|
|
|
|
Девочки, разъясните пожалуйста, если мы прикорм ещё не начинали, могу ли я дать ребёнку пососать баранку, грушу, яблоко и т.п. По идее, ведь это наверно уже прикорм получится? Ведь что-то там отгрызётся...
Интерес к еде проявляем активно. Нам почти 6 месяцев.
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Окт 18, 2010 23:30
|
|
|
|
|
а в чём именно сомнения? давать или не давать пока нет 6 мес? или давать ли именно баранку?
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я давала и баранки, и сухарики, и огурчик пососать А нормальный прикорм начался гораздо позже
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, баранку много там не съест конечно. А вот грушу? Не рано ему фрукты давать? Ведь явно будет больше микродозы...
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Окт 18, 2010 23:48
|
|
|
|
|
ну, дайте для начала посуду - ложку, например. когда она перестанет интересовать - можно переходить и к баранкам
вообще 6 мес - это условная граница. надо смотреть на готовность ребёнка. но с груши я б не начинала, всё ж - она мягкая (тогда уж лучше с яблока потвёрже)
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Окт 18, 2010 23:52
|
|
|
|
Модератор
|
я считаю баранкой,начало прикорма,это ведь еда?=прикорм. Мы,примерно в 6,5 месяцев начали прикорм,тогда же у нас появились баранки,сушки, морковь, твердое яблочко и ты ды
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ложка уже потеряла у него почёт и уважение. Правдами-неправдами ломится ко мне в тарелку.
Грушу хочу дать местную - она твёрдая.
|
в начало |
|