|
|
|
|
Дамы, ко мне таракан забежал. Предыстория:
Малая уже давно ждала бабушкиного( моей мамы) отпуска, чтобы съездить к ней на недельку. Всегда получалось максимум на 2-3 дня, т.к. все работают. Больше ей и не надо было. А тут мама завела собачку и деть всё время ноет, что хочет туда.
Отпустила на неделю. С мужем гадали через сколько заноет домой-прошло уже 5 дней, а она по телефону просит оставить её на вторую неделю. Мало того-на шутку с моей стороны: так может жить там останешься? Она ответила: мам, а что-можно?? И вот второй день я тараканюсь и задаюсь вопросом почему мой деть по нам не скучает и не хочет домой? Муж ржёт надо мной.
Что скажете?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня так ребенок летом хотел у тети моей в Литве остаться,мне кажется,им смена обстановки на пользу,но муж мой воспротивился,а я бы оставила. Ну у тебя там еще и мама,и собачкааа,столько соблазнов. Не боись,соскучится все равно в итоге.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой Женька готов жить в Екабпилсе у моих. Но когда пожив 2 недели видит нас, то быстро быстро собирает монатки и домой и потом такой шолковый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Расслабься и получи удовльствие от небольшого отдыха!
У нас летом так было, что недели 2,5, захлебываясь от восторгов, дочь гостила у моей мамы в ТЛНе. Потом чуток заскучала, но её выбор был, чтобы все остальные члены семьи тоже присоединились к ней на тусовке в Эстонии. И это ХОРОШО!
Причиной тараканиться или принимать меры было бы, если бы ребенку было бы у бабушки родной плохо.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот и муж говорит-что дома? Ранний подъём, садик, школа, танцы-день сурка какой-то. А там-поспал, каток, горка-санки, собачка, куча бабушек-тётушек вокруг.
Всё понятно-только как мне потом её назад затащить в реальную нашу жизнь без нервов и капризов???
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Чт Янв 13, 2011 12:38
|
|
|
|
|
Оооо! Птиц, я это проходила полтора года назад. Отказалась моя краса на вечерок домой со мной ехать (на один только вечер! - выкупаю в ванне, поспим в обнимку, побуськаемся, и я тебя с утра назад верну, бабушке и дедушке) - НЕТ! я тут останусь! мне тут хорошо! Отдыхали они две недели в Асари в плохую погоду. Вот через неделю я это ей и предложила - и фигу
Ниче, пережила как-то. Сжала изумление и обидку в кулачок и решила, что все вернется на круги своя, когда она вернентся домой. Так и случилось. Без никаких проблем. Через неделю после возвращения домой я и думать об этом забыла.
Так чтА, Ингуль, все у вас наладится - дите-то взрослеет! никуда не денешься
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это же хорошо, когда ребёнку хорошо!
И это вовсе не означает, что дома ей плохо, просто там, у бабушки, со щеночком, ей хорошо и весело.
Если есть такая возможность пожить какое-то время вне дома и обычых обстоятельств, это здорово!
И домой вернется отдохнувшая, и по новому окунется в свою обычную жизнь.
Нам всем нужны отпуски. Разве нет?
И потом мы возвращаемся к обычной жизни и ничего.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, как хорошо что Вы есть с похожими ситуациями и опытом. И как важно понять что всё у нас КАК у людей.
Ладно-пусть тусит.
ТОлько обидно, что даже не звонит, а когда мы звоним ей, то через каждое предложение: ну ладно, мам, всё пока!!!! типа, некогда ей ерундой заниматься.
И это при том, что на всяких ЁЛКАХ она от меня не отлипает, что иногда бесииит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну птицаааа,ну птицааа,наловила тараканов где-то,на елке то ребенок стесняется просто.Ох ремешка тебе выдать надо
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | ну птицаааа,ну птицааа,наловила тараканов где-то,на елке то ребенок стесняется просто.Ох ремешка тебе выдать надо |
Да ладно-надо ж иногда показать шо мы тоже с тараканами, как нормальные!!!
Я ж догадывалась, что это НЕ ПРОБЛЕМА, но пинка выдать надо для уверенности.
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Чт Янв 13, 2011 12:52
|
|
|
|
|
Обидно-обидно а как же.
Я тож приезжала на часок пару раз и что получала? "Ой МАМА! МАМОЧКА!!! Ура!!!" через полторы минуты:"Ну можно я уже пойду? к подружке?" - "Доча, давай на море прогуляемся, я так по тебе соскучилась!" - доча, аккуратно выдираясь из моих объятий: "А давай не пойдем! мне не хочется. Ну можно я уже пойду к подружке?"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я думаю нет поводов для такраканов! Вспомни себя - разве у бабушки не круто?
меня блинчиками кормили на завтрак, сюси пуси.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Муж ржёт надо мной. Что скажете? |
Всё-таки мужчины более рациональные существа
Я тебя понимаю,сама бы тараканилась по полной. А муж бы мне говорила - ты чего, релаксируй....
Цитата: | Всё понятно-только как мне потом её назад затащить в реальную нашу жизнь без нервов и капризов??? |
Большой ребёнок уже - затащится совершенно спокойно. Тапком тараканов, тапком.
Машка на 3 недели в 7 лет уехала в Болгарию с группой театральной. По приезду говорит мечтательно: "как хорошо было бы жить в Болгарии...". А я ей: "да, мы бы там в море тёплом купались...", А она "нет, я бы там без вас жила, в лагере...". Упс...
А когда я ей туда позвонила, она к телефону подбежала и так "ну, привет". А я :" Маашенька, ну как ты тааамм." -"Нормально". И всё, занята она, не до меня ей, у неё всё пучком. Вот я тогда обломалась
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Янв 13, 2011 13:08
|
|
|
|
Модератор
|
Ptichka : | Всё понятно-только как мне потом её назад затащить в реальную нашу жизнь без нервов и капризов??? |
закончится мамин отпуск и все вернется на круги своя
смена обстановки это классно
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне кажется к этому нужно проще относиться смена обстановки,все такое,отдохните и не парьтесь у меня был похожий случай.Муж был в больнице с ребенком.я рыдала,его несколько дней не видела. Когда пришла в больницу через пару минут он мне и говорит,ну пока мам
|
в начало |
|