| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Продолжение.
Начало:
 http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23906

Кстати, вот большая темка с идеями для девушек с роскошными формами

http://forum.purseblog.com/the-wardrobe/plus-size-girls-show-us-your-outfits-284892.html

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Mae |  |  |  Пн Май 04, 2009 22:31 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 
Я просмотрела 7 страниц и не увидела там ни одной "идеи"
  Почему девушки с роскошными формами не носят платья, юбки и каблуки? На 7-ми страницах все фотки с джинсами, обтягивающими кофтами и без каблука   
 Я ношу 38 размер одежды. Но в штанах и кроссовках я выгляжу на 40-вой размер. А в платье и на шпильке на свой 38-ой

Ах, да, и про сумку забыла спросить. Какого размера сумку стоит носить девушкам с роскошными формами? На сайте указанном выше все сумки среднего размера и с короткой ручкой. Честно говоря, на фоне самой роскошно формовой девушки эта сумка просто теряется
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Mae  : |  	  | 
Я просмотрела 7 страниц и не увидела там ни одной "идеи"
  Почему девушки с роскошными формами не носят платья, юбки и каблуки? На 7-ми страницах все фотки с джинсами, обтягивающими кофтами и без каблука   
 | 

Там самое интересно после 100 стр. начинается. Я с конца начала просмотр ))
 Вот тут есть парочка интересных идей
 http://forum.purseblog.com/the-wardrobe/plus-size-girls-show-us-your-outfits-284892-125.html

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ksju |  |  |  Пн Май 04, 2009 23:23 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 
+1
 Скучно и неинтересно как то

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ksju |  |  |  Пн Май 04, 2009 23:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 
Комплекты конечно интересные, но всё зависит на какие формы их надеть

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девушкам с формами нужно носить сумки средних и больших размеров, т.к. верно подмечено, что небольшая сумочка "теряется" на фоне форм. 
 Всё дело в том, КАКИЕ майки и джинсы надевать, с какой обувью и чем дополнить. Есть неудачные варианты, конечно, но стоит обратить внимание на многослойность и обязательно длину кардигана/жакета, который уравновешивает фигуру. Плюс браслеты, длинные украшения, вырез на тех же кофточках/майках. Девушкам с формами нужно открывать шею и создавать удлиненный силуэт - тогда не будет выглядеть, как "бочонок".

Маленькое замечание (от слова"заметить", а не в смысле "указание"):
 нужно уметь вглядываться и обращать внимание на детали, а не делить одежду. Тех же вариаций на тему "майка с джинсами" - миллион. Можно выглядеть обычно, а можно - роскошно. Это особенно важно для девушек/женщин нестандартных - аппетитных, с роскошным попцом или скромным верхом - у кого что.

http://forum.purseblog.com/attachment.php?attachmentid=732604&d=1239010409

Вот, например, очень лаконичный и очень удачный вариант. Казалось бы - что тут такого? Но был бы просто белый верх/черный низ, не стало бы того эффекта. Плюс поясок, который обозначает талию. Даже такая деталь, как присобранные рукава на кардигане, очень важна. Ещё можно дополнить длинным украшением и достаточно крупной сумкой. И ещё я бы поменяла обувь - можно те же балетки, но с закрытым носом.

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Саунд, спасибо за форум! Я весь вечер в нем копалась   а такокого же типа форум, но без специализации на сумках, а просто фашионист, есть?

многие девушки правда хорошо одеты, интересно

Вот интересно, если на английском форуме показать какой-нибудь наряд (особенно на модели), то получишь 3-4 страницы cute! adorable! suits you! where did you get shoes-purse-scarf? и только если ужас-ужас, то может быть кто-нибудь скажет NMS (not my style)

тренируем толерантность, ага _________________
 Live Simply, Read a lot, Dress Well.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я вот посмотрела комлекты на этом сайте - все брюки там узкие + что-то сверху удлиннённое. 
У меня 40.размер брюк\юбок и 38.размер верха. Тоесть бедра и попа явно выделяются. Но талия, руки, спина - довольно стройные. Скажу честно - я  часто ношу широкие брюки, хотя помоему они еще больше меня полнят.
 Вот не пойму - какие брюки мне больше подошли бы. Верх удлиннённый мне не очень нравится.
 Вот что на мне сейчас: (сорри за качество - без вспышки хорошо не получается)

А вот эти брюки одни из любимых, прямые. И короткий пиджак. Но бёдра
  Ох Ох. 

Жду критику, потому что знаю, что не все хорошо

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Косметолог |  Вт Май 05, 2009 10:23 |   |  | 

| 
 | 

| 

| О..это и моя "весовая" категория   Ношу тоже самое примерно, только в этом году добавила джинсы-дудочки и обалдела от того,что они супер смотрятся с чем-то прикрывающим попу,т.к. ноги у меня довольно прилиШные  Или пиджак,но чуть прикрывающий бёдра,тогда нету акцента на попе   
 Хотя, очень жду тоже новых идей

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мне кажется, женщины с формами дивно выглядят в платьях  . Или если брюки, то верх должен свободно ниспадать с бедер/попы. На самом формистом месте не должна проходить граница между верхом и низом. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Lilit |  |  |  Вт Май 05, 2009 10:35 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Саунд, расскажи пожалуйста про колготки. Про их цвет, плотность. Может это я одна такая мегера безвкусная, но когда я вижу секретаря из соседнего офиса, шкандыбающую в летнем фиолетово- аквамариновом платице и на ногах черные-черные колготки...во мне просыпается дестроер. Хочется подбежать с ножнями.  Очень было бы интересно послушать.  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А обувь какую к таким узким джинсам?   

вот откопала единственную юбку, все остальные большие (похудела я)
 Эту юбку с чем-то покрывающим бёдра не оденешь. И всё хаки, коричневое, зелёное.... Нда, с цветом у меня затор

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KK  : |  	  | Мне кажется, женщины с формами дивно выглядят в платьях  . Или если брюки, то верх должен свободно ниспадать с бедер/попы. | 

С каких форм женщина считается "с формами". По моему, как одеваешь что-то вверху ниспадающее при 40-вом размере, то сразу эти формы и проявляются - ну тоесть сразу понятно - я что-то пытаюсь скрыть.

| Цитата: |  	  | На самом формистом месте не должна проходить граница между верхом и низом. | 

А разве так как раз не будет, если на узкие джинсы одеть тунику - как раз на бёдрах эта граница и будет.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Косметолог |  Вт Май 05, 2009 10:42 |   |  | 

| 
 | 

| 

| я в балетках хожу  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Lilit |  |  |  Вт Май 05, 2009 10:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Только хотела написать - а почему все такое зеленое? Мне так кажется, хотя я ничерта не стилист, но девушкам с разноразмерными верхом низом (низ больше) нельзя носить юбки с карманами, на пуговицах и из утяжеленного неструящегося материала. Очень актуальная тема , кстати, юбки на приличные попы. Саунд, саунд, выходи!  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Nellen |  
 | jefe de cocina |  Вт Май 05, 2009 10:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Имeя формы, сeбя можно и изуродовать и подчeркнуть свою жeнствeнность и наличиe аппeтитных форм    Носить лучшe:
 -Платья, юбки,
 -туфли на каблуках удлиняют ногу и "крутобeдрость" нe выдeляeтся...
 а балeтки, кросовки фигуру с формами нe украшают, а только подчeркивают наличиe большой ПО... Нужeн каблук! хоть нeбольшой, но обязатeлeн!
 Понимаю любовь к брюкам, но никак бы нe носила их с коротким пиджаком, лeгкая блузка, блуза на выпуск...можно с поясом...рeмнeм и попа  с бeдрами нe акцeнтируются.

| в начало |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я люблю балетки, но мои 1,64 +балетки меня в землю загоняют   И еще больше выгляжу кхмм, полной. Хотя все равно их ношу. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Косметолог |  Вт Май 05, 2009 10:47 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Оксан,платье при офисной работе-это одно,при моей-нереально  Балетки-опять же, для удобства,т.к. я много перемещаюсь и здоровье каблук не позволяет одевать-потом кранты ногам и спине. Поэтому, просто исходя из того,что имеем-брюки и низкая обувь-варианты наименее опасные   
 А,ну у меня ещё вариант классических прямых брюк и обтягивающего верха,чтоб акцент был на груди,а не на попе

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Nellen |  
 | jefe de cocina |  Вт Май 05, 2009 10:52 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Согласна с прeдыдущим высказываниeм Лилит по поводу юбки   Я нe знаю умных названий юбок, платьeв, нe экспeрт и на званиe стилиста нe прeтeндую - просто мнeниe со стороны  , сама имeю попу, но скорee горжусь этим  но точно скажу, что в такой юбкe ходить нe нужно (ИМХО дажe дeвушку бeз форм что-то нe прeдставляю, чтобы украсила  ), лучшe юбку в формe трапeции (до колена!!!)...с заужeнным вeрхом и расклeшeнным к низу - осeннюю из плотного матeриала, лeтнюю из струящeгося. _________________
 Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv

Последний раз редактировалось: Nellen (Вт Май 05, 2009 12:17), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А в балетках разве удобно? Мне кажется, плоская подошва - это тоже нагрузка на стопу. Невысокий каблук или танкетка для меня удобнее всего (кроме кроссовок, конечно). | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Lilit  : |  	  | Только хотела написать - а почему все такое зеленое? Мне так кажется, хотя я ничерта не стилист, но девушкам с разноразмерными верхом низом (низ больше) нельзя носить юбки с карманами, на пуговицах и из утяжеленного неструящегося материала. | 

Есть коричневое
  Вот нашла юбку из струящегося материяла. Но вот длинна этого джемпера меня смущает - помоему - как раз, на месте самом широком. Может пояс нужен, на талии (или бёдрах)?   
   И еще - это с балетками, совсем никак не выглядет. Даже фоткать не стала

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Nellen |  
 | jefe de cocina |  Вт Май 05, 2009 10:57 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Olj4ik  : |  	  | Оксан,платье при офисной работе-это одно,при моей-нереально  Балетки-опять же, для удобства,т.к. я много перемещаюсь и здоровье каблук не позволяет одевать-потом кранты ногам и спине. Поэтому, просто исходя из того,что имеем-брюки и низкая обувь-варианты наименее опасные   
 А,ну у меня ещё вариант классических прямых брюк и обтягивающего верха,чтоб акцент был на груди,а не на попе
  | 

Оляяяя, с таким вeрхом - акцeнт только на нeго
     Про твою спину в курсe, но на работe одно - носи балeтки, а маааалeнький удобный каблучок (нe тонкий) нe поврeдил бы, вот чeсс. Прям вижу тeбя так, как сeбe красоту нарисовала
   (у мeня была такая красивая и удобная обувь (Чeстeр) сносу нe было, года три относила...

| в начало |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Shanda  : |  	  | С каких форм женщина считается "с формами". По моему, как одеваешь что-то вверху ниспадающее при 40-вом размере, то сразу эти формы и проявляются - ну тоесть сразу понятно - я что-то пытаюсь скрыть. 
 | 

Формистость зависит от пропорций, роста.

Ниспадающее не значит балахон. Оно может даже облегать, но не обтягивать.

Хотя я тоже нифига не стилист и даже не особо с формами, это лишь мой субъективный взгляд.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Так как с цветом одежды у меня проблемы, то спрошу, какие цвета подходят рыжей голове? У меня рыжий (хной крашу) цвет волос, красный например совсем никак, и вообще яркие цвета не очень. Поэтому вот - хаки, зелёный, коричневый. Ну еще бежевый, или разного оттенка пастэльные тона. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Хе Хе - у самой на аватаре красный топик - правда он такой - кирпичный     _________________

| 

| в начало |     |