|
Был ночной крем - ничего особенного совершенно. И получше видали.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
|
Я пользуюсь уже года 1,5, маму снобжаю и свекровь.
Использую линию с ретинолом: серум, крем для лица дневной, крем для глаз. Всем довольна И впитывается отлично и запах хороший, ощущения после нанесения тоже хорошие. Насколько эффективна... А фиг его знает Не верю я что от крема помолодеть можно. Верю в постоянный качественный уход, который включает в себя если не посещение косметолога, то хотя бы ежедневный ритуал, массаж, маски,защита от солнца. Сама кремами для лица пользуюсь лет с 12, мама приучила. Как сама зарабатывать стала, стала покупать люксовую косметику. Потом как то поостыла и стала пробовать разную косметику, оказалось что можно не только люксом пользоваться И вот уже несколько лет использую как люксовуя так и аптечную косметику, и не брезгую массмаркетом. Отличные позиции есть и там и там и там. Так, я отвлеклась
Мама и свекровь испльзуют линию Complete Lift для зрелой кожи. Тоже очень довольны. Сегодня только свекровь расхваливала роликовый крем для глаз
Так что если встал вопрос брать или нет. Брать! Попробовать точно стоит.
|