кто-то имеет опыт. У нас 1,5 недели понос с зеленью. Врач говорит моё питание А нам только 2недели и 4 дня . Веса набрали только300 грамм. Прикладываемся очень часто к груди, но вес стоит на месте. Врач думает о искуственном я против . Только вес то не набираем и понос зелёный. Уже неделю сидели на линексе. Что делать?
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Вт Фев 14, 2006 23:55
|
|
|
|
|
Anonymous : | Может кто-то имеет опыт. У нас 1,5 недели понос с зеленью. Врач говорит моё питание А нам только 2недели и 4 дня . Веса набрали только300 грамм. Прикладываемся очень часто к груди, но вес стоит на месте. Врач думает о искуственном я против . Только вес то не набираем и понос зелёный. Уже неделю сидели на линексе. Что делать? |
Я не очень большой спец, но вы режимы кармления груди собльдаете? Одно кормление одна грудь или за одно кормление обе груди даете?
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Вт Фев 14, 2006 23:56
|
|
|
|
|
Обе груди.
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Ср Фев 15, 2006 00:03
|
|
|
|
|
Вот поэтому и каки зелёные надо одно кармление одна грудь, вот тема была похожая http://kkm.ardi.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1057&sid=35671390fabc54baf04349cb5943b2f1 почитайте. Завтра девочки придут опытные если чего не понятно спрашивайте, разъеснят что и как.
У нас например стоило сбить режим и тоже зелёные каки были. Вообще иногда малыш может какать зеленью, но в вашем случии надо наладить правельное кормление. Одна грудь дежурит 1,5 часа потом другая. У вас малыш получает только передние молоко а оно не так петательно как заднее по этому и веса нет и каки такие. Начинайте прямо сейчас и записывайте чтоб не збится потом когда привыкнете можно будет не записывать. Я ещё поищу темы про ритмы.
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Ср Фев 15, 2006 00:07
|
|
|
|
|
Гость ,прямо с завтрашнего утра начинайте записывать ваши кормления, потом выложите их здесь и ККМ профессионалы посмотрят и помогут, если что не так
Например,
08.00 ПГ (правая грудь) 10 минут
09.00 ПГ или ЛГ 15 минут
Покаки тоже подсчитывайте.
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Ср Фев 15, 2006 00:15
|
|
|
|
|
вот тут ещё про ритмы было http://kkm.ardi.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=137&sid=b8373cf62c01284df3f998ed1008f4eb
|
в начало |
|