|
|
Linda |
|
|
Сб Июн 12, 2010 13:18
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое средство можно попробовать, чтобы волосы не слипались хотя бы в течение дня? Они у меня слипаются и выглядят ужасно даже сразу после мытья. Даже после укладки феном с пенкой и без пенки они начинают слипаться через пару часов. Если на бигуди накрутить, то долго не держится, только если целый флакон лака вылить. У меня очень тонкие и не послушные волосы.
Я наблюдаю иногда за девушками в транспорте - у многих такие волосы гладкие, блестящие, не слипающиеся, даже если и тонкие. А у меня кошмар на голове.
Пробовала разные шампуни, бальзамы, маски, лаки, пенки, а эффекта никакого... Профессиональные средства я так понимаю очень дорогие будут...
Может у кого тоже такие волосы - поделитесь, пожалуйста, что делать... надоело с хвостиком ходить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Linda, а как вы наносите бальзам после шампуня? Я вот подумала может быть дело в этом. У вас всегда была такая ситуация , что волосы слипаются или это недавно появилось?
|
в начало |
|
|
|
Linda |
|
|
Вс Июн 13, 2010 12:15
|
|
|
|
|
И наношу бальзам, и не наношу - ситуация сильно не меняется.
А такое у меня даже точно и не помню когда началось. Наверно примерно в подростковом возрасте...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А хорошо ли вы промываете волосы? У подруги было похожее, но она плохо промывала.
Возможно вам просто не подходят средства, которыми вы моете. Детский шампунь пробывали? Голову моете один или два раза?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как часто моете голову? Может шампунь не расчитан на частое мытье головы?
Сменила бы шампунь и бальзам, лучше пользоваться профессиональными.
Цитата: |
Профессиональные средства я так понимаю очень дорогие будут... |
Профессионального шампуня надо совсем чуть-чуть, а не целую ладошку. Стоит дороже, но хватает на долгое время. Цена... если обычный стоит 2лс, то профессиональный можно за 6 найти. Только подбирать с парикмахером, а не самостоятельно.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Июн 13, 2010 13:59
|
|
|
|
|
Профессиональные средства значительно экономнее, в итоге у меня получается дешевле пользоваться профессиональными средствами, даже если покупать их по салонной цене.
|
|
Kiska |
|
|
Вс Июн 13, 2010 15:06
|
|
|
|
Модератор
|
Вам явно не подходят средства по уходу за волосами,которыми вы пользуютесь.Сходите к толковому мастеру,пусть подберет Вам средство подходящие именно для ваших волос.У вас явно с этим не все хорошо
|
в начало |
|
|
|
Linda |
|
|
Вс Июн 13, 2010 18:51
|
|
|
|
|
lemarka : | А хорошо ли вы промываете волосы? У подруги было похожее, но она плохо промывала.
Возможно вам просто не подходят средства, которыми вы моете. Детский шампунь пробывали? Голову моете один или два раза? |
Ну не знаю хорошо ли промываю волосы, мне кажется хорошо. А вот детский шампунь не пробовала ещё. Хорошая идея, спасибо! Надо будет попробовать. Голову мою и 1, и 2 раза, но чаще всё же 2 раза.
|
в начало |
|