|
|
|
|
Девушки мамулечки. Подскажите. У моей малышки сегодня я обнаружила что язык обложен белым, но бляшек на небе и вообще во рту нет. Может ли это быть молочницей? К врачу нам только в следующий четверг, если это молочница, нехочу запускать.
|
|
|
|
а как это обложен? если как налет...то у моей Алиски так было сразу после кормления от молока
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас молочницей только язык быо обложен -небо и щеки изнутри не пострадали...3 дня налет не проходил, тогда только заподозрила, что это молочница - врач подтвердила. обрабатывала содовым раствором -чайная ложка соды на стакан воды. наматывала бинтик на палец, мокала в раствор и протирала язычок, как бы снимала налет. процедуру проделывала после каждого кормления....у нас молочница была в 1,5 детенкиных месяца. Справились с ней за день можно сказать...ну еще соскИ свои зеленкой намазала и промывала их чаще чем обычно, отказалась от вкладышей в бюстгалтер.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нувот и у нас только язык обложен. Впечатление как просто от молока осадок. Вот непонять молочница ли это?
Лечит или не личить.
|
|
|
|
A u nas na desne belenjkaja tochechka bila, snachala sovsem malenjkaja - seichas uvelichilasj. Vrach skazala, chto takoje u malishej bivajet - sinjkoj mazatj nado. A chto eto imenno ne skazala... Nikto ne v kurse? Rebenochku uzhe 8 polnih mensjacev...a tochechka ne proshla, pojavilasj primerno v 5 mesjacev.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sin'ka eto pyoctnin 1%, ja pokupala v apteke na uglu Stabu i Brivibas, on po receptu prodaetsja!!! dezenficirujet i lechit molochnicu, toka u vas mozhet i ne molochnica raz 3 mesjaca derzhitsja, mozhet zubik rezatsja tam budet?!
|
|
|
|
A molochnica ne mozhet tak dolgo derzhatjsja?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ElenKa : | A u nas na desne belenjkaja tochechka bila, snachala sovsem malenjkaja - seichas uvelichilasj. Vrach skazala, chto takoje u malishej bivajet - sinjkoj mazatj nado. A chto eto imenno ne skazala... Nikto ne v kurse? Rebenochku uzhe 8 polnih mensjacev...a tochechka ne proshla, pojavilasj primerno v 5 mesjacev. |
Не поверите. У нас полностью аналогичная ситуация. Только моя мелкая с такой точечкой на небе родилась. И до сих пор она есть. А в больнице сказали что это особенность десны такая и лечить ее ненадо. А семейная наша сказала тоже синькой мазать. Я мазать нестала т.к. знаю что это не молочница. Зачем же дитю всякую муть в рот сувать, если нетребуется.
|
|
|
|
Spasibo, chto uspokoili, a ja vse vremja volnujusj po etomu povodu. A chto vrachi govorjat na schet togo kak dolgo eto mozhet prodolzhatjsja?
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу синьки.Что последнее слышала.Открыли,что она обладает канцерогенной активностью и вроде не рекомендуют ею молочницу лечить.Лучше как Kukushonok содовым раствором обрабатывать.
|
|
|
|
ElenKa : | Spasibo, chto uspokoili, a ja vse vremja volnujusj po etomu povodu. A chto vrachi govorjat na schet togo kak dolgo eto mozhet prodolzhatjsja? |
А начего они не говорили. Может и на всю жизнь остаться, но это же не проблема. Пусть хоть и останется, лишь бы это не было бы болячкой.
|
|
|
|
И у нас белый язычок Может просто бинтик на пальчик и водичкой снять?
|
в начало |
|