|
|
|
|
Разбирая домашнюю литературу нашла распечатку книги Грентли Дик-Рида "Роды без страха. Оригинальный подход к естественному рождению ребенка" и Ф.Лебойе "За рождение без насилия" - они вместе подшиты. Могу дать прочитать.
Что-то Деадлок не появляется...
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Чт Май 28, 2009 14:16
|
|
|
|
|
Она говорила, что вся в переезде.
а иам кто его знает...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот думаю, что связи с наступлением женской эры, в которую мы сейчас плавненько переходим, согласно некоторым авторам, быть женщинами будет круто Поглядите до чего мужики довели мир, если конечно не считать баб с яйцами, типо Кандализы, за женщин Деньги, бомбы, разврат...А на самом деле по секрету, всё очень просто и все пути ведут к одному, All you need is LOVE
Морально-Лирическое отступление
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Чт Май 28, 2009 15:39
|
|
|
|
|
Не, я против женской эры. Пусть мужчина будет главным! Мне это нравится. Я никак и нигде не хочу быть главой. Я лучше буду шеей.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Чт Май 28, 2009 15:47
|
|
|
|
|
Девы , вот у меня и декретный отпуск начался, а радости никакой я же в отпуске по уходу за ребенком...
Завтра в ВСАА пойду, лист свой понесу....переживаю, а вдруг мне скажут, что пособия никакого не дадут....кризис и т.д.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пока закон существует и он не отменён, то они выплатят все декретные денюшки как положено и маминю алгу ы полном размере! Не волнуйтесь, у меня подружек куча, которые в декрет ушли и всё им выплатили
|
|
|
|
Natalijangel, мы с вашим сроком сейчас как раз 22-23 неделя
|
|
In4yk |
|
|
Чт Май 28, 2009 20:43
|
|
|
|
|
Была в кадру даля у себя на работе...понаписали мне в декретном фиг знает что....говорит, что я у неё первая такая и она не знает как записать мне отсутствие на работе, с какого по какое ...чувствую погонят меня с ВСАА с таким декретным.
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Чт Май 28, 2009 21:12
|
|
|
|
|
Декрет - это здорово! Мне светит только с 10 августа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я всё время в "декрете" и это оочень здорово!!
|
|
|
|
|
а я сегодня сидя на скамеечке, подставив солнышку синие ножки почувствовала себя как в детстве на летних каникулах.... как раз к концу лета начнётся настоящая школа!!!
|
|
|
|
Девочки, а кто-нибудь знает: можно ли уйти в отпуск сразу на 1.5 месяца?
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
konstanci можно, но всё звисит от того что у вас написано в трудовом договоре, но это можно урегулировать отдельным приказом, или есть ли такое накопленное количество дней, или какие у вас отношения с начальством.
|
|
lily |
|
|
Пт Май 29, 2009 11:29
|
|
|
|
|
Vsem puzatikam privet!
Ja uze mesjac v dikrete, no sovsem etava nichuvstvuju, tak kak klienti neotpuskajut.
Tashachka, mne kazitca ja tebja vchera videla u tebja bila zelenaja sumka?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день. У меня вопросик о шевелюшках, нам уже 29 неделек, и последнее время я чувствую, что моя малыша не сколько пинается, а больше ворочается. И бывают дни, когда она дает знать о себе меньше, чем обычно, вот вчера почти уже собралась к врачу, но сегодня утром она у меня опять зашебуршилась в животе.
Скажите то нормально? Я сама думаю, что наверное да, так как шевелится она каждый день, просто больше или меньше. Но иногда начинаю бояться, а вдруг я что то упускаю.
Понимаю, сто раз такие вопросы задавались, нужен ваш опыт и моральная поддержка.
А скажите еще, на тоны в роддом с какого срока можно ехать?
К врачу во вторник.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Май 29, 2009 13:07
|
|
|
|
|
Tak i est, opravili menja nazad v kadru dalja dopisivat bolnichnij....Oh kakoj narod rabotaet u nas neopitnij!
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa
У меня тоже каждый день по разному шевелится! Это нормально! И что больше ворочается тоже нормально! Малышу там места всё меньше по-этому он начинает ворочаться! Удобняется!
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Май 29, 2009 13:23
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Добрый день. У меня вопросик о шевелюшках, нам уже 29 неделек, и последнее время я чувствую, что моя малыша не сколько пинается, а больше ворочается. И бывают дни, когда она дает знать о себе меньше, чем обычно, вот вчера почти уже собралась к врачу, но сегодня утром она у меня опять зашебуршилась в животе.
Скажите то нормально? Я сама думаю, что наверное да, так как шевелится она каждый день, просто больше или меньше. Но иногда начинаю бояться, а вдруг я что то упускаю.
Понимаю, сто раз такие вопросы задавались, нужен ваш опыт и моральная поддержка.
А скажите еще, на тоны в роддом с какого срока можно ехать?
К врачу во вторник. |
У малышей ,как и у взрослых бывают активные и спокойные дни.Мои любили тусить по ночам (темнота друг молодёжи ),а если у мамы хороший сон ,то она может и не заметить
|
|
|
|
Jaaa
Мой тоже по ночам любит побеситься! Особенно именно в тот момент когда я иду спать и пытаюсь уснуть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
да уж, я сегодня в 5 проснулась, так она там тусила, переворачивалась. А помоему там еще плавает, в принципе она меня не будит, да и шевелюшки у меня всегда не сильные были, таких прям пинков сильных нет.
Я как раз и забеспокоилась, что вечером перед сном тишина была.
Вопрос, когда начинать беспокоится, если что, на всякий случай спашиваю
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Май 29, 2009 13:35
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | да уж, я сегодня в 5 проснулась, так она там тусила, переворачивалась. А помоему там еще плавает, в принципе она меня не будит, да и шевелюшки у меня всегда не сильные были, таких прям пинков сильных нет.
Я как раз и забеспокоилась, что вечером перед сном тишина была.
Вопрос, когда начинать беспокоится, если что, на всякий случай спашиваю |
Мои до самого конца сильно не толкались,от первого получила только один чувствительный толчок ,от которого было больновато ,от второго два
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Май 29, 2009 13:36
|
|
|
|
|
начинать беспокоиться с 30 недель, если меньше 10 "эпизодов" шевелений за сутки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaaa
Мне частенько достаётся больновато! И по рёбрам, и когда потягивается... А иногда и на мочевом пузыре прыгаем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, уверена, что это происходит не только со мной.... В последнее время стала очень забывчивой, рассеяной. Например, могу в холодильник книгу или расческу положить, а потом долго искать. Это так гормоны беременности себя ведут? Раньше за собой таких приколов не наблюдала И вот только что помыла в душе волосы не шампунем, а гелем для душа. Шампуней полно, зачем гель на волосы нанесла? не понимаю....
Расскажите, у кого еще какие интересные случаи были?
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
irgasolo : | Девочки, уверена, что это происходит не только со мной.... В последнее время стала очень забывчивой, рассеяной. Например, могу в холодильник книгу или расческу положить, а потом долго искать. Это так гормоны беременности себя ведут? Раньше за собой таких приколов не наблюдала И вот только что помыла в душе волосы не шампунем, а гелем для душа. Шампуней полно, зачем гель на волосы нанесла? не понимаю....
Расскажите, у кого еще какие интересные случаи были? |
Я фотоапарат в холодильник положила
Я не знаю сколько он там пролежал, замёрз, но работал
Я стала рассеяной и многое забываю.
Вот вчера залезла в сумку и нашла там 20 Лат в кормашке так невинно лежали и я вспомнила, что некоторое время назад из банковского автомата выбрала и в карман, а не в кошелёк положила Была очень приятная неожиданность, а тогда помню думала куда это я их потратила, ведь снимала?
Последний раз редактировалось: Natalijangel (Пт Май 29, 2009 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|