|
|
Angel |
|
|
Пт Июл 03, 2009 00:45
|
|
|
|
|
Продолжайте
Предыдущая тема:
Болталка: Малыши 0-6 месяцев - 10
Приветик всем!
Принимайте и нас в свою компанию...правда,сынка днем не дает писать особенно - все любит что бы им занимались. Но во всяком случае отмечусь, что мы тоже тут есть..
Кстати,может есть тут кто из Золика? а то я никого со слингом в Золике еще не видела..все с колясками гуляють...А мы не лежим в коляске,ну максимум минут 10 таращимся на маму, а потом начинаем реветь.. Поэтому пока и не берем ее.. .. а то картина маслом - пустая коляска, ребенок в слинге на маме и докучи еще и собака.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Июл 03, 2009 00:47
|
|
|
|
|
Ангел, поэтому я даже не пытаюсь коляску на улицу тащить
Cathie, мои растяжки, по-моему, можно только с животом удалить
|
|
Angel |
|
|
Пт Июл 03, 2009 01:01
|
|
|
|
|
Вот и я рукой махнула - себе дороже!!
А у меня растяжек нету вообще,но живот плоским никак не становится...Надо,наверное,что-то делать с собой ( в смысле упражнения какие-то), а так лень... А вы что-то делаете дома?
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Июл 03, 2009 01:24
|
|
|
|
|
Ангел -- хорошее упражнение:
ложишься на спину, сгибаешь над собой ноги в коленях, на ноги кладёшь малыша и катаешь его вверх-вниз И тебе полезно, и малышу нравится
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пт Июл 03, 2009 10:20
|
|
|
|
|
везет вам пару растяжек
а у меня животик,и никуда его не деть. все потихоньку пропадает кроме него причем астяжек нет,наоборот выпуклый и твердоватый у меня такой на месяце 4 беременности был ужас,все смеются,а он не пропадает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну и я поплачусь Живот пратически весь ушёл, когда стоишь вполне терпимо, но вот стоит согнуться - так такая фигня висит, глаза б мои не видели И ляжки с задницей ну никак не хотят худет И раятяжечки у меня вроде небольшие и только на попе, но всё равно не нра
Нямочка, катаю я так малыша, как ты написала - толку пока нету, только малышу в кайф Я видела тебя на ярмарке, когда Ника совсем маленькая была, и тогда уже позавидовала - мама двоих деток и такая стройная
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас всё-таки зубы режутся - нижняя десна вся опухшая и спим плохо, то ли от зубов, то ли от жары
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet vsem!
Ja tut otmetilasj kak-to davno, da i propala, kak-to ne poluchalosj posidetj-poboltatj
Nedavno bili na pervom vzveshivanii-obmerivanii - rebenok za mesjac pochti 2 kg najel , no ja tak i predpologala, tak kak mladshij u menja poluchilsja sovsem KKM-ovskij rebenok - vsjo vremja na sise, sosku viplevivaet (kupili dlja mashini, no i tam fokus ne prohodit), v zharu dala emu vodichki - ne ponravilosj - davaj grudj!, koljasku ne lubit, ochenj redko dajet sebja tam ukachatj i to tolko doma, na ulice kriki. Tak i zhivem. Horosho, chto dom chastnij, okna vse otkriti, da eshe na rukah okolo doma progulivaemsja, v slinge nam oboim zharko stanovitsja.
|
|
|
|
Анниня, ну вы молодцы - похоже одним богатырём больше Мы тоже маленькие коляску не воспринимали практически, а сейчас уже катаемя вовсю и глазеем по сторонам
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Анниня, ну вы молодцы - похоже одним богатырём больше Мы тоже маленькие коляску не воспринимали практически, а сейчас уже катаемя вовсю и глазеем по сторонам |
Lemarka, a kak vi glazeete, sadiš?
|
|
|
|
Я его полусидя вожу, но иногда он садится сам Если сел, то обычно сгибается пополам вперёд и глазеет Вся коляска уже обсосанная Бороться с ним - себе дороже, поэтому и разрешаю сидеть если ему хочется, да и дома иногда сажаем (знаю что вроде нежелательно), но лежать нам уже очень надоело да и сидит уже неплохо
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Я его полусидя вожу, но иногда он садится сам Если сел, то обычно сгибается пополам вперёд и глазеет Вся коляска уже обсосанная Бороться с ним - себе дороже, поэтому и разрешаю сидеть если ему хочется, да и дома иногда сажаем (знаю что вроде нежелательно), но лежать нам уже очень надоело да и сидит уже неплохо |
a poluleža ja ego tože sažaju, no vse ravno sidim v koljaske toļko esli spim
|
|
|
|
devo4ki,privet vsem!Kinte pozalujsta v menja ssilo4koj gde posmotretj pro mesjachnie i GV nu ne mogu najti
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Июл 03, 2009 16:23
|
|
|
|
|
а чего там смотреть? Кормим, как обычно
|
|
|
|
To4no-to4no?A to mne tut tarakana podognali 4to mol tak bitj ne dolzno-ispugalasj za nali4ie molo4ka
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Пт Июл 03, 2009 17:09
|
|
|
|
|
Девочки,а вы ягоды какие-то едите? а то лето,а я боюсь их есть...может,какую смородину можно???
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Пт Июл 03, 2009 17:12
|
|
|
|
|
А еще про слинг хотела уточнить...это правильно,что малыш боком лежит,т.е. животиком к моему животу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angel : | Девочки,а вы ягоды какие-то едите? а то лето,а я боюсь их есть...может,какую смородину можно??? |
Ja em vsjo, chto dajut svekri so svejego ogoroda - klubniku, vishnju, zemljaniku. Nu mozhet i estj u rebenka kakie prishiki,no eshe ne dokazano, chto ot jagod, ja mnogo vsego jem , da i ne bespokojat oni ego, vrode tak i dolzhno bitj, "cvetut" detki
|
|
Angel |
|
|
Пт Июл 03, 2009 17:22
|
|
|
|
|
Я тоже все ем,но вот клубнику побоялась...Своего огорода у нас нету. А сегодня шла мимо базарчика и так ягод захотелось..
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | To4no-to4no?A to mne tut tarakana podognali 4to mol tak bitj ne dolzno-ispugalasj za nali4ie molo4ka |
Vot est že takie že nevezučie kak ja, u menja tože mesjačnie rano načalis u mnogih čerez god ja kormila, pravda ili mne kazalos no melkij kak to ne ohotno est v pervij den mesjačnih
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Июл 03, 2009 17:48
|
|
|
|
|
у меня с Настей тоже рано начались. Тоже так слегка побаивалась, как будет. А оказалось -- вообще как обычно всё
|
|
|
|
alarma
moj po hodu ne priveredni4aet daju kuwatj-est daze spit s nej rodimoj vo rtu-ne vipuskaet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu
A skoljko komili,esli ne sekret?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | To4no-to4no?A to mne tut tarakana podognali 4to mol tak bitj ne dolzno-ispugalasj za nali4ie molo4ka |
Ты думаешь, те, кто до 4 лет кормит, у них нет месячных?
М. могут и сразу после родов начаться, и через год, всё индивидуально.
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пт Июл 03, 2009 18:24
|
|
|