|
|
|
|
фломастеры ,отстирывающиеся с одежды.
где можно такие купить?
и какой фирмы, кто-то знает?
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
kljopa : | фломастеры ,отстирывающиеся с одежды.
где можно такие купить?
и какой фирмы, кто-то знает?
спасибо |
U nas Gioto, te kotorije tolstije. Vrodje vsjegda propadajut poslje stirki. Ja pokupala v magazinje Gaita(u mosta Zemitanu dom s karandshom) no jestj i Maxime i v knjizhnih magazinah.
|
в начало |
|
|
|
|
|
takie flomsteri na www.beno.lv v villacartone
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большой выбор очень хороших фломастеров, карандашай и т.п. в Valda Oša Gamatnica - это рядом с кинотеатром Рига. На мой взгляд по канцелярским и творческим штучкам для детей чуть не лучший магазин.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Июл 11, 2009 00:28
|
|
|
|
|
У нас Крайола, но вроде больше в Латвии не продают, не видела, и Фабер Кастелл, эти были в Валтерс ун рапа. Конкретно конечно одежду не замалёвывали, но небольшие пятна быстро отстировались.
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Июл 11, 2009 00:30
|
|
|
|
|
Вообще почти во всех канцтоварных больших магазинах есть разные фломастеры, на них значки специальные есть, например майка нарисована с пятнами и написано washable. Или ручки и вода, что водой тёплой отмыть можно.
|
|
anaj |
|
|
Сб Июл 11, 2009 12:23
|
|
|
|
|
У нас Crayola Superwashable, брали в "Призме", и Giotto (как у Krizdole, тоже superwashable), брали в "Рими". Супер!
С наивных времён, у нас много разрисованной одежды; следить за этим нереально (особенно в гостях у бабушки ). Теперь все фломастеры в поле зрения - только смывающиеся, я спокойна и расслаблена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katenjka : | Вообще почти во всех канцтоварных больших магазинах есть разные фломастеры, на них значки специальные есть, например майка нарисована с пятнами и написано washable. Или ручки и вода, что водой тёплой отмыть можно. |
prisojedinjajusj - v ljubih kanctovaraj oni estj.
Ja sama pokupala v detskom magazine XS-Rotallietas v Domine, a potom zametila 4to oni estj i v ljubom kniznom-kanceljarnom magazine.
|
|
|
|
девчонки, спасибо огромное за наводки
закуплюсь по самое не могу и буду счастлива как слон !
|
в начало |
|